Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы Vol.2

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Maria Brooke написал(а):

симпатяга-гитарист и его сынишка

понятное дело. я бы удивилась если б больше понравился тот зануда. :) мне кстати фильм тоже понравился.

0

402

aleks-aj написал(а):

я бы удивилась если б больше понравился тот зануда.

:lol:  ага! как можно таким быть? весь в делах...весь в работе!

0

403

Mashulya
Даааа, Step Uppp 2!!! Это наверное самый ожидаемый мной фильм года. Саунд-трек к второму еще нет в сети?

0

404

aleks-aj написал(а):

Уже есть 4 часть?

Да. Добейся успеха: Всё за победу

0

405

JureeK написал(а):

Саунд-трек к второму еще нет в сети?

незнаю, я не смотрела. Я предпочитаю сначала фильм посмотреть))) Редко качаю саунд раньше просмотра :)

0

406

вчера ходил на Чужие против Хищника: Реквием, сюжетом фильм не блещет, да и вообще вся серия AVP явно уступает оригинальным фильмам про Чужих и Хищника соответственно...  ^_^

Отредактировано vodka. (11-01-2008 17:15:35)

0

407

Lukas Skott написал(а):

класс!!! не знала. надо скачать :)

0

408

Lukas Skott написал(а):

и как фильм!?

0

409

Только что посмотрела фильм "Золотой лед". раньше никогда про него не слышала, случайно в руки попал. Такая классная романтическая комедия, полтора часа прошли явно не зря. :)

0

410

aleks-aj
а кто там играет?))и что вообще за фильм?) :)

0

411

Посмотрела сегодня "дьявол носит Прада". Ничё такой фильм, разок можно посмотреть)) А на днях пересматривала "Интуицию" Хороший фильм, а исполнители главных ролей вообще лапули)))

0

412

Солнце(она)
в том то и весь прикол что там не инграет никто из знаменитостей, про этот фильм я вобще в первый раз услышала когда мне его уже принесли. а сюжет примерно такой: есть девчонка-фигуриста, дважды становилась чемпионкой США по фигурному катанию, но в третий раз буквально на последнем прыжке она упала и получила травму, кататься в одиночку она уже не может, потому что не может настолько сложные прыжки исполнять. чтобы как-то развеять дочурку родители отправили ее на отдых. там она знакомится с парнем, он катается на роликах, типа "звезда экстремального спорта". естественно они друг другу понравились, только вот проблема в том что они абсолютно разные, он - полный балбес, а она - серьезная, целеустремленная, ответственная. вобщем потом ей приходит в голову идея кататься в паре, потому что там не нужно исполнять сложных прыжков. она устраивает кастинг партнеров, понятное дело что в итоге она начинает кататься именно с этим экстремалом.... вобщем это все немного напоминает "шаг вперед" только на льду :)

0

413

aleks-aj
супер! наверное классный фильм!!!

0

414

Mashulya
ага!!! я насмеялась от души :) и вобще люблю я такие романтические комедии.

0

415

aleks-aj написал(а):

и вобще люблю я такие романтические комедии.

я тоже! вечно сижу и лыблюсь как дура!  :D

0

416

Mashulya написал(а):

А на днях пересматривала "Интуицию" Хороший фильм

Мне очень понравился, добрый, романтичный :)

Mashulya написал(а):

Посмотрела сегодня "дьявол носит Прада". Ничё такой фильм, разок можно посмотреть))

Да именно на разок, пересматривать уже желания нет))

0

417

Mashulya написал(а):

Посмотрела сегодня "дьявол носит Прада". Ничё такой фильм, разок можно посмотреть))

точно))по мне он какой то уж слишком длинющий)

aleks-aj написал(а):

вобщем это все немного напоминает "шаг вперед" только на льду

звучит заманчиво :)

0

418

aleks-aj написал(а):

посмотрела фильм "Золотой лед".

ой, слышала про этот фильм. тоже посмотреть хочу!

Люди, не посоветуете каких-нить романтичный камедий? очень прошу!

0

419

Mashulya написал(а):

посмотрела трейлер к Шагу вперёд 2 и поняла, что главную героиню играет девчёнка из клипа "Намб" Линкин Парка! Посмот рите, кто хорошо знает клип и сравните! Это точно она)))))

я ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрю)))

0

420

Посмотрела. Это она. ))))

0