симпатяга-гитарист и его сынишка
понятное дело. я бы удивилась если б больше понравился тот зануда. мне кстати фильм тоже понравился.
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Фильмы Vol.2
симпатяга-гитарист и его сынишка
понятное дело. я бы удивилась если б больше понравился тот зануда. мне кстати фильм тоже понравился.
я бы удивилась если б больше понравился тот зануда.
ага! как можно таким быть? весь в делах...весь в работе!
Mashulya
Даааа, Step Uppp 2!!! Это наверное самый ожидаемый мной фильм года. Саунд-трек к второму еще нет в сети?
Уже есть 4 часть?
Да. Добейся успеха: Всё за победу
Саунд-трек к второму еще нет в сети?
незнаю, я не смотрела. Я предпочитаю сначала фильм посмотреть))) Редко качаю саунд раньше просмотра
вчера ходил на Чужие против Хищника: Реквием, сюжетом фильм не блещет, да и вообще вся серия AVP явно уступает оригинальным фильмам про Чужих и Хищника соответственно...
Отредактировано vodka. (11-01-2008 17:15:35)
класс!!! не знала. надо скачать
и как фильм!?
Только что посмотрела фильм "Золотой лед". раньше никогда про него не слышала, случайно в руки попал. Такая классная романтическая комедия, полтора часа прошли явно не зря.
aleks-aj
а кто там играет?))и что вообще за фильм?)
Посмотрела сегодня "дьявол носит Прада". Ничё такой фильм, разок можно посмотреть)) А на днях пересматривала "Интуицию" Хороший фильм, а исполнители главных ролей вообще лапули)))
Солнце(она)
в том то и весь прикол что там не инграет никто из знаменитостей, про этот фильм я вобще в первый раз услышала когда мне его уже принесли. а сюжет примерно такой: есть девчонка-фигуриста, дважды становилась чемпионкой США по фигурному катанию, но в третий раз буквально на последнем прыжке она упала и получила травму, кататься в одиночку она уже не может, потому что не может настолько сложные прыжки исполнять. чтобы как-то развеять дочурку родители отправили ее на отдых. там она знакомится с парнем, он катается на роликах, типа "звезда экстремального спорта". естественно они друг другу понравились, только вот проблема в том что они абсолютно разные, он - полный балбес, а она - серьезная, целеустремленная, ответственная. вобщем потом ей приходит в голову идея кататься в паре, потому что там не нужно исполнять сложных прыжков. она устраивает кастинг партнеров, понятное дело что в итоге она начинает кататься именно с этим экстремалом.... вобщем это все немного напоминает "шаг вперед" только на льду
aleks-aj
супер! наверное классный фильм!!!
Mashulya
ага!!! я насмеялась от души и вобще люблю я такие романтические комедии.
и вобще люблю я такие романтические комедии.
я тоже! вечно сижу и лыблюсь как дура!
А на днях пересматривала "Интуицию" Хороший фильм
Мне очень понравился, добрый, романтичный
Посмотрела сегодня "дьявол носит Прада". Ничё такой фильм, разок можно посмотреть))
Да именно на разок, пересматривать уже желания нет))
Посмотрела сегодня "дьявол носит Прада". Ничё такой фильм, разок можно посмотреть))
точно))по мне он какой то уж слишком длинющий)
вобщем это все немного напоминает "шаг вперед" только на льду
звучит заманчиво
посмотрела фильм "Золотой лед".
ой, слышала про этот фильм. тоже посмотреть хочу!
Люди, не посоветуете каких-нить романтичный камедий? очень прошу!
посмотрела трейлер к Шагу вперёд 2 и поняла, что главную героиню играет девчёнка из клипа "Намб" Линкин Парка! Посмот рите, кто хорошо знает клип и сравните! Это точно она)))))
я ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрю)))
Посмотрела. Это она. ))))
Фильмы Vol.3 | Свободное общение | 01-02-2010 |
Сверхъестественное [Vol. 2] | Свободное общение | 22-02-2009 |
Сверхъестественное [Vol. 1] | Свободное общение | 20-10-2007 |
Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.3] | Свободное общение | 05-03-2017 |
Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2] | Свободное общение | 18-07-2008 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Фильмы Vol.2