Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы Vol.2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

http://imdb.com/name/nm0263759/

0

422

Хейли написал(а):

Посмотрела. Это она. ))))

я знала! у меня хорошая память на лица :)

0

423

Посмотрела седня "Пенелопу" и "Лицензия на брак"- Пенелопа просто суперский фильм, такй романтичный, милый!!! Обезательно его скачать надо. Кристина мне тт чуть ли не в первые понравилась, а от акса, который оказался Джонни, я вообще болдею- он мне еще в "Хрониках Нарнии" понравился, когда игра Сатира
Лицензия тоже оч интересная, но с каждой минутой пока я смотрела этот фильм я понимала, что если бы я проходила все точ, что есть там- я бы взбесилась намного раньше! :D

+1

424

October написал(а):

Пенелопа просто суперский фильм, такй романтичный, милый!!

О, он у меня на диске где-то был, надо посмотреть

0

425

я за неделю уже серий 50 др.Хауса посмотрел  :cool:   :D

0

426

DeGraw написал(а):

http://imdb.com/name/nm0263759/

а я на кинопоиске проверяла :)

0

427

Насчёт романтических комедий: на днях посмотрела абсолютно девчачий фильм Джинсы-талисман...Блин, стыдно, но он мне дико понравился  :P

0

428

October написал(а):

Пенелопа просто суперский фильм, такй романтичный, милый!!! Обезательно его скачать надо. Кристина мне тт чуть ли не в первые понравилась

тоже самое. Кристину не люблю,а фильм класс)

Хейли написал(а):

Насчёт романтических комедий: на днях посмотрела абсолютно девчачий фильм Джинсы-талисман...Блин, стыдно, но он мне дико понравился

мне тоже :)

0

429

а чья история больше?))

0

430

October написал(а):

от акса, который оказался Джонни, я вообще болдею- он мне еще в "Хрониках Нарнии" понравился, когда игра Сатира

и не говори. такой лапочка. я после Пенелопы еще посмотрела с ним "Джейн Остин" и "Искупление". :)

Хейли написал(а):

Насчёт романтических комедий: на днях посмотрела абсолютно девчачий фильм Джинсы-талисман...Блин, стыдно, но он мне дико понравился

и мне понравился, хотя я вобще не ожидала. кстати вроде скоро вторая часть выйдет.

0

431

Хейли написал(а):

а чья история больше?))

даже незнаю . Но наверное Алексис Бледел. Люблю её)))

0

432

посмотрела Марко Поло.Очень понравилось.Йен лапочка :) .Еще посмотрел Пес с нами, Фред Клаус, Я никогда не буду твоей

0

433

DeGraw написал(а):

я за неделю уже серий 50 др.Хауса посмотрел  :D

гениальный сериал, Хью Лори великолепен.  ;)

P.S. посмотрел Сайлент Хилл, игра лучше.  :D

Отредактировано vodka. (13-01-2008 02:02:32)

0

434

aleks-aj написал(а):

и не говори. такой лапочка. я после Пенелопы еще посмотрела с ним "Джейн Остин" и "Искупление".

И как он там?)

vodka. написал(а):

посмотрел Сайлент Хилл, игра лучше.

Хоть в игру и не играла, А все равно фильм суперский!!!

0

435

October написал(а):

Посмотрела седня "Лицензия на брак"

Тоже посмотрела вчера этот фильм, мне оч понравился. Куча смешныйх моментов была. Стоит задуматься, действительно ли стоит спешить с замужеством и детьми! Ну и конечно, я была рада,когда они все же поженились. (Хотя другого и не ожидала)

Хейли написал(а):

Насчёт романтических комедий: на днях посмотрела абсолютно девчачий фильм Джинсы-талисман.

О,спасибо) Скачаю!)

0

436

October написал(а):

Пенелопа просто суперский фильм, такй романтичный, милый!!!

Полностью поддерживаю!!!

October написал(а):

Кристина мне тт чуть ли не в первые понравилась

А я её обожаю!!! Все фильмы с ней классные!!!!!!! :)

svetik18 написал(а):

Я никогда не буду твоей

И как фильм?

Отредактировано Lukas Skott (13-01-2008 11:10:00)

0

437

svetik18 написал(а):

посмотрела Марко Поло.Очень понравилось.Йен лапочка

точно :)

svetik18 написал(а):

Я никогда не буду твоей

как тебе? а то он у меня все лежит и лежит. никак посмотреть не могу.

October написал(а):

И как он там?)

Джей Остин мне понравился. милый фильм. и Джеймс там классный. правда сам фильм про биографию Остин практически идентичен с фильмами основаными на ее романах ("Разум и чувства" и "гордость и предубеждение"), но оно в принципе и понятно :)
насчет "Искупления". это не комедия... такая себе немного психологическая драма. по ходу фильма возникает только одно желание - убить эту девочку-идиотку. Джеймс там необычный какой-то, не такой как всегда. да и сам фильм смотреть нужно под настроение.

0

438

aleks-aj
У, надо взглянуть. Уж очень мне этот актер понравился! Прям зацепил

0

439

все таки не удержался, посмотрел Я - легенда!, впечатлений куча, в ближайшее время нужно найти и прочитать книгу, ну и в кинотеатре обязательно посмотрю его ещё раз.  ^_^

0

440

vodka. написал(а):

Я - легенда!

у меня в двд-качестве неделю назад появился - тож глянул, но мне не нра такие фильмы  :rolleyes:

0