Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы Vol.2

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Ох.. чем хороши экзамены- поа к ним готовишься- можно кучу фильмов посмотреть!)
"Чак и Ларри: Пожарная свадьба" фильм забавный, было прикольно смотреть как они косили под голубых. Но фиьм "Все или Ничего" с Сэндлером все таки лучше
"Крутая Джорджия" Хм, вообщето я люблю Лохан в фильмах, но здесь она мне не понравилась. Персонаж ужасный, я в шоке от нее была. Зато ее мать понравилась, люблю эту актрису, а ее персонажа в "Отчаяных домохозяйках" просто обожаю))) Кстати, я не до смотрела фильм до конца (качество диска ужасное было) никт не раскажет чем фильм закончиля?))
"Смертоносная стая" Чтож, фильм о летучих мышах, могу сказать одно- херня. Со специфектами режисеры явно не дружат, мышки получились фиговые, так что, как я и думала украшением фильма стала Люси Лоулес- бывшая королева воинов. Ей идет быть блондой

И я в 3 раз пересмотрела "Пенелопу"!!! Еще хочу!!! надо скачать!))))

(ааа, 5000 сообщение!! :) )

Отредактировано October (14-01-2008 21:04:10)

0

442

October написал(а):

Ох.. чем хороши экзамены- поа к ним готовишься- можно кучу фильмов посмотреть!)

:D

October написал(а):

Люси Лоулес- бывшая королева воинов. Ей идет быть блондой

по мне лучше темненькой)

October написал(а):

(ааа, 5000 сообщение!!  )

поздравляю!!!!!!!!!!)))

0

443

October написал(а):

И я в 3 раз пересмотрела "Пенелопу"!!! Еще хочу!!! надо скачать!))))

не подскажешь откуда?

October написал(а):

(ааа, 5000 сообщение!!  )

вах! здорово. поздравляю)

0

444

Солнце(она) написал(а):

по мне лучше темненькой)

Да ну, она светлая такая добрая выглядит))) Вот скоро выйдет новый фильм с Рене (вообщето уже вышел) буду любоваться любимицей)))

Maria Brooke написал(а):

не подскажешь откуда?

Ну, я вот отсюда качать буду- http://kinozal.tv/browse.php?s=&c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0&r=2
с какойнить из тех ссылок

0

445

aleks-aj Я никогда не буду твоей. Ну че-то не очень мне.

0

446

October написал(а):

Но фильм "Все или Ничего" с Сэндлером все таки лучше

мне Костолом с Винни Джонсом больше, нравится.  ^_^

Отредактировано vodka. (15-01-2008 10:46:09)

0

447

October написал(а):

"Крутая Джорджия"

у меня был в хорошем качестве, так что до конца я досмотрела. причем мне понравилось, и Линдси понравилась. такая худая там, я просто удивляюсь как она умудрилась. вобщем закончилось тем, что мать все таки поняла что ее муж действительно спал с Линдси, что она ничего не придумывала и ушла от него. такой себе мини хеппи-ендик.

October написал(а):

И я в 3 раз пересмотрела "Пенелопу"!!! Еще хочу!!!

я только 2 раза смотрела, но тоже еще хочу!!! :)

0

448

aleks-aj написал(а):

October написал:
И я в 3 раз пересмотрела "Пенелопу"!!! Еще хочу!!!я только 2 раза смотрела, но тоже еще хочу!!!

блин, надо и мне пересмотреть :) раздразнили!

0

449

Mashulya написал(а):

блин, надо и мне пересмотреть  раздразнили!

обезательно пересмотри!)))

0

450

Посмотрела фильм "28 недель спустя" и "1408"....
Первый фильм поразил своей жестокостью- везде кровь, бррр. Фильм не страшный, он противный, но как сыграно. Момент бешенства отца главных героев- просто нечто. Слегка удевляло то, что у бешеных само собой водопады крови из-за рта льются. Очень хорошая музыка в фильме, в точности подходит для фильма, прям пробирает до костей, особенно понравилась та музыка, которая была в конце фильма.
Ну, а второй- книгу я так и не читала, даже скачать не удосужилась, но фильм понравился. Сыграно очень хорошо, главного актера было жалко- просил он призраков, просил... лучше бы молчал. Наконец-то сняли стоящий фильм со спецэффектами по Кингу! Свершилось! Теперь хочу посмотреть "Мглу"- тоже по Кингу. Вот бы они еще "Сияние" пересняли...

0

451

October написал(а):

"Мглу"

я посмотрела. все бы ничего, но концовка.... вобщем лично мое мнение - бред полнейший (но это мое мнение, может кому-то и понравится) :)

0

452

aleks-aj написал(а):

я посмотрела. все бы ничего, но концовка.... вобщем лично мое мнение - бред полнейший (но это мое мнение, может кому-то и понравится)

Фильм мне очень,очень понравился. Но насчёт концовки я с тобой полностью согласен. Я был в шоке. Ладно,не будем рассказывать чё там,чтобы Ксюхе было интересно смареть фильм!!!

0

453

Lukas Skott,aleks-aj
расказывайте давайте, я знать хочу!))) Кстати, когда смотрела рекламу, фильм очень сильно мне напомнил книгу "Буря столетия"- тож кинга. Вообще, расскажите че там, да как. А то мне любопытно)))

0

454

Только что посмотрела невидимого!! Это просто супер!!!!!!!!!!!!!!!! столько эмоций! Фильм снят отлично, идея замечательная, а если учесть то, что совсем недавно одни мои близкие друзья совершили серьёзное преступление в адрес одного нашего общего знакомого (врачи сейчас борятся за его жизнь) то эта тема мне была нереально близка :( к сожалению... Русская девчёнка сыграла отлично! поначалу её героиня жутко бесила, а потом очень понравилась :) Паренёк умница, офигительно сыграл! А музыкальное сопровождение вообще бомба!! Теперь слушаю саунд :)

0

455

сегодня сходил на Хозяева Ночи, фильм так себе.  :(

P.S. Невидимый уже очень давно лежит на компе, надо будет посмотреть.  :rolleyes:

0

456

vodka. написал(а):

Невидимый уже очень давно лежит на компе, надо будет посмотреть.

посмотри! мне очень понравился и очень близок! :) думаю, что он показывает нам современную молодёжь..

Отредактировано Mashulya (22-01-2008 22:07:32)

0

457

Mashulya написал(а):

посмотри!

обязательно.  :rolleyes:

P.S. концовка во Мгле довльно предсказуема, от начал и до конца, но она гениальна.  ^_^

0

458

vodka.
Блин, ну напишите что за концовка!!!!! интересно же!! Плиииз!!! :rolleyes:

vodka. написал(а):

но она гениальна.

Ну это и так ясно, Кинг же гений) у него все генильное... ну почти :D

Отредактировано October (22-01-2008 23:45:25)

0

459

Смотрел Монстро, сюжет хороший, звук и спец эффекты отличные, съёмка ужасная

0

460

Mashulya
эта девченка еще и красавицей оказалась.жаль что она умерла

0