vodka. написал(а):ну главный герой и ещё 4 человека остаются в машине, есть пистолет в котором всего 4 патрона, главный герой принимает решение умертвить своих попутчиков, дабы они не попали в лапы ужасных монстров, после этого он выходит из машины в поисках смерти от какой-нибудь твари, но вместо этого встречает солдат армии США.
Lukas Skott написал(а):И ужаснее всего,что среди этих 4 человек его маленький сын
Уау... я ожидала чего то похлеще... надо посмотреть фильм
Вообщем сегодня посмотрела "Планету Страха" Родригеса и "Невидемого"
"Планета Страха"- здесь просто нет слов. Отрезание яиц, какоето стекание хм... половых органов, как всегда сильные переборы с кровью и слизью, эти пупырчетые люди... мне лично хотелось убить этого Родригеса, а заодно добить Тарантино хотя бы за то, что они моего любимого Брюса Уиллиса превратили в гнеющую кашу- убивать таких надо! Прикольнул хозяин бара- как он искал рецепт этого соуса А как Ферджи прибили- мозги бедняшке выжрали. Как не странно- Роуз здесь очень даже неплохо сыграла, намного лучше чем в Зачарованных, возможно ее ждет хоть какое-то актерское будущее. Кстати, обрадовалась Саиду- он мне еще по Лосту понравился. Пополнел он только слегка. Вообщем фильм на троечку... хотя нет, двойку с плюсом. Насколько я поняла этот Грин хаус состоит из двух частей- что в этой второй части? Ее получается спродюсировал Тарантино? Она хуже "Планеты страха"?
"Невидимый"- фильм хороший, прям за душу взял. Все актеры сыграли просто отлично, а словами Ника, когда его добивали, когда он сказал, что "ты неудачница", что он не струсил.. я была прям в восхищении. Смелости сейчас многим нехватает, многие действуют лишь запугиванием. Кстати, фанаты сериала "Сверхьестественного"- а вы узнали младшего братика Энни? (или как там ее) Именно этот малчик играла мини-Сэма в первом сезоне