Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы Vol.2

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

HeJlenocTb написал(а):

Смотрел Монстро, сюжет хороший, звук и спец эффекты отличные, съёмка ужасная

ех... надо тоже сходить посмотреть, а съемка там "типа" на любительскуую камеру, вроде?  :rolleyes:

October написал(а):

Блин, ну напишите что за концовка!!!!! интересно же!! Плиииз!!!  :rolleyes:

ну главный герой и ещё 4 человека остаются в машине, есть пистолет в котором всего 4 патрона, главный герой принимает решение умертвить своих попутчиков, дабы они не попали в лапы ужасных монстров, после этого он выходит из машины в поисках смерти от какой-нибудь твари, но вместо этого встречает солдат армии США;)

Отредактировано vodka. (23-01-2008 13:15:33)

0

462

vodka. написал(а):

ну главный герой и ещё 4 человека остаются в машине

И ужаснее всего,что среди этих 4 человек его маленький сын

0

463

Lukas Skott написал(а):

ага, забыл упомянуть.  ^_^

0

464

vodka. написал(а):

ну главный герой и ещё 4 человека остаются в машине, есть пистолет в котором всего 4 патрона, главный герой принимает решение умертвить своих попутчиков, дабы они не попали в лапы ужасных монстров, после этого он выходит из машины в поисках смерти от какой-нибудь твари, но вместо этого встречает солдат армии США.

Lukas Skott написал(а):

Уау... я ожидала чего то похлеще... надо посмотреть фильм

Вообщем сегодня посмотрела "Планету Страха" Родригеса и "Невидемого"
"Планета Страха"- здесь просто нет слов. Отрезание яиц, какоето стекание хм... половых органов, как всегда сильные переборы с кровью и слизью, эти пупырчетые люди... мне лично хотелось убить этого Родригеса, а заодно добить Тарантино хотя бы за то, что они моего любимого Брюса Уиллиса превратили в гнеющую кашу- убивать таких надо! Прикольнул хозяин бара- как он искал рецепт этого соуса :D  А как Ферджи прибили- мозги бедняшке выжрали. Как не странно- Роуз здесь очень даже неплохо сыграла, намного лучше чем в Зачарованных, возможно ее ждет хоть какое-то актерское будущее. Кстати, обрадовалась Саиду- он мне еще по Лосту понравился. Пополнел он только слегка. Вообщем фильм на троечку... хотя нет, двойку с плюсом. Насколько я поняла этот Грин хаус состоит из двух частей- что в этой второй части? Ее получается спродюсировал Тарантино? Она хуже "Планеты страха"?
"Невидимый"- фильм хороший, прям за душу взял. Все актеры сыграли просто отлично, а словами Ника, когда его добивали, когда он сказал, что "ты неудачница", что он не струсил.. я была прям в восхищении. Смелости сейчас многим нехватает, многие действуют лишь запугиванием. Кстати, фанаты сериала "Сверхьестественного"- а вы узнали младшего братика Энни? (или как там ее) Именно этот малчик играла мини-Сэма в первом сезоне :)

0

465

October написал(а):

Вообщем фильм на троечку... хотя нет, двойку с плюсом.

а помоему это лучшая из его работ, Родригес сделал все, чтобы фильм напоминал старые трэшевые фильмы и у него это получилось, фильм выглядит так, как будто это чудом уцелевшая пленка 60х годов. 10 из 10:rolleyes:

October написал(а):

Насколько я поняла этот Грин хаус состоит из двух частей- что в этой второй части?

Планета Страха и есть вторая часть, а вот Доказательство Смерти первая.  ;)

October написал(а):

Ее получается спродюсировал Тарантино?

да, получается.  ^_^

October написал(а):

Она хуже "Планеты страха"?

у Тарантино меньше крови, больше диалогов, и так же как и в Планете Страха - отсутствие сюжета.  :D

Отредактировано vodka. (23-01-2008 20:00:52)

0

466

vodka. написал(а):

а помоему это лучшая из его работ, Родригес сделал все, чтобы фильм напоминал старые трэшевые фильмы и у него это получилось, фильм выглядит так, как будто это чудом уцелевшая пленка 60х годов.

Вот тут согласна, мне и самой понравились эти царапины фильм на самом деле выглядел хорошо обработаным. Насчет двойки я имелла в сиду сам сюжет и как всегда перебор со спецэффектами и кровью. Кстати, блогодаря это крови фильм даже слегка принял комичный оттенок.

vodka. написал(а):

Планета Страха и есть вторая часть, а вот Доказательство Смерти первая.

vodka. написал(а):

у Тарантино меньше крови, больше диалогов, и так же как и в Планете Страха - отсутствие сюжета.

У Тарантинг меньше крови? Не думала что такое будет :D  Чтож, надо глянуть что он там натворил))

0

467

vodka. написал(а):

ех... надо тоже сходить посмотреть, а съемка там "типа" на любительскуую камеру, вроде?

ну да. У меня глаза болели смотреть всё это. Одна тряска и съёмка под углом. Больше всего в фильме понравился звук. Отличный просто!

0

468

October написал(а):

"Невидимый"- фильм хороший, прям за душу взял. Все актеры сыграли просто отлично, а словами Ника, когда его добивали, когда он сказал, что "ты неудачница", что он не струсил.. я была прям в восхищении. Смелости сейчас многим нехватает, многие действуют лишь запугиванием. Кстати, фанаты сериала "Сверхьестественного"- а вы узнали младшего братика Энни? (или как там ее) Именно этот малчик играла мини-Сэма в первом сезоне

рада, что фильм тебе понравился!! я в восторге до сих пор!! все классно сыграли, по взрослому :) А малого узнала! он такой милашка! :)

0

469

Mashulya написал(а):

А малого узнала! он такой милашка!

согласна))) вроде как и старше стал- а все равно такой малютка)))

0

470

Посмотрела сегодня Танцуй до Упаду и Глюки
Мне катастрофически невезет с хорошими фильмами. Первый оказлся глупым до безумия, актера сыграли ужасно, и только мордашка Майкла Розенбаума радовала глаза, хотя и он играла полного идиота! Второй же фильм оказался какимто сумасшедшим, начинался скучно и жизенно и закончился неожиданно, но интересно. Актеры сыграли супер, идея фильма хорошая, а эти безумные глаза Питера в крови будут наверно видеться в кашмарах)

0

471

А я посмотрела "Золотой лёд" Ну что сказать, фильм неплохой! Но парень совершенно не в моём вкусе, а девчёнка вообще страшная, у неё кстати строение челюсти похоже на то, которое у бывшей моего бывшего :) Жуть))) Короче главные герои, точнее актёры, которые их играли не очнеь понравились, но сам фильм просто супер))) А катались вообще офигительно))

Отредактировано Mashulya (26-01-2008 12:29:57)

0

472

Mashulya написал(а):

Но парень совершенно не в моём вкусе, а девчёнка вообще страшная

Насчет девчонки не спорю, внешне она мне только в нескольких эпизодах понравилась, а так ничего особенно. Не страшная, но и не красавица. А вот в парне что-то есть, он забавный и как он сам говорил "в этом его шарм" :)

Mashulya написал(а):

А катались вообще офигительно))

особенно мне понравилось когда парень всякие свои экстремальные трюки вставлял в программу. так прикольно получалось.
кстати, а "Дневник памяти" ты еще не посмотрела?

October написал(а):

Первый оказлся глупым до безумия, актера сыграли ужасно, и только мордашка Майкла Розенбаума радовала глаза

согласна на все 100%.

Отредактировано aleks-aj (26-01-2008 17:25:58)

0

473

Я наконец-то посмотрела Звёздную пыль!)))Всё, теперь тащусь по Чарли Коксу, такой симпатяга)))

0

474

Хейли написал(а):

Я наконец-то посмотрела Звёздную пыль!)))Всё, теперь тащусь по Чарли Коксу, такой симпатяга)))

Я тож его посмотреть хочу- говорят хороший фильм! притом там Мишель Пфайфер, а ее я вообще обожаю! Еще в "Белом Олеандре" понравилась!

0

475

кто смотрел самое лучшее кино или как его там?

0

476

October написал(а):

Я тож его посмотреть хочу- говорят хороший фильм!

классный фильм! я сначала думала что чушь полнейшая, но посмотрела и мне понравился.

0

477

HeJlenocTb
Моя подруга видела- говорит что нормальный

0

478

aleks-aj написал(а):

классный фильм! я сначала думала что чушь полнейшая, но посмотрела и мне понравился.

А я фрагменты видела, ну как снимали- мне там главная героиня не понравилась, а все остальное вроде супер))

0

479

October
вот я думаю, стоит ли идти на фильм с Собчак и Волей. Я их просто не переношу, хоть они там в дурацком свете выставлены

0

480

October написал(а):

Я тож его посмотреть хочу- говорят хороший фильм! притом там Мишель Пфайфер, а ее я вообще обожаю! Еще в "Белом Олеандре" понравилась!

Да, Мишель Классная актриса, она мне и внешне нравится)))Фильм мне понравился, особенно ДеНиро в его роли)))Ну и главный герой Тристан просто лапуля, вздыхаю по нему щаз :rolleyes:

0