Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы Vol.2

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

October написал(а):

Кстати, забыла написать- лучший момент фильма это реклама с фильмом "Я- легенда", очень интересная, хотяопять таки напомнило фильм "28 недель спустя" там тоже пустой город и почти полное отсутствие людей... очень похоже.

Ксюх, сценарий Я легенда планировался гораздо раньше 28 недель, но когда его хотели выпустить 1 раз, Смит был занят в др. фильме, а когда захотели запустить сьёмки, вышли те самые 28 недель спустя. Уилл Смит по моему даже говорит, что у них украли идею...Так вот вобщем...

0

502

жду Телепорт...  :embarrest:

0

503

vodka. написал(а):

жду Телепорт...

Не слышала..про чё фильм?

0

504

Хейли написал(а):

про чё фильм?

:idea:

www.kinopoisk.ru написал(а):

Подросток из неблагополучного района Дэвид Райс всегда считал себя обычным парнем, пока однажды он не узнал, что он может телепортироваться с места на место. Новые способности открыли перед ним весь мир. Он может побывать в Нью-Йорке и Токио, посетить античные развалины в Риме, увидеть «крышу мира» с горы Эверест, увидеть 20 рассветов и 20 закатов. И все — в один день.

Теперь ему не нужны деньги — он может взять сколько хочет. Однако в один момент он обнаруживает, что стал мишенью. На него, как и на других подобных ему, объявлена охота. На протяжении тысячи лет тайное общество стремится уничтожить их. Вскоре Дэвид узнает истинную ценность его новых способностей.

0

505

а я "Старикам здесь не место" посмотрел
круто мужик психа-маньяка сыграл  :cool:

0

506

vodka. понятно))
DeGraw я видела только трейлер, но хочу этот фильм посмотреть

0

507

Хейли написал(а):

Ксюх, сценарий Я легенда планировался гораздо раньше 28 недель, но когда его хотели выпустить 1 раз, Смит был занят в др. фильме, а когда захотели запустить сьёмки, вышли те самые 28 недель спустя. Уилл Смит по моему даже говорит, что у них украли идею...Так вот вобщем...

Надо же... но "28 недель" мне все равно нравиться! А что, в "я легенда" тоже про бешенство?

0

508

DeGraw написал(а):

а я "Старикам здесь не место" посмотрел

тоже хочу посмотреть, ты в кинотеатре?  :rolleyes:

P.S. хорошо что напомнили, надо посмотреть 28 недель спустя, давно хочу это сделать.  :cool:

0

509

vodka. написал(а):

жду Телепорт...

я его тоже уже давно жду, кстати там Рейчел Билсон снимается (Саммер из ОС), еще Шаг Вперед 2, так как я фанат первой части и Точка обстрела с Мэттью Фоксом (Джеком из Лоста)

October написал(а):

А что, в "я легенда" тоже про бешенство?

Ну, практически, там что-то типа 28 недель спустя, только те чудики заполонили весь Нью-Йорк, еще они не переносят свет, охотятся только ночью, и вирус передается всем живым существам, тобишь собакам и т.д.

0

510

sarty написал(а):

Ну, практически, там что-то типа 28 недель спустя, только те чудики заполонили весь Нью-Йорк, еще они не переносят свет, охотятся только ночью, и вирус передается всем живым существам, тобишь собакам и т.д.

И правдо похоже... надо посмотреть)

0

511

vodka. написал(а):

ты в кинотеатре?

неа.. двдрип 2 недели пролежал, а на днях за него вспомнил... это не экшн, так что не на большом экране тоже норм смотриццо...

0

512

Скоро будет ШАГ ВПЕРЁД 2: УЛИЦЫ, МЫ ИЗ БУДУЩЕГО, ТЕЛЕПОРТ и P.S. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Почти всё стартует у нас в середине февраля. Надеюсь посмотреть в кинотеатре :)))

0

513

только что пересмотрел Шпионские Игры, Бред Питт и Роберт Редфорд просто бесподобны.  :embarrest:

0

514

вчера на MTV, в КиноЧарте увидел рекламу фильма 99 франков, по одноименному произведению Фредерика Бегбедера, обязательно на него схожу.  ^_^

0

515

Наконец-то посмотрела "Невидимого". Фильм... достоин высшей похвалы. Все безумно понравилось. Сюжет, игра, действия... По-началу не нравилась Энни. А когда она "убила" Ника, я была на нее ужастно зла. Актер сыгравший Ника, справила с ролью на все 100%. Ник просто чудо. так за него переживала. Рада, что его нашли и очень жаль Энн. Печально все для нее закончилось. Музыка велликолепная. В общем, Машуль, спасибо, что посоветовала посмотреть фильм. Впечатлений море! Есть над чем задуматься...
А и еще.. стих, который Ник читал в начале фильма... запомнила его.... В общем, все кто не смотрел - обязательно выделите время для этого фильма!

0

516

Maria Brooke написал(а):

В общем, Машуль, спасибо, что посоветовала посмотреть фильм. Впечатлений море! Есть над чем задуматься...

рада, что ты посмотрела и что понравилось!!! :) Фильм класс! ник обояшка, а Энни и правда бесила по началу жутко,но потом жалко её было :)

0

517

Mashulya написал(а):

но потом жалко её было

согласна. хотя, по сути виновата во всем была она...

0

518

Maria Brooke написал(а):

хотя, по сути виновата во всем была она...

это да..за что и понесла расплату. я с самого начала знала, что кто-то умрёт. не мог такой фильм закончится хэпи-эндом...

0

519

Сёня посмотрела фильм с Хайден - Добейся успеха 3 всё или ничего)фильм понравился...люблю иногда развеятся фильмами такого типа,хотя и предпочитаю более психологические сюжеты)Хайден как всегда милашка) но ей правда стои тпосниматься в каком нить хорошем триллере а то боюсь роль беззаботной чирлидерши так за ней и закрепится...

0

520

KENT_light написал(а):

P.S. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Почти всё стартует у нас в середине февраля. Надеюсь посмотреть в кинотеатре ))

я с декабря как увидела рекламу этого фильма, хочу его посмотреть!))

0