завтра у нас премьера боевика с моей прекрасной няней в главной роли
хотел сегодня на него сходить, но что-то компании не нашлось, придется завтра идти.
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Фильмы Vol.2
завтра у нас премьера боевика с моей прекрасной няней в главной роли
хотел сегодня на него сходить, но что-то компании не нашлось, придется завтра идти.
Наконец скачала "Мизери"!!!)))
Минусы
-Актриса играющая Энни слегка переигрывает
-Оплошностей море- не передана зависимость от таблеток, да и вывихнутая рука у писателя быстро зажила както
-Этот минус во всех книгах Кинга- вычеркнули одно, добавили совершенно другое...
-Кончено перевели фильмец, както по детски (но поржать можно)
Плюсы
-Финальная битва Энни и Пола это что-то, правдоподобно то как!!!
-Рада, что вставили точные фразы из книги))
-Подробности про копа- в начале думала что зря, но стало интереснее.
-Игра обоих актеров- впечатляет!
Короче, фильм отпадный. Прочитав коментарии к нему- думала что будет полная фигня, но я ошибалась. Фильм достаточно напряженный, при этом его может свободно смотреть те кто читали книгу, и те кто не читали- особенно в сюжете ничего не изменили, вот))))
тебе стоит писать рецензии к фильмам))
October
))так описала))мне самой посмотреть захотелось))
Отредактировано Солнце(она) (06-10-2007 22:45:36)
Хейли
попробую, у меня впереди еще один фильм Кинга- "Воспламеняющая взглядом"...
Солнце(она)
Советую!))
У меня сестра обожает Стивена Кинга - все его книги читает, фильмы смотрит.А я нет. Боюсь)))))
Хейли
А зачем бояться? Фильмы чаще всего по Кингу неочень страшные, да и книги тоже... разве что грубые
Ага, я до сих пор Зелёную милю с содроганием вспоминаю...
Хейли
Ты зеленую милю смотрела? И как? Интересно? Вроде бы она что-то типо Безнадеги.. (ее я тоже к сожалению не видела)
Хейли
зеленую милЮ?))по моему вообще не страшный фильм!мне он ну прям очччччччччччччччченньь понравился))могу смотреть сто раз)
Ну даже не знаю...Ну вообще интересно, да, только очень жалко было этого заключённого, почти до слёз обидно было когда его казнили((
Раскажите про че там, кто играет?! Мне любопытно)) Мож скачаю....
Я у Кинга видела Милю, Кэрри и Побег из Шоушенка(это же тоже по Кингу или я путаю?)
Солнце давай ты рассказывай, а то я уже давно смотрела))
Хейли
да я там весь фильм проревела))
October
воть )))там лучше описано)) http://greenmile.film.ru/making.html фильм отпадный советую тебе скачать!))
Хейли
Кэрри и Побег из Шоушенка?))не видела)те понравились?))
да я там весь фильм проревела))
Во-во, я тоже)))Эмоциональные мы с тобой)))
Кэрри староват, но смотрится прилично,актриса подходящая. А Побег из Шоушенка я пересматривала даже, там приколы свои были))
Хейли
ещё какие))я ещё так за мышонка бедного испугалась)я себе уже список фильмов составила которых закачать надо))))
Да, за мышонока я тож боялась)))
Фильмы Vol.3 | Свободное общение | 01-02-2010 |
Сверхъестественное [Vol. 2] | Свободное общение | 22-02-2009 |
Сверхъестественное [Vol. 1] | Свободное общение | 20-10-2007 |
Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.3] | Свободное общение | 05-03-2017 |
Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2] | Свободное общение | 18-07-2008 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Фильмы Vol.2