Шаг Вперед 2: Улицы
эх... у нас его вобще показывать не будут. придется аж на ДВД ждать
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Фильмы Vol.2
Шаг Вперед 2: Улицы
эх... у нас его вобще показывать не будут. придется аж на ДВД ждать
Я вчера посмотрела "30 дней ночи" и "Я знаю, кто убил меня"
Про первый фильм я думала, что он снят по книге Стивена Кинга... но нет, оказался по какм-то комиксам. Фильм средненький, вампиры, которые чем-то лицом напоминали хищных птиз- забавные. На 20 минуте их появления стало жутко раздрожать, что они ходят открыв рот... Обрадовалась появлению мужичка, играющего раньше в "Альфа Доге", хоть он и играл ту еще скотину.
Второй фильм... ну, из Лохан получилась хорошая стриптизерша. На этом все хорошее закончилось- музыка совершенено не подходит, достало то, что везде был этот голубой свет, сама идея того, что у нее стигматы и что где-то неведомым образом оказался ее блезнец... глупо! И то, что киллером оказался учитель по музыке... не удевительно, что она у такого учится не хотела... В общем, я поняла почему этот фильм назван "худшим фильмом года"
Второй фильм... ну, из Лохан получилась хорошая стриптизерша.
Это лишний раз доказывает, что у неё талант и она сможет сыграть кого угодно)))))))))
На этом все хорошее закончилось- музыка совершенено не подходит
Музыка там отличная))) Особенно песня во второй сцене стриптиза)))
сама идея того, что у нее стигматы и что где-то неведомым образом оказался ее блезнец... глупо!
Очень даже интересно))) Обри всегда чувствовала свою сестру Дакоту)Даже в рассказе назвала её настоящим именем)))
В общем, я поняла почему этот фильм назван "худшим фильмом года"
Да брось) Классный фильм))) Если ты к примеру смарела с ужасным качеством и одноголосым противным переводом,то только из-за этого может фильм не понравится))) Я считаю, что премия "Золотая малина" это сборище мудаков, которые ничего не понимают в фильмах. Вот например взять фильм "Шоу гёлз". Тоже был худшим фильмом года. Фильм просто потрясающий. И "Основной инстинкт" тоже номинировали. Фильм вообще просто супер))) Я уже не говорю про актрис и актёров. Бедная Дженнифер Лопес,которую уже за каждый фильм номинируют. Ты хочешь сказать, что она плохая актриса? За фильм "С меня хватит" её номинировали на худшую роль. Этот фильм вообще миллион раз смареть можно и не надоест. Они уроды. Вот и всё. Все фильмы,которым они дают худшие награды просто замечательные))) Я посмарел бы как они сыграли на их месте. Ничего не умеют, только критиковать.
Отредактировано Lukas Skott (28-02-2008 17:15:24)
Lukas Skott
Ты это говоришь только по тому, что фильм ТЕБЕ понравился! Я смотрлеа в отличном качестве- и мне не понравилось. У каждого свой вкус.
И про музыку я имелла в виду то, что она не подходила к моменту- то слишком громкая и напыщенная, то слишком тихая... но это дело вкуса.
Не спорю, там могли и ошибиться- но мне этот фильм не понравился.
Ты это говоришь только по тому, что фильм ТЕБЕ понравился! Я смотрлеа в отличном качестве- и мне не понравилось. У каждого свой вкус.
Не спорю) Вкусы у всех разные. Я просто написал своё мнение по поводу фильма)))) А насчёт "Золотой малины" думаю многие со мной согласятся. Очень много хороших фильмов они награждают своей никому не нужной премией)))
И про музыку я имелла в виду то, что она не подходила к моменту- то слишком громкая и напыщенная, то слишком тихая... но это дело вкуса.
Это в каком моменте так было? Чё-то не помню такого
Отредактировано Lukas Skott (28-02-2008 18:49:24)
Lukas Skott
Момент когда откапывает Обри- музыка вообще не втему, сюда бы более спокойную. И раз уж на то пошло- то что Дакота потом легла возле Обри... до жути напомнило один фиговый фильмец...
Я вчера посмотрела "Я знаю, кто убил меня"
Ужас! Самий худший фильм которие я в последнее время видела. УЖАС!!!
Вот например взять фильм "Шоу гёлз"
Тут я согласна! Фильм необичайно хорош!
И раз уж на то пошло- то что Дакота потом легла возле Обри... до жути напомнило один фиговый фильмец...
Какой?
сегодня сходил на Джуно, хороший фильм, добрый такой, в целом понравился.
Какой?
Блин... вот бы самой вспомнить... толи "Сводные сестры" или просто "Сестры"... фильм вроде вранцузкий... точно не помню(
"Шоу гёлз".
Названи знакомое- про что там? Я вроде его тоже видела...
Названи знакомое- про что там? Я вроде его тоже видела...
Молодая длинноногая танцовщица Номи отчаянно пытается добиться успеха в Лас — Вегасе и проникнуть в блистающий мир ярких огней, блеска и света шоу — сцены. Чтобы удержаться «на плаву» она соглашается на единственно возможную работу — стриптиз, пока ей не удается вытянуть свой счастливый билет — познакомиться с королевой сцены Лас — Вегаса Кристал.
Используя свое влияние, Кристал устраивает Номи в свое шоу и вводит ее в истинный мир шоу — бизнеса Лас — Вегаса — мир случая, предательства и интриг, в котором сексуальность можно использовать как власть.
Ходил сегодня на "Шаг вперёд 2: Улицы. На мой взгляд 1 часть отдыхает. Вторая по всем параметрам лучше. И сюжет намного интереснее и танцы. Актёры очень хорошо справились с ролью. А как там танцуют. Прям глаза радовались. Пойду ещё раз на него
Молодая длинноногая танцовщица Номи отчаянно пытается добиться успеха в Лас — Вегасе и проникнуть в блистающий мир ярких огней, блеска и света шоу — сцены. Чтобы удержаться «на плаву» она соглашается на единственно возможную работу — стриптиз, пока ей не удается вытянуть свой счастливый билет — познакомиться с королевой сцены Лас — Вегаса Кристал.
Используя свое влияние, Кристал устраивает Номи в свое шоу и вводит ее в истинный мир шоу — бизнеса Лас — Вегаса — мир случая, предательства и интриг, в котором сексуальность можно использовать как власть.
Клевый фильмец.. Много секса и красивых тел..
Cheery
Чтоб чильно много сеска я не замелита...))
Lukas Skott
блин у нас даже намёка что премьера будет нету!(((( Как я хочу его посмотреть....
тупой фильм! правильно ему дали ту награду) какая польза от его просмотра?...
тупой фильм!
точно!Мне просто омерзителен этот фильм.
Отредактировано HeJlenocTb (01-03-2008 02:12:13)
DeGraw
он учит любдей прокладывать свою карьеру через постель!))))) не очень фильм
он учит любдей прокладывать свою карьеру через постель!)))))
то Фабрика Звезд и прочие)))
ну... разве шо фильм показует, какое задрипанное место Лас Вегас? и для эффекта реальности там кривой сценарий, игра актеров, картинка и т.д.
DeGraw
=)))
Фильмы Vol.3 | Свободное общение | 01-02-2010 |
Сверхъестественное [Vol. 2] | Свободное общение | 22-02-2009 |
Сверхъестественное [Vol. 1] | Свободное общение | 20-10-2007 |
Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.3] | Свободное общение | 05-03-2017 |
Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2] | Свободное общение | 18-07-2008 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Фильмы Vol.2