Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы Vol.2

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Mashulya написал(а):

Потрясный фильм...

согласна.
Сама посмотрела "Воздух,которым я дышу". Фильм... оставил очень много впечатлений и эмоций. Смысловой фильм, с хорошими актерами и очень драматичной историей. Тоже плакала, когда Триста хотела спрыгнуть к крыши и когда убили парня, который предвидел будущее. Очень понравилась концовка... Рада, что Триста сбежала от них всех и заживет своей жизнью. Мне очень понравился фильм.

Mashulya написал(а):

И если кто подскажет, где можно скачать саундтрек к этой киношке, буду очень благодарна

сама ищу, много хорошей музыки.

0

662

LostFilm.TV озвучили Майкл Клейтон, я счастлив, завтра обязательно посмотрю. ^^

P.S. закинул Воздух, которым я дышу на iPod, надеюсь сегодня посмотреть. ;)

Отредактировано vodka. (22-03-2008 17:17:48)

0

663

Поздравте меня, я наконец-то надыбала "Клуб "Завтрак",который завтра посмотрю и нашла уже полюбившийся мне фильм "Общество мертвых поэтов"(Dead Poets Society)  :flag:

0

664

только что посмотрел Воздух, которым я дышу, отличный фильм, как всегда порадовал Кевин Бейкон, еще раз убедился, что он отличный драматический актер, также открыл для себя Брендона Фрейзера и Сару Мишель Геллар в этом амплуа, ну и конечно же выше всяких похвал сыграл Энди Гарсия, ему всегда удаются подобные роли, вспомнить хотябы его персонажа в 11 Друзей Оушена, вообщем не жалею, что посмотрел, выражаю благодарнось двум замечательным девушкам с нашего форума Mashulya и Maria Brooke, благодаря которым я узнал о существовании этого фильма. ^^

0

665

vodka., о ты уже посмотрел!! Рада, что еще одному человеку понравился этот фильм. Может и другие заинтересуются) Фильм, действительно стоящий.

0

666

vodka. написал(а):

выражаю благодарнось двум замечательным девушкам с нашего форума Mashulya и Maria Brooke, благодаря которым я узнал о существовании этого фильма.

о, ну что ты :) всегда пожалуйста  :rain:

0

667

Много я фильмов седня посмотрела... но названия почти не помню(((
Очень понравился фильм "Я никогда не буду твоей" Милый, хорошийфильм! А Мишель Пфайфер там просто шикарная!!!
И еще я скачала мюзикл "Лак для волос"- постараюсь как можно быстрей посмотреть! Начало вроде интересное)))
Ну и еще я качаю фильм "Мгла" по книге Стивена Кинга!!! Клааааас!

0

668

на компьютере лежат Нефть и Майкл Клейтон, но что-то никак не соберусь посмотреть.  :insane:

P.S. сегодня в ...цатый раз посмотрел Банды Нью-Йорка, все такие умеет Скорсезе снимать шедевры.  :cool:

Отредактировано vodka. (23-03-2008 21:37:42)

0

669

vodka. написал(а):

Банды Нью-Йорка

мне одного просмотра хватило на долго

0

670

вчера купил DVD с фильмом Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса. :rolleyes:

0

671

В сотый раз пересмотрела "Разрисованную вуаль" по роману Моэма "Узорчатый покров" - невероятно понравилось! Девушкам особенно советую!) так как там в основном про любовь, измену и ненависть.

0

672

Эдвард Нортон там хорошо сыграл, ну и Наоми Уотс тоже. ^^

P.S. смотрю Нефть. :rolleyes:

0

673

vodka.
Это точно, я после этого фильма в Нортона посто влюбилась)

0

674

October написал(а):

"Лак для волос"-

начало интересное,но потом не очень.Хотя канешн Траволта спасает фильм.Траволта-женщина это чтото)

HeJlenocTb написал(а):

мне одного просмотра хватило на долго

мда...мне тоже.

vodka. написал(а):

Нефть

я вот думаю смареть или нет.небось занудное и черезчур умное.

Maria Brooke написал(а):

"Воздух,которым я дышу".

Ну чтож)Буду смотреть раз всем так понравился...Ато мне уже нечего смотреть.

Кстати кто смотрел "Искупление"?Как вам?

0

675

~BlackCat~ написал(а):

начало интересное,но потом не очень.Хотя канешн Траволта спасает фильм.Траволта-женщина это чтото)

А мне нравится весь фильм) Позитивные песни, яркий, интересый фильм) красивые наряды)) Хороший мюзикл, но с Мулен Руж не сравнить)

Посмотрела "Мглу" по Стивен Кингу... качество так себе было, звук то запаздывал, то наоборот звучал слишком рано, еще там кто-то старательно ржал и топал... Но так интересно!!! Эти щупальца, насекомые и прочее- достаточно правдоподобно! А эта одержимая богом.... как я рада, что ее убили! Ненавижу таких людей! Концовка такая... трагичная... хотел как лучше, а получилось... как теперь с этим жить?

0

676

October написал(а):

но с Мулен Руж не сравнить)

не ну это понятно...этот мюзикл будет жить веками.

0

677

October написал(а):

Мулен Руж

Это любовь)))

0

678

~BlackCat~ написал(а):

Кстати кто смотрел "Искупление"?Как вам?

мне фильм понравился. МакЭвой как всегда лапа. правда девочку-идиотку временами просто убить готова была, какие же все таки дети бывают жестокие порой.

0

679

October написал(а):

А эта одержимая богом.... как я рада, что ее убили! Ненавижу таких людей!

o.O  просто сверх гуманизма...

0

680

Mashulya написал(а):

просто сверх гуманизма...

Ты фильм этот видела? Если да, то слышала о чем та "вещала"? она отдала невинного человека в жертву тем монстрам, хотела отдать мальчика и "покорать" всех тех, кто ее не слушает и против бога, который вдруг начал жаждить крови. Таких стрелять надо... что собственно в фильме и сделали
Satin_607
~BlackCat~
Ура, тут есть любители "Мулен Ружа"!!!

0