Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы Vol.2

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

October написал(а):

Ты фильм этот видела? Если да, то слышала о чем та "вещала"? она отдала невинного человека в жертву тем монстрам, хотела отдать мальчика и "покорать" всех тех, кто ее не слушает и против бога, который вдруг начал жаждить крови. Таких стрелять надо... что собственно в фильме и сделали

Ну тут как посмотреть) Она их всех не выпускала и правильно делала. Лучше бы они там переждали и всё бы обошлось. Так нет: Обязательно найдутся какие-нить камикадзе и поедут на машине через мглу. И вообще смысл было уезжать и застреливаться? Лучше бы сидели в магазине и не дёргались. Там и жратвы полно и безопасно. Экстремалы блин нашлись. И вообще надо было верить в хорошее. Я тебе приведу несколько примеров: №1 Почти вначале фильма когда женщина пошла через мглу к своим детям. С ней ведь никто не пошёл. Все наложили в штаны. Она верила, что она их спасёт. Так и вышло. В конце фильма мы её видем в грузовике со своими детьми. №2 Сцена в магазине когда влетела саранча. Когда она села на верующую женщину,она стала молиться и верила, что она её не ужалит. Так и вышло. Саранча улетела и её не тронула

Отредактировано Lukas Skott (28-03-2008 02:21:40)

0

682

October написал(а):

Ура, тут есть любители "Мулен Ружа"!!!

Так  это один из моих любимейших фильмов!!среди которых  еще Ярмарка Тщеславия, Разрисованная вуаль, Перл Харбор и Дневник памяти.
Из комедий любимые: "Как отделаться от парня за 10 дней" и "Цыпочка".

0

683

Satin_607 написал(а):

и Дневник памяти.

Изумительный фильм :flag:

Satin_607 написал(а):

Из комедий любимые: "Как отделаться от парня за 10 дней"

Прикольный фильм))))

Satin_607 написал(а):

и "Цыпочка".

А этот вообще обожаю)))))) Постоянно смарю и не надоедает :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано Lukas Skott (28-03-2008 02:44:44)

0

684

October написал(а):

А эта одержимая богом.... как я рада, что ее убили!

я смотрел в кинотеатре, когда её убили зал апплодировал.  ^^

October написал(а):

но с Мулен Руж не сравнить)

и не стоит, они помоему в разных весовысх категориях. :blush:

P.S. стыдно признаться, но Мулен Руж не смотрел.  :dontknow:

Отредактировано vodka. (28-03-2008 10:14:42)

0

685

Lukas Skott написал(а):

Сцена в магазине когда влетела саранча. Когда она села на верующую женщину,она стала молиться и верила, что она её не ужалит. Так и вышло. Саранча улетела и её не тронула

Ага, и посл этого у этой одержимой прям было лицо- меня избрал сам бог! Я чистая и прочее...

Lukas Skott написал(а):

Она их всех не выпускала и правильно делала.

Соглсна, в начале она их не пускала- пугала демонами и адом, но да, не пускала. Но потом ей понимаете ли захотелось давать жертыв этим демонам, чтоб они к ним не лезли... разве это правельно? Она просто ее сильнее сошла с ума, когда ей стало верить много людей.

Lukas Skott написал(а):

Лучше бы сидели в магазине и не дёргались

тут тоже проблематично, так как это одержимая могла добратся до тех, кто не верит в бога и "отдать" их в жертву

Lukas Skott написал(а):

Лучше бы сидели в магазине и не дёргались. Там и жратвы полно и безопасно. Экстремалы блин нашлись. И вообще надо было верить в хорошее.

Тут согласна... Но тут было на выбор- или выкинут их, или их сьедят... конец конечно получился печальный.

Satin_607 написал(а):

"Цыпочка".

Фильм супер, бесконечно смотреть могу!!!!

vodka. написал(а):

когда её убили зал апплодировал.

ага!))) да там прям одобрително кричали! да я сама чуть не закричала от радости!))

vodka. написал(а):

P.S. стыдно признаться, но Мулен Руж не смотрел.

Рекомендую- оч красивый мюзикл.

Satin_607 написал(а):

Дневник памяти

Я вот думаю его скачать...

0

686

vodka. написал(а):

я смотрел в кинотеатре, когда её убили зал апплодировал.

:D Тоже самое

October написал(а):

тут тоже проблематично, так как это одержимая могла добратся до тех, кто не верит в бога и "отдать" их в жертву

Ну в таком случае могли бы сделать вид, что они с ними, тогда бы всё обошлось. Так они там целую операцию придумали как смыться, продукты приготовили,а она тут как тут, с ножом сидит и говорит "Уже еду крадём" :D
Да и вообще дураки, что решились на самоубийство. Чего им стоило только добраться  до машины,вообще кошмар. А потом взяли и просто так сдались %-)

Отредактировано Lukas Skott (28-03-2008 17:55:48)

0

687

Lukas Skott написал(а):

Чего им стоило только добраться  до машины,вообще кошмар. А потом взяли и просто так сдались

ну они же думали, что они не смогут выжить. они хоетли сделать так. чтоб не мучатся, а оказлаось так плохо......

0

688

незнаю, я смотрела Мулен Руж и он такого впечатления на меня не произвёл.. :( глуповат немного, ИМХО)

0

689

Mashulya
хррр... :mad: ладно, сдержусь... ("спокойстве, только спокойствие" говорю я про себя  :D )

0

690

October написал(а):

Mashulya
хррр...  ладно, сдержусь... ("спокойстве, только спокойствие" говорю я про себя   )

:D я ожидала такой реакции) но моего впечатления от фильма это не изменит)

0

691

Mashulya написал(а):

я ожидала такой реакции) но моего впечатления от фильма это не изменит)

Да я знаю)) Но позлится же можно?))))

0

692

October написал(а):

Да я знаю)) Но позлится же можно?))))

на здоровье золотце!!!  :D

0

693

October написал(а):

ну они же думали, что они не смогут выжить

Надо было верить, а они не верили. Вот и застрелились. Конец кошмарный. В стиле Кинга

0

694

Satin_607 написал(а):

Дневник памяти.

ооо...это вобще фильм-легенда.Кстати помните как Бевин включила Скилсу этот фильмец))) :rofl:

0

695

Нефть - это нечто, хоть фильм и идет два с половиной часа, но смотрится на одном дыхании.  :blush:
а игра Дэниэла Дэй-Льюиса просто завораживает, так и хочется закричать: "ВЕРЮ!:glasses:

0

696

Lukas Skott написал(а):

Надо было верить, а они не верили. Вот и застрелились.

А ты представь себе ситуация- ты узнаешь что открылась дверь из другого мира и теперь по землеходят существа, которые могут убить вас... у тебя на глазах умирают люди... да тут любая вера исчезнуть может...

Lukas Skott написал(а):

В стиле Кинга

:D да, он такой)

0

697

Одержимость  - абалденный фильм!! советую посмотреть всем!!

0

698

vodka. написал(а):

Нефть

А про что он вообще?....

Yuzik написал(а):

Одержимость

Надо посмотреть... обо мне все таки :D

0

699

October
да-да!))