Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы Vol.2

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

October
в главной роли джош хартнет, по фильму кажется что он одержим девушкой, но всё не так ...) посмотри не хочу расскрывать всех тайн фильма!)

0

702

Yuzik написал(а):

в главной роли джош хартнет, по фильму кажется что он одержим девушкой, но всё не так ...)

эх, везде он. тока недавно помнится помотрела с ним "40 дней ночи"))) а фильм старый?) мне кажется я его видела...

0

703

October
старый 2004 год

0

704

Yuzik
Видела похоже...надо поискать его

0

705

сегодня посмотрела Предчувствие....фильм понравился) в начеле малость занудный по мне но как события начинают развиваться всё интереснее и интереснее..понравилась игра Сандры Баллок и также неповторимый актёр который играл Абруция в Побеге)

0

706

Солнце(она) написал(а):

Предчувствие

да, фильм супер! Такой красивый... и Сандра и Джулиан хорошо сыграли...

Солнце(она) написал(а):

неповторимый актёр который играл Абруция в Побеге)

разве он там был?

0

707

October написал(а):

разве он там был?

ага))он психиатра там играл)))я воообще от него в восторге а тут как увидела чуть чо чтула не упала ^^

October написал(а):

Джулиан хорошо сыграли...

о да!)он там тоже потрясно сыграл)вообщем я в восторге)

0

708

Солнце(она) написал(а):

я воообще от него в восторге а тут как увидела чуть чо чтула не упала

Да он классный))) Надо пересмотреть фильм) Посмотри фильм "Шоколад"- он там прикольный)

0

709

October написал(а):

Посмотри фильм "Шоколад"- он там прикольный)

хехе))пасиб за совет!))иду ставить на закачку=)

0

710

Солнце(она)
По крайней мере, там вроде он. Очень похожи) Да и сам фильм красивый, там Депп симпотный)

0

711

October написал(а):

По крайней мере, там вроде он. Очень похожи) Да и сам фильм красивый, там Депп симпотный)

он))щас в кинопоиске искала =)ради одного Деппа стои посмотреть ^^
авка твоя супер=)

0

712

Солнце(она)
Спасибо, правда я уже поменяла)

0

713

October написал(а):

эх, везде он. тока недавно помнится помотрела с ним "40 дней ночи")))

я тож 30 дней ночи смарел. и как тебе???

0

714

Lukas Skott написал(а):

и как тебе???

я тут свое мнение о нем писала... норм фильм, эти вампиры раздражали слегка... Джош красавчик, особенно с черными глазами))

0

715

October написал(а):

А про что он вообще?

КиноПоиск написал(а):

Экранизация романа «Нефть», классика американской литературы Эптона Синклера. Действие книги происходит в конце 1920-х в Калифорнии и описывает взлет нефтедобывающей компании, принадлежащей амбициозному и бездушному магнату Плейнвью.

0

716

Посмотрел Дьявол носит Прада....два раза подряд)) Отличный фильм

0

717

JureeK
Это точно.Супперовый фильм.Актеры подобраны замечательно и поставлено все профессионально.Смотрела уже раз 8 и нравится с каждый разом все больше и больше)Энн Хеттуей и Мерил Стрип-это чтото.Смотреть на двух столь замечательных женщин в одном фильме одно удовольствие.

0

718

"Предчувствие" кстати тоже очень понравился, захватывающий сюжет и симпатичные, талантливые актеры, смотрела на одном дыхании :cool:

А вот сегодня смотрела "Представь нас вместе", ну так ничего фильм, сюжет даже вовсе не заезжан, ну на 1 разок покатит, а кто еще видел его?)

0

719

Я видела.Представь нас вместе.мне понравился.  и предчуствие понравился, а еще мы из будущего посмотрела.ниче особенного нет

0

720

JureeK написал(а):

Дьявол носит Прада

А мне если  честно  игра Энн там  не  понравилась, на фоне Стрип она потерялась. Кстати  фильм посмотрела 2 раза, после первого просмотра была не в восторге, показалось скучным,а  потом даже очень ничего. Я  просто имею свойства пересматривать  даже  не  понравившиеся фильмы, все  равно уже по-другому воспринимается, так мне с 1 раза не понравились  Молодожены, а теперь оч люблю этот фильм.

0