вчера посмотрел Судный День, "ничотак" экшен, смесь Обители Зла и Безумного Макса.
Отредактировано vodka. (03-05-2008 13:15:24)
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Фильмы Vol.2
вчера посмотрел Судный День, "ничотак" экшен, смесь Обители Зла и Безумного Макса.
Отредактировано vodka. (03-05-2008 13:15:24)
посмотрела "я- легенда" (месяц подругу просила, чтоб принесла) Мне понравилось... собаку оч жалко, Уилл сыграл отлично. И господи, как похоже на "28 дней/недель спустя"... Напомните плиз, кто у кого слизал идею?)
И я наконец посмотрела "Эдвард рук-ножницы"!!!!! Свершлось так сказать. Скажем так, ожидала большего. Интересно, такая как бы сказочка, но при этом и не сказка. В общем в духе Бартона)))
И я наконец посмотрела "Эдвард рук-ножницы"!!!!!
впервые я посмотрела этот фильм наверное лет в 7 ещё запоздала ты что-то..
Напомните плиз, кто у кого слизал идею?)
Я - легенда! это экранизация одноименного романа Ричарда Мэтисона, написаного аж в 1954 году.
Mashulya
да знаю что запоздала) Я оооочень давно его посмотреть хотела- да все найти нигде не могла))))
vodka.
Ааа, ясно))) А то прям так много совпадений)))
Ну и просто- улица, на которой Уилл охотился за оленями- именно на этой улице появился Хиро из Героев. Даже постеры те же
Сегодня посмотрела "Ещё однеа из рода Болейн". Интересный фильм Анна конечно редкая стерва!! Так себя вела. просто ужас. Мэрри просто ангел...Столько натерпелась. А Анна конечно потом тоже получила за все свои проделки.Король вообще сволочь. Ходил и брал всё и всех. кого хотел.. Детей вообще наделал и не к одному и не подошёл даже. Кстати, актёр этот мне так нравится, он в Трое Гектора играл, такой благородный прям был..А тут ублюдка играет.
Очень понравилась королева. Вела себя очень достойно! Правда выглядела по-моему постарше короля..
просто убило. когда Анна стала просить своего брата переспать с ней. чтоб зачать ребёнка..Кошмар какой..Слава Богу, они передумали. правда жалко её брата до ужаса.Казнили не за что.
Ну если кто смотрел фильм. поделитесь своими впечатлениями)
Ну если кто смотрел фильм. поделитесь своими впечатлениями)
Машулькин, я смарел) Очень понравился) Я не очень люблю исторические, ноесть несколько исключений: "Царство небесное", "Ещё одна из рода болейн".
Анна конечно редкая стерва!! Так себя вела. просто ужас.
Ой не говори! Кошмар
Мэрри просто ангел...Столько натерпелась.
Да( Но в итоге осталась счастлива)
Король вообще сволочь. Ходил и брал всё и всех. кого хотел.. Детей вообще наделал и не к одному и не подошёл даже.
Он меня ваще бесит. Хотел сына. Ему Мэрри понравилась. Она ему сына родила с первого раза. Тут как тут Анна жопой повертела и он сразу её бросил. Ну что за король. Вот ему надо было бошку отрубить
правда жалко её брата до ужаса.Казнили не за что.
Да((( Фильм жестокий конечно
Mashulya
Я смотрела страую версию этого фильма, называется "Сестры Болейн" - не скажу что прям так впечатлил, но интересный.
Машулькин, я смарел) Очень понравился) Я не очень люблю исторические, ноесть несколько исключений: "Царство небесное", "Ещё одна из рода болейн".
я вообще люблю исторические фильмы. но не все. Ток те,что не нудные.. А "Царство небесное" тоже нравится!
Он меня ваще бесит. Хотел сына. Ему Мэрри понравилась. Она ему сына родила с первого раза. Тут как тут Анна жопой повертела и он сразу её бросил. Ну что за король. Вот ему надо было бошку отрубить
и не говори! какой это король!самец какой-то..
Да((( Фильм жестокий конечно
ну в основном все исторические фильмы такие..
Я смотрела страую версию этого фильма, называется "Сестры Болейн" - не скажу что прям так впечатлил, но интересный.
кстатти. название знакомое. но фильм не видела..
А вообще в конце ж там типа эта дочка анны Елизавета вторая и стала королевой Англии. Я только вот незнаю правда ли по истории у Елизаветы была мать анна, которую казнили или это они уже придумали?
Mashulya
"Ещё одна из рода Болейн" и "сестры Болей" это одно и тоже- это одна история, просто сестры сняты намного раньше
...или это они уже придумали?
нет, они ничего не придумывали, Елизавета I дочь Анны Болейн и Генриха XVIII.
говорят что по ночам в Тауэре можно увидеть призрак Анны, под мышкой она держит свою голову.
Lukas Scott написал(а):но есть несколько исключений: "Царство небесное".
А "Царство небесное" тоже нравится!
мне у Ридли Скотта безумно нравится Гладиатор. ещё из исторических фильмов люблю Трою.
Отредактировано vodka. (07-05-2008 16:32:11)
Анны, под мышкой она держит свою голову.
Чтож, и правельно... все свое при себе...
Ещё одна из рода Болейн" и "сестры Болей" это одно и тоже- это одна история, просто сестры сняты намного раньше
спасибо Энштейн я это и так поняла))))))))))) просто написала, что до "Ещё одной.." не видела первый фильм. но слышала о нём
нет, они ничего не придумывали, Елизавета I дочь Анны Болейн и Генриха XVIII.
говорят что по ночам в Тауэре можно увидеть призрак Анны, под мышкой она держит свою голову.
спасибо за небольшой экскурс в историю Англии
Mashulya
Ну а вдруг))))
Смотрела вчера фильм "Мы из будущего". Безусловно, фильм понравился. Настоящий он, что ли... Ведь сейчас молодое поколение, в принципе не задумывается о жизни того времени. О том, чего стоила Победа. Показана реальная сторона того времени. Людям было страшно, хотелось залезть в овраг и просидеть там, в надежде, что ты останешься жив. Но, не смотря ни на что, шли в бой. Снят фильм здорово. Актеры отличные, особенно понравился Борман (Данила Козловский). Очень жаль Инну:( Понравилась концовка. Порадовал Череп, который, вернувшись в свое время, начал снимать эту свою татуировку. Конечный итог - еще один хороший фильм о войне.
Ребята, никто не знает, откуда можно скачать фильм "Истории юга"? Оочень хочется посмотреть. Может кто видел и скажет, как кино?
Maria Brooke
всё собираюсь посмотреть этот фильм "Мы из будущего" всмысле...у подружки лежит)_
А я на днях посомтрела "Елизавета. Золотой век" , что было своеобразным продолжением истории о сёстрах Болейн рада, что посмотрела эти фильмы именно в таком порядке, а не наоборот) Елизавета -неплохой фильм, но сама героиня очень страшная.
А сегодня пересмотрела "Царство небесное", так как сомтрела его всего раз и то давно в кинотеатре. Фильм без сомнений отличный))) Очень нравился царь Иерусалима, который был болен проказой.. Вёл себя достойно и мудро)))
...но сама героиня очень страшная.
мне в этом фильме больше всего понравилась именно игра Кейт Бланшетт.
Очень нравился царь Иерусалима, который был болен проказой...
я тоже просто обожаю этот персонаж, Эдвард Нортон отлично сыграл свою роль....
P.S. я сегодня пересмотрел Большой куш, обожаю в этом фильме цигана Микки.
Отредактировано vodka. (10-05-2008 02:26:04)
я тоже просто обожаю этот персонаж
как по мне, самсый гениальный в этом фильме
Эдвард Нортон отлично сыграл свою роль....
это да, но трудно сказать, что он что-то сыграл, так как всё время был в маске, а его интонации из-за русского дубляжа я не слышала, поэтому оценить игру не могу
А вообще насколько ужасно, что такой умный король. которому не было ещё тридцати, который одержал первую большу победу в 16, заболел этой ужасной проказой и превратился в умирающую мумию..
мне в этом фильме больше всего понравилась именно игра Кейт Бланшетт
Ну за игру могу сказать тоже самое, но она была реально страшная))))) Папа ещё каждые 10 минут перспрашивал почему её называют Королевой -девственницей, если выглядит она как "старая кляча"
Микки
это да, но трудно сказать, что он что-то сыграл, так как всё время был в маске...
это конечно да, но Эдвард Нортон в маске играет в 100 раз лучше, чем Орландо Блум без неё.
vodka. написал(а):Микки
Фильмы Vol.3 | Свободное общение | 01-02-2010 |
Сверхъестественное [Vol. 2] | Свободное общение | 22-02-2009 |
Сверхъестественное [Vol. 1] | Свободное общение | 20-10-2007 |
Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.3] | Свободное общение | 05-03-2017 |
Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2] | Свободное общение | 18-07-2008 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Фильмы Vol.2