Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы Vol.2

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

вчера посмотрел Судный День, "ничотак" экшен, смесь Обители Зла и Безумного Макса:glasses:

Отредактировано vodka. (03-05-2008 13:15:24)

0

782

посмотрела "я- легенда" (месяц подругу просила, чтоб принесла) Мне понравилось... собаку оч жалко, Уилл сыграл отлично. И господи, как похоже на "28 дней/недель спустя"... Напомните плиз, кто у кого слизал идею?)
И я наконец посмотрела "Эдвард рук-ножницы"!!!!! Свершлось так сказать. Скажем так, ожидала большего. Интересно, такая как бы сказочка, но при этом и не сказка. В общем в духе Бартона)))

0

783

October написал(а):

И я наконец посмотрела "Эдвард рук-ножницы"!!!!!

впервые я посмотрела этот фильм наверное лет в 7 ещё :) запоздала ты что-то..

0

784

October написал(а):

Напомните плиз, кто у кого слизал идею?)

Я - легенда! это экранизация одноименного романа Ричарда Мэтисона, написаного аж в 1954 году.  :rolleyes:

0

785

Mashulya
да знаю что запоздала) Я оооочень давно его посмотреть хотела- да все найти нигде не могла))))
vodka.
Ааа, ясно))) А то прям так много совпадений)))
Ну и просто- улица, на которой Уилл охотился за оленями- именно на этой улице появился Хиро из Героев. Даже постеры те же :D

0

786

Сегодня посмотрела "Ещё однеа из рода Болейн". Интересный фильм :) Анна конечно редкая стерва!! Так себя вела. просто ужас. Мэрри просто ангел...Столько натерпелась. А Анна конечно потом тоже получила за все свои проделки.Король вообще сволочь. Ходил и брал всё и всех. кого хотел.. :( Детей вообще наделал и не к одному и не подошёл даже. Кстати, актёр этот мне так нравится, он в Трое Гектора играл, такой благородный прям был..А тут ублюдка играет.
Очень понравилась королева. Вела себя очень достойно! Правда выглядела по-моему постарше короля..
просто убило. когда Анна стала просить своего брата переспать с ней. чтоб зачать ребёнка..Кошмар какой..Слава Богу, они передумали. правда жалко её брата до ужаса.Казнили не за что.
Ну если кто смотрел фильм. поделитесь своими впечатлениями)

0

787

Mashulya написал(а):

Ну если кто смотрел фильм. поделитесь своими впечатлениями)

Машулькин, я смарел) Очень понравился) Я не очень люблю исторические, ноесть несколько исключений: "Царство небесное", "Ещё одна из рода болейн".

Mashulya написал(а):

Анна конечно редкая стерва!! Так себя вела. просто ужас.

Ой не говори!  Кошмар

Mashulya написал(а):

Мэрри просто ангел...Столько натерпелась.

Да( Но в итоге осталась счастлива)

Mashulya написал(а):

Король вообще сволочь. Ходил и брал всё и всех. кого хотел..  Детей вообще наделал и не к одному и не подошёл даже.

Он меня ваще бесит. Хотел сына. Ему Мэрри понравилась. Она ему сына родила с первого раза. Тут как тут Анна жопой повертела и он сразу её бросил. Ну что за король. Вот ему надо было бошку отрубить

Mashulya написал(а):

правда жалко её брата до ужаса.Казнили не за что.

Да((( Фильм жестокий конечно

0

788

Mashulya
Я смотрела страую версию этого фильма, называется "Сестры Болейн" - не скажу что прям так впечатлил, но интересный.

0

789

Lukas Skott написал(а):

Машулькин, я смарел) Очень понравился) Я не очень люблю исторические, ноесть несколько исключений: "Царство небесное", "Ещё одна из рода болейн".

я вообще люблю исторические фильмы. но не все. Ток те,что не нудные.. А "Царство небесное" тоже нравится!

Lukas Skott написал(а):

Он меня ваще бесит. Хотел сына. Ему Мэрри понравилась. Она ему сына родила с первого раза. Тут как тут Анна жопой повертела и он сразу её бросил. Ну что за король. Вот ему надо было бошку отрубить

и не говори! какой это король!самец какой-то..

Lukas Skott написал(а):

Да((( Фильм жестокий конечно

ну в основном все исторические фильмы такие..

October написал(а):

Я смотрела страую версию этого фильма, называется "Сестры Болейн" - не скажу что прям так впечатлил, но интересный.

кстатти. название знакомое. но фильм не видела..

А вообще в конце ж там типа эта дочка анны Елизавета вторая и стала королевой Англии. Я только вот незнаю правда ли по истории у Елизаветы была мать анна, которую казнили или это они уже придумали?

0

790

Mashulya
"Ещё одна из рода Болейн" и "сестры Болей" это одно и тоже- это одна история, просто сестры сняты намного раньше

0

791

Mashulya написал(а):

...или это они уже придумали?

нет, они ничего не придумывали, Елизавета I дочь Анны Болейн и Генриха XVIII:glasses:
говорят что по ночам в Тауэре можно увидеть призрак Анны, под мышкой она держит свою голову.  :O

Mashulya написал(а):
Lukas Scott написал(а):

но есть несколько исключений: "Царство небесное".

А "Царство небесное" тоже нравится!

мне у Ридли Скотта безумно нравится Гладиатор:flirt: ещё из исторических фильмов люблю Трою:blush:

Отредактировано vodka. (07-05-2008 16:32:11)

0

792

vodka. написал(а):

Анны, под мышкой она держит свою голову.

Чтож, и правельно... все свое при себе... ^^

0

793

October написал(а):

Ещё одна из рода Болейн" и "сестры Болей" это одно и тоже- это одна история, просто сестры сняты намного раньше

спасибо Энштейн  :D  я это и так поняла))))))))))) просто написала, что до "Ещё одной.." не видела первый фильм. но слышала о нём ;)

vodka. написал(а):

нет, они ничего не придумывали, Елизавета I дочь Анны Болейн и Генриха XVIII.   
говорят что по ночам в Тауэре можно увидеть призрак Анны, под мышкой она держит свою голову.

спасибо за небольшой экскурс в историю Англии :)

0

794

Mashulya
:D Ну а вдруг))))

0

795

Смотрела вчера фильм "Мы из будущего". Безусловно, фильм понравился. Настоящий он, что ли... Ведь сейчас молодое поколение, в принципе не задумывается о жизни того времени. О том, чего стоила Победа. Показана реальная сторона того времени. Людям было страшно, хотелось залезть в овраг и просидеть там, в надежде, что ты останешься жив. Но, не смотря ни на что, шли в бой. Снят фильм здорово. Актеры отличные, особенно понравился Борман (Данила Козловский). Очень жаль Инну:( Понравилась концовка. Порадовал Череп, который, вернувшись в свое время, начал снимать эту свою татуировку. Конечный итог - еще один хороший фильм о войне.

0

796

Ребята, никто не знает, откуда можно скачать фильм "Истории юга"? Оочень хочется посмотреть. Может кто видел и скажет, как кино?

0

797

Maria Brooke
всё собираюсь посмотреть этот фильм "Мы из будущего" всмысле...у подружки лежит)_
А я на днях посомтрела "Елизавета. Золотой век" , что было своеобразным продолжением истории о сёстрах Болейн :) рада, что посмотрела эти фильмы именно в таком порядке, а не наоборот) Елизавета -неплохой фильм, но сама героиня очень страшная.
А сегодня пересмотрела "Царство небесное", так как сомтрела его всего раз и то давно в кинотеатре. Фильм без сомнений отличный))) Очень нравился царь Иерусалима, который был болен проказой.. Вёл себя достойно и мудро)))

0

798

Mashulya написал(а):

...но сама героиня очень страшная.

мне в этом фильме больше всего понравилась именно игра Кейт Бланшетт:blush:

Mashulya написал(а):

Очень нравился царь Иерусалима, который был болен проказой...

я тоже просто обожаю этот персонаж, Эдвард Нортон отлично сыграл свою роль...:glasses:

P.S. я сегодня пересмотрел Большой куш, обожаю в этом фильме цигана Микки:P

Отредактировано vodka. (10-05-2008 02:26:04)

0

799

vodka. написал(а):

я тоже просто обожаю этот персонаж

как по мне, самсый гениальный в этом фильме ;)

vodka. написал(а):

Эдвард Нортон отлично сыграл свою роль....

это да, но трудно сказать, что он что-то сыграл, так как всё время был в маске, а его интонации из-за русского дубляжа я не слышала, поэтому оценить игру не могу :(
А вообще насколько ужасно, что такой умный король. которому не было ещё тридцати, который одержал первую большу победу в 16, заболел этой ужасной проказой и превратился в умирающую мумию.. :(

vodka. написал(а):

мне в этом фильме больше всего понравилась именно игра Кейт Бланшетт

:D Ну за игру могу сказать тоже самое, но она была реально страшная))))) Папа ещё каждые 10 минут перспрашивал почему её называют Королевой -девственницей, если выглядит она как "старая кляча"  :D

vodka. написал(а):

Микки

:blush:

0

800

Mashulya написал(а):

это да, но трудно сказать, что он что-то сыграл, так как всё время был в маске...

это конечно да, но Эдвард Нортон в маске играет в 100  раз лучше, чем Орландо Блум без неё.  :D

Mashulya написал(а):
vodka. написал(а):

Микки

:blush:

;)

0