я наконец посмотрела Мы из будущего. Должна сказать впечатления неоднозначные. Мне понравилась задумка фильма - изобразить как парень, который раскапывает всякие вещицы времён ВОВ и безжалостно продаёт, скинхед, парень с дредами и ещё какоое-то чудо попали в самый разгар войны и ощутили всё на себе. Это конечно хорошо придумано, но то, что фильм сущая фантастика -это меня не очнеь порадовало, так как не люблю подобное. Меня тронуло, как скинхед в конце стал прям наживую свастику сдирать с кожи, это было трогательно... Ну а самый "обоятельный и привлекательный" из них ( точнее который должен был им быть) мне совсем не понравился, какой-то он трусливый был весь фильм и вообще блеклый.. Ещё ньюанс, во время боевых действий звучала такая музычка, почти точь в точь как в фильмах вроде пиратов карибского моря мне показалось, что как-то не в тему было к такому бою. ИМХО) слишком уж музыка смахивала на саунд из фильма про пиратов или исторические битвы. Ну а вобщем могу сказать, что ничего такой фильмец)
October написал(а):меня особо момент с шариком позабавил)))
ага, уматно было))
Отредактировано Mashulya (27-05-2008 01:11:26)