Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы Vol.2

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Lukas Skott написал(а):

Посмарел сегодня "Хроники Нарнии: Принц Каспиан" на закрытом показе в Пушкинском по приглашениям.

ну во-первых, завидую.  :P
а во-вторых, обязательно смотреть первую часть или можно начать сразу со второй?  :rolleyes:

P.S. ещё очень хочется посмотреть Контроль, хоть и не люблю Артхаус:blush:

Отредактировано vodka. (15-05-2008 09:54:04)

0

822

Кто нить уже смотрел "В пролете" с Кристен Белл?

0

823

vodka. написал(а):

а во-вторых, обязательно смотреть первую часть или можно начать сразу со второй?

А ты не смотрел 1 часть? o.O  Ты же обычно все фильмы смотришь. :)  Тем более фильм очень популярный))) Тогда лучше смотри с 1 части.  Они со второй связаны. Ну в зале был народ кто 1 не видел, думаю они там многое не поняли.

0

824

ну я не счел его достойным моего внимания. :-D
я например не смотрел ни один фильм про Гарри Поттера. :blush:

Отредактировано vodka. (15-05-2008 20:46:43)

0

825

Lukas Skott написал(а):

"Хроники Нарнии: Принц Каспиан"

эх, тоже завидую... любимая серия книг детства, с нетерпением ждал второй части, придется еще немного подождать...

vodka. написал(а):

обязательно смотреть первую часть или можно начать сразу со второй?

вообще фильмы снимают в порядке их написания, а не в порядке повествования сюжета... первой книгой серии считается "Хроники Нарнии: Племянник чародея", хоть и написана одной из последних. Но каждая книга - отдельная история, разве что со старыми героями, так что думаю сюжет первого фильма сможешь уловить во втором, но я советую посмотреть первый, лично я до сих пор нахожусь в восторге от него, и, мне кажется, никакой там "Гарри Поттер" не сможет с "Нарнией..." сравниться

0

826

sarty написал(а):

вообще фильмы снимают в порядке их написания, а не в порядке повествования сюжета...

Ну Хроники Нарнии:Принц Каспиан 4 книга, а сняли во второй части.

sarty написал(а):

и, мне кажется, никакой там "Гарри Поттер" не сможет с "Нарнией..." сравниться

Полностью согласен))) :)

0

827

Lukas Skott написал(а):
sarty написал(а):

...никакой там "Гарри Поттер" не сможет с "Нарнией..." сравниться

Полностью согласен :)

эм... даже не смотря "Нарнию..." я на 100% уверен, что "Поттер" и рядом не стоял.  :blush:
кстати вчера посомтрел Я киборг, но это нормально, до сих пор в шоке, взрывает мозг круче Лоста:D

P.S. сегодня обязательно схожу на 2 часть.  :yep:

Отредактировано vodka. (16-05-2008 11:24:40)

0

828

vodka. написал(а):

я на 100% уверен, что "Поттер" и рядом не стоял.

ну что вы все так накинулись на бедного Поттера ?  :D

0

829

Кстати, мы с классом сегодня на зарубежке от нечегот делать смотрели Самый лучший фильм  :blush:  Были конечнео забавные моменты. но общий диагноз -тупизм  :insane:

0

830

Mashulya написал(а):

но общий диагноз - тупизм  :insane:

абсолютно согласен, хотя почему-то ждал от него немного большего.  :dontknow:

Mashulya написал(а):

ну что вы все так накинулись на бедного Поттера? :-D

он первый начал.  :insane:

0

831

Посмотрела "Однажды в Вегасе"! Всем очень советую. Фильм невероятно веселый и позитивный! Даже смотря дома, с плохой записью, фильм показалсяя классным. Диаз и Катчер неподрожаемы. По крайней мере, время проведете оч весело!  :cool:

0

832

vodka. написал(а):

он первый начал.

:D ну да!

Kate!! написал(а):

Катчер

терпеть его не могу..  :x

0

833

вчера, как и собирался сходил на Хроники Нарнии: Принц Каспиан, очень понравилось, снято красиво.  :blush:

Отредактировано vodka. (17-05-2008 08:48:15)

0

834

посмотрел Индиана Джонс и Королевство Xустального Черепа, достойное продолжение, Инди снова в деле!  :yep:

Отредактировано vodka. (24-05-2008 14:23:52)

0

835

Посмотрел наконец Хроники Нарнии, до сих пор нахожусь в восторге. Очень красиво снято, игра хоть и молодых актеров на уровне. Правда очень уж изменили сюжет, добавили много не входящих в книгу сцен. Но за этим мне и было интересно наблюдать, так как книги практически каждое лето перечитываю, и книжный сюжет уже давно сидит в голове. В общем, все мои ожидания оправдались, завтра пойду на него еще раз...

0

836

я на днях смотрела Потому что я так хочу . Неплохой фильм. Музыкант был такой весь симпатичный и обоятельный. Менди Мур неплохо выглядела в этом фильме, хотя так я её не очень то и люблю.. Ну а мамаша вообще порадовала. особенно когда впала в любовь. Между прочим хороший рецепт -"ваша мама вас достала? найдите ей парня! " :D

0

837

Mashulya написал(а):

я на днях смотрела Потому что я так хочу . Неплохой фильм. Музыкант был такой весь симпатичный и обоятельный. Менди Мур неплохо выглядела в этом фильме, хотя так я её не очень то и люблю.. Ну а мамаша вообще порадовала. особенно когда впала в любовь. Между прочим хороший рецепт -"ваша мама вас достала? найдите ей парня! "

Даа, фильм забавный))) меня особо момент с шариком позабавил)))

0

838

я  наконец посмотрела Мы из будущего. Должна сказать впечатления неоднозначные. Мне понравилась задумка фильма - изобразить как парень, который раскапывает всякие вещицы времён ВОВ и безжалостно продаёт, скинхед, парень с дредами и ещё какоое-то чудо попали в самый разгар войны и ощутили всё на себе. Это конечно хорошо придумано, но то, что фильм сущая фантастика -это меня не очнеь порадовало, так как не люблю подобное. Меня тронуло, как скинхед в конце стал прям наживую свастику сдирать с кожи, это было трогательно... Ну а самый "обоятельный и привлекательный" из них ( точнее который должен был им быть) мне совсем не понравился, какой-то он трусливый был весь фильм и вообще блеклый.. Ещё ньюанс, во время боевых действий звучала такая музычка, почти точь в точь как в фильмах вроде пиратов карибского моря  мне показалось, что как-то не в тему было к такому бою. ИМХО) слишком уж музыка смахивала на саунд из фильма про пиратов или исторические битвы. Ну а вобщем могу сказать, что ничего такой фильмец)

October написал(а):

меня особо момент с шариком позабавил)))

ага, уматно было))

Отредактировано Mashulya (27-05-2008 01:11:26)

0

839

сегодня уже в который раз пересмотрела АльфаДог . Отличный фильм и очень поучительный) но основной изюминкой является то. что фильм снят полностью на реальных событиях. насколько мне известно :) И от этого ещё больше хочется плакать. когда убивают того мальчишку :( По-моему этот фильм - явный пример тому, как одна очевидная глупость может сломать столько судеб одним махом, как карточный домик..  :'(

0

840

Mashulya
Да-да,полностью с тобой согласна!!Очень люблю этот фильм и мне очень нравится некотырые песни из Альфа Дога!!

0