Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы Vol.2

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

А я вот от Индианы Джонса большего ждала.  :huh:

В принципе фильм интересный, иногда даже захватывающий. Юмор на уровне (как и во всех трех фильмах об Инди)!! Но есть в четвертой части два больших минуса, по крайней мере для меня. 1ый - опять плохие русские... задолбали, если честно... Фраза в начале фильма главной злодейки в исполнении Кейт Бланшет- "Погодьте!!" - вызвала дикий ржач на весь кинозал. Голливуду надо завязывать снимать фильмы с подобием на русских. Ну не получается у них...
2ой минус - это на мой взгляд напрасное развитие всего сюжета вокруг инопланетян. Индиана Джонс - великий археолог!! Ему священные граали искать надо, а не за летающими тарелками бегать!!

0

842

Сегодня посмотрела Однажды в Вегасе :) Забавная комедия. Не люблю Катчера, а Диаз была как всегда забавна. Вообще этот фильм можно отнести к категории типичной американской романтической комедии, но мне всегда нравилось такое лёгкое кинцо, после которого просто легко и весело на душе :) Поэтому шедевром фильм не назовёшь, но просмотр принёс удовольствие ;)

0

843

Mashulya написал(а):

Потому что я так хочу

Я обожаю этот фильм)даже лицензионку покупал,а линцезионки я покупаю крайне редко,потому они стоят у меня на очень почетном месте.

Kate!! написал(а):

А я вот от Индианы Джонса большего ждала.

никак не могу посмотреть...люблю индианчика,правда в основном за то,что он женат на калисте флокхарт.

Mashulya написал(а):

Однажды в Вегасе

как раз качаю.

А как вам Золото Дураков?Я ожидала большего.Нудновато,и да простят меня фаны Хадсон,отя я ее тоже люблбю,но тут игра ее подкачала.Никакой эмоции,хотя Кейт обычено играет замечательно.не знаю что с ней случилось в этом фильме...ИМХО.

0

844

Kate!! написал(а):

Голливуду надо завязывать снимать фильмы с подобием на русских.

а мне они показались забавными, особенно танцы в присядку у костра и игра на балайках.  ^^

P.S. сегодня посмотрел Кунг-фу Панда, хороший мультфильм.  :rolleyes:

Отредактировано vodka. (06-06-2008 14:43:03)

0

845

vodka. написал(а):

а мне они показались забавными

мне забавными показались русские в Молокососах  :D

0

846

vodka. написал(а):

а мне они показались забавными, особенно танцы в присядку у костра и игра на балайках.

А меня почему-то это задевает!! Вот как пошло, что русские - это люди с водкой в руках и шапкой ушанкой на  голове, танцующие тока под балалайку, так до сих пор все и думают. Это нас немного принижает, не находите??!!

0

847

Kate!! написал(а):

Это нас немного принижает, не находите??!!

это всего лишь кино, не стоит принимать это так близко к сердцу.  :rolleyes:

0

848

Kate!! написал(а):

Это нас немного принижает, не находите??!!

украинцев ещё хуже изображают  :love:  так что..
а вообще, врядли стоит это так серьёзно воспринимать хотя бы по той причине, что они не совсем знают все глубины культуры тех же русских или украинцев, и просто пытаются выделить самые распосторанённые и известные всем качества, чтоб зритель сразу понял о ком речь ;)  я к примеру угорла. когда в Героях показывали украинцев  :D  совсем не правдоподобно, но что поделаешь  :insane:

0

849

Последний фильм который я смотрела в ктнотеатре -Однажды в вегасе( очень прикольная комедия)

0

850

Kate!! написал(а):

Фраза в начале фильма главной злодейки в исполнении Кейт Бланшет- "Погодьте!!" - вызвала дикий ржач на весь кинозал.

то же самое, только Бланшет там украинку по-моему играла, а не русскую))

Но вот фраза типа "Товарищ Сталин хочет получить власть над всем миром..." и т.д. и т.п. - полный тупизм. Они бы еще Ивана Грозного вспомнили.

Отредактировано Satin_607 (21-06-2008 15:50:51)

0

851

Kate!! написал(а):

А я вот от Индианы Джонса большего ждала.   
В принципе фильм интересный, иногда даже захватывающий. Юмор на уровне (как и во всех трех фильмах об Инди)!! Но есть в четвертой части два больших минуса, по крайней мере для меня. 1ый - опять плохие русские... задолбали, если честно... Фраза в начале фильма главной злодейки в исполнении Кейт Бланшет- "Погодьте!!" - вызвала дикий ржач на весь кинозал. Голливуду надо завязывать снимать фильмы с подобием на русских. Ну не получается у них...
2ой минус - это на мой взгляд напрасное развитие всего сюжета вокруг инопланетян. Индиана Джонс - великий археолог!! Ему священные граали искать надо, а не за летающими тарелками бегать!!

опять никак не могу добратся,но прокоментирую и учту написаное.
про русских я согласна,но уркаинцев тоже часто завлекают,те же Герои,как папаша клер приехал в одессу или с памелой сериал VIP,в котором они боролись против наших.
это все ничего,но когда они начинают чтото говорить на русском,боже...я валяюсь.
Например,папа Вероники Марс,который помогал задержать русского и сказал "привет,или в выше указаных героях,папаша тоже говорил на русском.

со вторым минусом я согласна.Все таки ни одна часть не сможет переплюнуть первую и неповторимую часть,с которой началась джонсомания,вот это и вправду был ФИЛЬМ,а все остальные части уже не так впечатляли.

недельку назад смотрела Кунг-фу Панда.Обожаю такие мульитики,про всяких толтячков,юморок про пончики или пельмешки.Эти все ножки,пузики,морды.Кунг фу прекрасно нарисован,прекрасно переданы все чувства и переживания,да и сюжетик интересненький.Стоит идти на этот мульт,даже чтобы услышать в конце коронное "А мож по пельмешке?".

0

852

Привет .. ая Смотрел сегодня "Война по принуждению" ..
Класный фильм, в нем есть что-то, какой-то "воздух"....
Кто смотрел уже откликнитесь...

0

853

Туся написал(а):

Однажды в вегасе

-
Супер Фильм ..
поднял мне и родным настроение на все выходные..
5+ комедия... давно таких не было!!!

0

854

Хочу высказать свое фыр создателю фильма "Секретные материалы: Хочу верить". Не знаю даже, как передать мое разочарование. Я ждала этот фильм, как только узнала, что он будет. Я даже пересмотрела весь сериал, я как сумашедшая выжидала его и что? Нудно, сюжет примитивный и непонятный, постановка плохая, порадовало только, что Духовны еще не потерял своего обояяния и таланта. Лучше бы вобще фильм не выпускали... Такой сериал и такое детостойное продолжение.

0

855

BlackCat написал(а):

Хочу высказать свое фыр создателю фильма "Секретные материалы: Хочу верить".

согласен, просто решили как говориться: "срубить бабла", даже этого кажется не удалось. :)

0

856

посмотрела фильм ACROSS THE UNIVERSE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красотень! Ну + я большая фанатка Битлз))))))))))

0

857

совершенно не понравился Пляж с ДиКаприо. Мало того.что его терпеть не могу, так еще и фильм гадкий)

0

858

Mashulya
так зачем смотрела? :D

Eva_N
Завидую белой завистью. Я тут стока наставила на закачку что еще не скоро доберусь до этого фильмеца, а очень хочется, так как я тоже очень люблю жуков)

0

859

BlackCat написал(а):

так зачем смотрела?

ну я же не сразу поняла что он плохой, а когда поняла уже просто старалась из принципа досмотреть, так как больше половины преодолела.

0

860

вчера второй раз смотрел Идальго, обожаю концовку фильма.  :idea:

0