Kate!! написал(а):А я вот от Индианы Джонса большего ждала.
В принципе фильм интересный, иногда даже захватывающий. Юмор на уровне (как и во всех трех фильмах об Инди)!! Но есть в четвертой части два больших минуса, по крайней мере для меня. 1ый - опять плохие русские... задолбали, если честно... Фраза в начале фильма главной злодейки в исполнении Кейт Бланшет- "Погодьте!!" - вызвала дикий ржач на весь кинозал. Голливуду надо завязывать снимать фильмы с подобием на русских. Ну не получается у них...
2ой минус - это на мой взгляд напрасное развитие всего сюжета вокруг инопланетян. Индиана Джонс - великий археолог!! Ему священные граали искать надо, а не за летающими тарелками бегать!!
опять никак не могу добратся,но прокоментирую и учту написаное.
про русских я согласна,но уркаинцев тоже часто завлекают,те же Герои,как папаша клер приехал в одессу или с памелой сериал VIP,в котором они боролись против наших.
это все ничего,но когда они начинают чтото говорить на русском,боже...я валяюсь.
Например,папа Вероники Марс,который помогал задержать русского и сказал "привет,или в выше указаных героях,папаша тоже говорил на русском.
со вторым минусом я согласна.Все таки ни одна часть не сможет переплюнуть первую и неповторимую часть,с которой началась джонсомания,вот это и вправду был ФИЛЬМ,а все остальные части уже не так впечатляли.
недельку назад смотрела Кунг-фу Панда.Обожаю такие мульитики,про всяких толтячков,юморок про пончики или пельмешки.Эти все ножки,пузики,морды.Кунг фу прекрасно нарисован,прекрасно переданы все чувства и переживания,да и сюжетик интересненький.Стоит идти на этот мульт,даже чтобы услышать в конце коронное "А мож по пельмешке?".