Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы Vol.2

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

посмотрела хэнкока.долго смеялась над одним моментом,посмотрела 21,понравилось.начала смотреть хроники мутантов.думаю досматривать не буду.

0

862

Может немного позновато но я только недавно посмотрела Армагеддон:'( я 2 дня рыдала. Но мой рекорд рыдания 3 дня, я так долго плакала над фильмом Белый Бим черное ухо :'(  :'(  :'(

0

863

Я над фильмами редко плачу,но в биме я тоже долго рыдала :(

0

864

Haley James Scott 23 написал(а):

Белый Бим черное ухо

смотрела в глубоком детстве и рыдала навзрыд..

0

865

Я последний раз вот в кино на "Мумию 3" ходила)) Нам фильм понравился, спецэффекты классные, много смешных моментов, особенно насмеялись с брата главного героя, он, как и в 1,2 частях там отжигает)) Офигенно понравились Йети, так классно их сделали))) Супер. Единственное что не понравилось, так это то что сменили главную героиню, мне актриса, которая в первых двух частях больше понравилась.

0

866

иду на Темный Рыцарь уже 13 августа, весь в предвкушении.  :confused:

0

867

vodka. написал(а):

иду на Темный Рыцарь уже 13 августа, весь в предвкушении.

эх, а я уже буду далеко, в Париже, так что только по приезду посмотрю, но посмотрю обязательно, такое пропускать нельзя  :glasses:

0

868

BlackCat написал(а):

эх, а я уже буду далеко, в Париже...

ты смотри, там премьера 13 августа. :D жаль что у нас в городе нету IMAX кинотеатров, они в России есть только в Москве, Петербурге и Казани, самое обидное что я буду в Москве 23 числа, но местный IMAX не закупили ТР:disappointed:

Отредактировано vodka. (12-08-2008 14:27:03)

0

869

vodka. написал(а):

...весь в предвкушении.  %-)

теперь я весь под впечатлением, фильм очень понравился, игра Леджера никого не оставит равнодушным! :blush:

0

870

Очеень хочу посмотреть Мадагаскар 2! :shine:  Видела ролик, очень заинтриговало! :cool:  Первый мне очень понравился, вот теперь жду 2-ого)) :flag:

0

871

Haley James Scott 23 написал(а):

Мадагаскар 2!

:crazyfun: и я хочу!!!!

0

872

Седня сходила на Рыцаря 4ый раз. И по-прежнему в восторге!! Этот фильм - нечто!

0

873

Kate!! написал(а):

Седня сходила на Рыцаря 4ый раз.

я пока был только 3 раза, но вероятность моего похода 4-й раз равна 99,9%.  :blush: а вообще очень жду коллекционного DVD с режиссерской версией и оригинальной звуковой дорожкой.  :glasses:

0

874

От блин, а я еще не разу не была(уезжала, а смотреть "Темного рыцаря" на французком у меня както желание отпало). Все, завтра же иду на "Рыцаря...".

0

875

я надеюсь попасть на рыцаря послезавтра, только у нас он только на украинском..:( но что ж поделать)))

0

876

Mashulya
да ладно, переживем. ты куда пойдешь? в парк, в кинопалац, в довженко?

0

877

BlackCat
не пойду не в парк, не в кинопалац точно)) как говориться,зачем платить больше?  :P  а точно еще не знаю куда пойду, как получиться ))) что будет ближе))) ;)

0

878

Mashulya
)))я наверн в Довженко... там залы сейчас хорошие, хотя попкорн самый дорог из всех харьковских кинотеатров  :'( ну лан, плачу все равно не я(моя маман тоже намылилась на Леджера смотреть).

0

879

BlackCat написал(а):

(моя маман тоже намылилась на Леджера смотреть).

я тоже кстати иду с папой))) вот только плачу я, так как я сегодня великодушно предложила ему прогулять деньги оставшиеся от моей поездки на море)))  :D

0

880

Какая ты добрая :D

0