где это Бруки появилась в столь шикарном наряде (1 фота)
Это были мечты Брук, когда она шила свадебное платье для Линдси.
с каким это они с Люком малышом возились?
Малышка Энджи, которую Брук дадут на время, пока малышке будут делать операцию.
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Sophia Bush » Sophia Bush in "One tree hill"
где это Бруки появилась в столь шикарном наряде (1 фота)
Это были мечты Брук, когда она шила свадебное платье для Линдси.
с каким это они с Люком малышом возились?
Кадеточка
Спасибочки))
P.S. Доминиканка все правельно ответила.
Я как всегда не в курсе...
А кто эта малышка Энджи?.. И что там за операция?..
А то ведь чует мое сердечко, не скоро я увижу 5 сезон. Вот и хочу хоть прочитать про него побольше.
Кадеточка
Брук захотела усыновить (удочерить) ребенка. Но женщина которая пришла к Брук на косультацию по усыновлению откозала ей так как она говорила с матерью Брук, которая сказала ,,много хорошего,, о своей дочери. Сказала что она типа не способна заботиться о детях, рассказала этой женщине о ,,распусной,, жизни которую вела Брук в школе и о всех ее парнях. Брук была в шоке, она не знала от куда эта женщина владеет этой информацией, затем ее осинило, и она сказала: ,,You spoke to my mother,,. Короче женщина не позволила ей никого усыновить, и когда эта женщина уходила Брук толкнула речь, (точно не помню, но смысл такой) о том какой плохой была ее собственная мать, и то что Брук никогда не станет такой матерью какой была ее собственная. И вскоре Брук получила звонок от этой женщины, которая сказала что Брук может испытать свои силы, и ей дадут позаботиться о ребенке, девочке, которая нуждается в операции, у нее с серцем проблема, образовались какие-то дыры, и ей нужна операция, ее родители не могут остаться с ней, по этому они ее привезут и отдадут Брук, и после операции она, Энджи, поедет обратно домой.
Haley James Scott 23, спасибки за пояснение. Теперь я еще больше зауважала Бруки. Все-таки это чуть ли не геройский поступок - взять больную девочку, вылечить, привязатся к ней... а потом отдать родителям. На такое не каждый решится...
Кадеточка
Все-таки это чуть ли не геройский поступок - взять больную девочку, вылечить, привязатся к ней... а потом отдать родителям. На такое не каждый решится...
Да, мне было ее так жалко, я сама плакала когда она отдала девочку в аэропорту((
Haley James Scott 23
♥
эх София...как то тёмно ей приписали начало 6-го сезона...как-то не по себе было на неё смотреть с такими побоями
очаровательная. больше всего люблю ее и Хейли.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Sophia Bush » Sophia Bush in "One tree hill"