Lukas Skott написал(а):А что? На евровидение вообще какую-то парашу постоянно отправляют: Алсу, Премьер Министр, Мумий Троль, Наталья Подольская, Юлия Савичева (хотя песни у неё нормальные), Филипп Киркоров и ещё много других. Вот только нормальные были: Тату и Билан. Это моё мнение. А почему Plazma не может поехать? Не помню там как группа называлась, они короче в масках ещё каких-то были.Я вообще считаю что они в этот конкурс не вписались. А ещё и первое место заняли, потому-что не самые скучные там были. Показали что-то новое. А если Верку Сердючку взять, то вообще полный финиш
Ну давай отделим мух от котлет. Данные исполнители выделились, поэтому и вырвались в первые строчки. Ты считаешь, что Плазма сможет выделиться? Я так не думаю, наоборот они там затеряются. Это не потому что группа плохая, а потому что вовсе не то, что там нужно.
DeGraw Билан стал раскручен настолько после второго места на Евровидении, до этого был наравне со всеми остальными.
Mashulya ну если ты поняла, что это я не про вас писала, то комментировать первые предложения не буду. А раздражение это тоже эмоция, вот видишь он никого не оставляет равнодушными)))))))))
Sweet_poison тем не менее никто не ожидал, что он займёт второе место два года назад? Ты понимаешь он не может всем нравится, кому-то нравится, кому-то нет, но это не уменьшает его достоинств, а именно - талант.