поэтому давайте все просто останемся при своем мнении
"бегите поджав хвост жалкие людишки!" мог бы сказать я, но соглашусь с Машей. =)
P.S. кстати, тут значится на днях Аль Пачино звонил, просил передать что его полное имя Альфредо. x)
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Фильмы Vol.3
поэтому давайте все просто останемся при своем мнении
"бегите поджав хвост жалкие людишки!" мог бы сказать я, но соглашусь с Машей. =)
P.S. кстати, тут значится на днях Аль Пачино звонил, просил передать что его полное имя Альфредо. x)
вчера сходил на Шерлока Холмса и получил просто море удовольствия, во-первых фильм не стоит сравнивать с советским сериалом, потому что у них разные цели, во-вторых не стоит сравнивать его и с гангстерскими боевиками самого же Гая Ричи, в-третьих фильм нельзя воспринимать как экранизацию рассказов Конан Дойля, это скорее вольная фантазия режиссера на тему его произведений, так же как и Бесславные ублюдки были фантазией на тему Второй Мировой войны, ну а теперь когда мы покончили со всеми условностями приступим к самому интересному, моему мнению (ненуачо?). и так как я уже писал выше, фильм мне понравился буквально всем, сюжет очень захватывающий и не навязчивый, игра актеров - тут особено отличился Джуд Лоу на пару с Робертом Дауни мл., ну и конечно же Рейчел МакАдамс (которая просто преступно хороша), так же ещё работа оператора, фильм очень стильно снят. =)
сегодня же я посмотрел отечественное супер-геройское кино Черная Молния, ну что тут сказать, ощущение как-будто пересмотрел всех Человеков Пауков.
Отредактировано vodka. (04-01-2010 22:34:51)
Черная Молния, ну что тут сказать, ощущение как-будто пересмотрел всех Человеков Пауков.
У меня как обычно, называется "не прошло и года", посмотрела "Черную молнию", ну действительно Человек-паук по-русски. Но знаете какое главное отличие? При просмотре Человека-паука я даже не задумывалась об имуществе, которое тот вместе со всякими злодеями рушил. А здесь мне что-то так жалко стало те машины, которые они разбили, сиже и думаю, а ведь кто-то гипотетически (понятно, что это всего лишь фильм) на них копил может лет 5, а их вот так вот взяли и разбили. Сижу и прикидываю стоимость А вообще фильм неплохой, мне понравился.
Фильмы Vol.2 | Свободное общение | 10-03-2009 |
Сверхъестественное [Vol. 2] | Свободное общение | 22-02-2009 |
Сверхъестественное [Vol. 1] | Свободное общение | 20-10-2007 |
Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.3] | Свободное общение | 05-03-2017 |
Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2] | Свободное общение | 18-07-2008 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Фильмы Vol.3