Ну на Любовь я на родине ходил. Там зал большой, потому я билет перед самым сеансом брал.
Фильмы Vol.3
Сообщений 41 страница 60 из 284
Поделиться4222-03-2009 17:07:25
Cегодня сходил на Монстров. Пошел только из за 3д. На неделе схожу на хранителей и Марли и я.
Поделиться4322-03-2009 22:42:51
и Марли и я
На мой взгляд это не тот фильм, который стоит смотреть в кинотеатре, его и дома можно посмотреть, впечатление будет тем же.
Поделиться4423-03-2009 16:07:47
Cегодня сходил на Хранителей. Фильм яркий, сюжет интересный. Хорошая задумка, да и реализация тоже. Классные эффекты. И ограничение по возрасту уместно. К тому же, мой просмотр улучшил ВИП зал, в котором я смотрел. Хорошо так лежа на диване посмотрел))
Поделиться4524-03-2009 00:37:19
сходила с сестрой от нефиг делать на "Первую любовь" ))) ыыыыыыыы))))))))) поняла какая я старая стала!!! такие смазливые детские лавстори (плюс без присутствия хоть малейшей эротической сцены ) - уже не по мне)))))))))) да и Савичева - бееееесит!!!!!!!!!
Поделиться4624-03-2009 00:50:48
Только что посмотрела "Любовь в большом городе", ну что могу сказать - фильм очень посредственный. Но самое главное, что я не поняла, так это на кой нам сдались америкосы со своим идиотским городом??? У нас свой есть, очень замечательный, Москвой называется, ну Питер на крайняк. На кой наши к америкосам-то снимать попёрлись??? На кой нам этот ответ старушкам, помешанным на сексе и тряпках в таком виде??? Короче моё большое фи и беееее
Поделиться4724-03-2009 07:34:42
(плюс без присутствия хоть малейшей эротической сцены ) - уже не по мне))))))))))
и почему тебе хочется выглядеть такой испорченной.
У нас свой есть, очень замечательный, Москвой называется, ну Питер на крайняк.
снова твой патриотизм проснулся.
Отредактировано vodka. (24-03-2009 07:45:14)
Поделиться4824-03-2009 10:50:32
Haley, абсолютно несогласен. Мне фильм очень понравился. Давно в России хорошего не снимали. И большой плюс, что именно в Америке.
Поделиться4924-03-2009 11:20:09
снова твой патриотизм проснулся
он у нее и не засыпает. имхо...
и почему тебе хочется выглядеть такой испорченной.
мне хочется выглядеть самой собой))) а если я испорченная. то так уж и быть ничего не поделаешь)))))))))))
Поделиться5024-03-2009 11:38:05
Mashulya, если хочется эротических цен, сходи на Хранителей.
Поделиться5124-03-2009 12:04:28
если хочется эротических цен, сходи на Хранителей.
ну я знаю и другое решение этой проблемы но всеравно спасибо за совет))))))))))))))))
Поделиться5224-03-2009 14:34:40
Давно в России хорошего не снимали.
и ещё очень долго не снимут, смиритесь.
Mashulya, если хочется эротических цен, сходи на Хранителей.
Mashulya, если хочется эротических цен, я могу их устроить.
Поделиться5324-03-2009 16:22:02
Mashulya, если хочется эротических цен, я могу их устроить.
вот это нормальное заявление! )))))))))))))))) по-мужски так))))))))))))
Поделиться5424-03-2009 16:37:22
Давно в России хорошего не снимали.
Категорически не согласна! Мне к примеру очень понравились обе части "Любовь-морковь", отличные фильмы. Фильм "Откуда берутся дети" вообще шедевр, я никогда так не смеялась! Даже моему мужу (а он у меня великий критик) понравился! Да и если вспомнить все наши старые шедевры, типа "Девчат", "Чародеев" и т.п. то можно видеотеку из одних наших фильмов строить. И это только то, что на ум пришло сразу.
А вообще любовь к нашим фильмам часто с возрастом приходит.
И большой плюс, что именно в Америке.
В чём плюс? В том, что мы америкосам пытаемся уподобляться? Объясни в чём плюс?
он у нее и не засыпает. имхо...
Отчасти конечно дело в этом, а отчасти нет. Мне просто действительно не понятна мотивация съёмок в Америке. Объяснишь?
и ещё очень долго не снимут, смиритесь.
см. выше, всё приходит со временем.
Поделиться5524-03-2009 17:06:47
Любови Моркови фильмы так себе. Первую часть я еще как то мельком посмотрел, а вторую даже не начинал. Фильм на мой взгляд для домохозяек.
А про старую классику, я говорю Давно ничего хорошего не снимали. А вот те Девчата и др относятся к старой классике, которую я не обсуждаю, так как даже не смотрел.
А про Америку...плюс в том, что им приходится в другой стране любовь строить. С удовольствием куплю ДВД себе в коллекцию. К тому же Чадов один из моих любимых актеров в России.
Поделиться5624-03-2009 17:26:06
все наши старые шедевры, типа "Девчат", "Чародеев" и т.п. то можно видеотеку из одних наших фильмов строить
в том то и дело)) Тимур же и написал : "Давно" )))))))))))
В чём плюс? В том, что мы америкосам пытаемся уподобляться? Объясни в чём плюс?
Отчасти конечно дело в этом, а отчасти нет. Мне просто действительно не понятна мотивация съёмок в Америке
хм...любопытно, что с такими позициями тебе так понравилась "Любовь морковь" - которая является жалкой и точной копией на американские "Чумовые пятницы", "Мальчики-девочки" и прочие фильмы про обмен телами))) даже стиль жизни самих героев чисто американский))) я когда смотрела "Любовь-морковь" постоянно думала что смотрю продукт америкосов)))
не понятна мотивация съёмок в Америке. Объяснишь?
желание сделать "мужскую" версию того же "Секса и города" ))) мне кажется это главное, чем руководствовались создатели фильма.
а помимо этого я смотрела передачу о фильме еще до просмотра. И там не один член съемочной группы обронил фразу, что мол "просто очень хотелось снять фильм там, где снята добрая половина голливудского кино" как-то так))) иначе говоря - просто захотелось им)))))))))
Поделиться5725-03-2009 09:51:31
вот это нормальное заявление! ))))))))))))))))
...типа "Девчат", "Чародеев" и т.п....
ты бы ещё Древнюю Русь вспомнила.
А вообще любовь к нашим фильмам часто с возрастом приходит.
вот это тут абсолютно непричем.
С удовольствием куплю ДВД себе в коллекцию.
лучше Хранителей купи.
Отредактировано vodka. (25-03-2009 09:53:33)
Поделиться5825-03-2009 10:28:26
лучше Хранителей купи.
Хранителей я наверно БД куплю.
Вчера трансорфмеров посмотрел. Тоже надо в коллекцию купить.
Поделиться5925-03-2009 10:34:02
Хранителей я наверно БД куплю.
везет, тебе есть на чем смотреть БД.
Поделиться6025-03-2009 12:53:23
Любови Моркови фильмы так себе. Первую часть я еще как то мельком посмотрел, а вторую даже не начинал. Фильм на мой взгляд для домохозяек.
Фильм для людей возраста 25-40 лет, семейных по большей части.
хм...любопытно, что с такими позициями тебе так понравилась "Любовь морковь" - которая является жалкой и точной копией на американские "Чумовые пятницы", "Мальчики-девочки" и прочие фильмы про обмен телами)))
Жалкая? Маш, я не спорю, что тема избита америкосами, тем не менее наш фильм получился гораздо лучше, это не туповатая молодёжная комедия. А очень "тёплый" фильм, в отличие от той же "Любовь в ...". Подрастёшь - оценишь Это то же самое, что тебе не нравятся последние сезоны Холма, потому как они уже не про твоих ровесников и не про твои проблемы. А мне как раз наоборот интереснее. Поэтому тут спорить особо не о чем, предлагаю вспомнить этот разговор лет через 7.
желание сделать "мужскую" версию того же "Секса и города" ))) мне кажется это главное, чем руководствовались создатели фильма.
а помимо этого я смотрела передачу о фильме еще до просмотра. И там не один член съемочной группы обронил фразу, что мол "просто очень хотелось снять фильм там, где снята добрая половина голливудского кино" как-то так))) иначе говоря - просто захотелось им)))))))))
Поэтому меня и возмутило, потому что "захотелось", зачем? Хотя если это реально был ответ, то ответ достойный бестолковый фильм в ответ ещё больше бестолковому.
ты бы ещё Древнюю Русь вспомнила.
Хмм... ты считаешь что это было так давно? Эх поговорить бы с тобой об этом лет в 70, вот только вряд ли удастся.
вот это тут абсолютно непричем.
Ошибаешься, ты просто подожди немного.
которую я не обсуждаю, так как даже не смотрел.
И кстати очень зря, человек, не видевший нашей классики вряд ли сможет адекватно оценить хоть один из нынешних фильмов.