ну вот я и не считала никогда, что "свадьба..." для "более взрослого зрителя" почему-то.....
на мой взгляд хотябы по актерскому составу, она не молодежный фильм.
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Фильмы Vol.3
ну вот я и не считала никогда, что "свадьба..." для "более взрослого зрителя" почему-то.....
дак речи о какой-то глубокой смысловой нагрузке не шло. говорило о фильмах для более возрастного зрителя...
+1
ещё раз +1
vodka.
Haley
я так рада, что вы друг друга поняли, прям вообще!
vodka.Haleyя так рада, что вы друг друга поняли, прям вообще!
я так рада, что вы друг друга поняли, прям вообще!
Отредактировано vodka. (28-03-2009 15:37:15)
вчера посмотрел Завтрак у Тиффани, с Одри Хепберн в главной роли.
Завтрак у Тиффани
надо скачать))))
а я посмотрела Солнцестояние) паршивенький такой ужастик. порадовали только актеры сериальные - Трой из "Вероники", Дочка Сатаны из "Пойнт плезант", Хилари наша и моя обожаемая Лили из "Вероники" )))))))))
надо скачать))))
это кстати фильм тоже попадает под категорию "для более зрелого зрителя".
P.S. поэтому тебе обязательно надо посмотреть.
Трой из "Вероники"
Убей не могу вспомнить, кто это?
это кстати фильм тоже попадает под категорию "для более зрелого зрителя".
P.S. поэтому тебе обязательно надо посмотреть.
да ну ты че, я ж дите)))))))))))))
Убей не могу вспомнить, кто это?
паренек, который ухаживал за Ви, а потом оказалось что он наркоман и что-то там намутил в Тихуане с Логаном.
да ну ты че, я ж дите)))))))))))))
дак я к тому, что пора взрослеть.
паренек, который ухаживал за Ви, а потом оказалось что он наркоман и что-то там намутил в Тихуане с Логаном.
а, так ты про этого Троя.
дак я к тому, что пора взрослеть.
да уж нет, спасибо)))
позавчера мама вытащила на Тараса Бульбу. единственный плюс этого фильма на мой взгляд состоит в том, что может после просмотра кто-нибудь захочет прочитать книжку, на этом все о плюсах, дальше идет один большой минус. вчера был на Обещать - не значит жениться, признаюсь фильм подкупил внушительным актерским составом, получился хороший развлекательный фильм, всем советую.
да уж нет, спасибо)))
и всё таки ты его скачала.
Отредактировано vodka. (06-04-2009 11:49:46)
на Тараса Бульбу.
надеюсь попасть в эти выходные с сетричкой))))))))))
vodka.
ну конечно скачала, я же писала, что скачаю)))))))))))))
надеюсь попасть в эти выходные с сетричкой))))))))))
приятного просмотра.
А, я на Форсаж сходил. Фильм охрененный. Тачки конечно старые были у них и Дом свою старую собрал и Брай такую же взял как во второй части.
А, я на Форсаж сходил.
Тоже сейчас идём с мужнёй:)))
Вчера "Стиляги" посмотрела, первую половину фильма сидела с улыбкой, очень миленько так. Вторую половину фильма откровенно зевала, такую мутатень накрутили Концовка без комментариев, вообще какая-то ни о чём. Короче на троечку фильмец. Хотя платья у девчушек мне понравились, симпатишенько так
наконец с третьго захода посмотрела "Завтрак у Тиффани". Фильмец милый. Люблю старое кино)))))))) так наивно все. и Одри великолепна. Теперь моя мечта завести кота, которого будут звать просто Кот вообще обострилась!!!
сходил ещё в среду, я вообще не любитель серии Форсаж, хожу исключительно чтобы получить эстетическое удовольствие. а вот художественная составляющая фильма оставляет желать лучшего, попытка сделать какую-то драму, попытка Дизеля это сыграть.
Тачки конечно старые были у них и Дом свою старую собрал и Брай такую же взял как во второй части.
Dodge Charger 1969 и Nissan Skyline R34.
Отредактировано vodka. (10-04-2009 05:28:31)
vodka., полностью не согласен. Сюжет очень закручен, драматичен. Я такого развития не ожидал.
Фильмы Vol.2 | Свободное общение | 10-03-2009 |
Сверхъестественное [Vol. 2] | Свободное общение | 22-02-2009 |
Сверхъестественное [Vol. 1] | Свободное общение | 20-10-2007 |
Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.3] | Свободное общение | 05-03-2017 |
Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2] | Свободное общение | 18-07-2008 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Фильмы Vol.3