разреши спросить... тебе и действительно столько лет, сколько указано в твоей инфе?
Пашка, ну вот в который раз вводишь людей в заблужение.
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Фильмы Vol.3
разреши спросить... тебе и действительно столько лет, сколько указано в твоей инфе?
Пашка, ну вот в который раз вводишь людей в заблужение.
ебе и действительно столько лет, сколько указано в твоей инфе?
возведи это число в степень вечности, взгляни на него сквозь призму бесконечности и ты получишь примерное представление о том, каков мой возраст.
я про него что-то слышал... напомни-ка про него)
эм... я думал, что формулировка "оригинальный фильм" должна давать представление о чем идет речь.
вообщем если вкратце, то сюжет такой же, только действия происходят, во Франции, в веке этак XVIII.
Отредактировано vodka. (19-06-2009 16:55:28)
vodka.
ага. а еще он - гей и фанат Димы Билана))))))))))))
гей и фанат Димы Билана
давно никто настолько емко и точно меня не описывал.
давно никто настолько емко и точно меня не описывал.
насколько я помню, то когда я пришла на этот форум, у тебя была именно такая репутация, плюс 11-ти летний возраст =))))))))))))))
насколько я помню, то когда я пришла на этот форум...
я бы предпочел, чтобы ты запомнила меня другим.
Отредактировано vodka. (20-06-2009 11:30:59)
я бы предпочел, чтобы ты запомнила меня другим.
ну так и есть. то была просто шутка в тему к мифам о твоем возрасте
ну так и есть.
vodka.
классно, вы ребята развлекаетесь
Ozz
да. мы такие =)
классно, вы ребята развлекаетесь
это мы ещё только разминаемся.
кстати вчера попал-таки на последний сеанс "Трансформеры 2: Месть Падшего" (а не "Месть Падших", как написанно везде - прим. автора), куча эмоций, словно окунулся в детство. сразу всем говорю, что какого-то глубокого подтекста или филосовского посыла в фильме нет, это развлекательное кино, красивая картинка, зубодробительный экшен и обилие "американского" юмора, ну и конечно куча огромных роботов, а что ещё вообще нужно для счастья? кстати перед началом фильма показали трейлер к очередному фильму катастрофе "2012", казалось бы куда уж банальней, но в режиссерах числится Эммирих, а это значит, что нам предстоит увидеть нечто эпичное, как например "День независимости" или "Послезавтра", вообщем 12 ноября все в кинотеатры, must see!
Отредактировано vodka. (22-06-2009 12:23:02)
показали трейлер к очередному фильму катастрофе "2012"
Наткнулась на него на Кинопоиске, тоже поставила в список ожидаемых.
Вчера посмотрел Трансформеров. И кстати, по мне так и не месть падшего, а месть Фоллена. Как оказалось это имя. Я считаю нельзя перевести имя как Падший. Мы же не переводим допустим имя Hope как Надежда. Тогда бы меня звали Железный.
В целом фильм потрясный. Просидел на одном дыхании. Жду релиза на бд. И вновь ЛП сыграли) А в моменте, когда Фрей играли, я чуть ли не запел, а там текста не пошло, только припев))
посмотрел вчера "Человек дождя", разумеется в оригинале, Дастин Хоффман великолепен.
"Человек дождя", разумеется в оригинале,
у меня уже два месяца "разумеется в оригинале" висит на компе. никак не доберусь...надо бы =)
качаю сча фильмак с софкой!
вчера ходил на Ледниковый период 3: Эра динозавров, достойное продолжение предыдущих частей.
Отредактировано vodka. (02-07-2009 14:18:03)
классный фильм один есть, назывaется Swimfan
Ozz
я видела фанатку, ниче так фильмец
Фильмы Vol.2 | Свободное общение | 10-03-2009 |
Сверхъестественное [Vol. 2] | Свободное общение | 22-02-2009 |
Сверхъестественное [Vol. 1] | Свободное общение | 20-10-2007 |
Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.3] | Свободное общение | 05-03-2017 |
Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2] | Свободное общение | 18-07-2008 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Фильмы Vol.3