Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

София Буш

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Девушку Джона Коннора. Но видите-ли режиссёр решил ,что она слишком молода и взял Клер Дейнс. И заметь что её не сразу поменяли,а уже фильм снимали во всю

0

242

София в этой роли смотрелась бы.. эффектнее

0

243

Ну и что что ей там было 19 лет. Она бы там классно сыграла!

0

244

Да что возраст в ильме? Всегда загримировать же могут... У них там вообще: Молодые не могу играть старых, зато старые: и 15 и 18 лет сыграют!

0

245

October

:lol:

0

246

Lukas Skott
А сто? Правда жизни... тьфу ты, правда синема.... :D

0

247

ААААААААААААААа смотрела Попутчика........
Токо из кино......
Нет слов....... :O

0

248

Chimera

Ню и как?
Я думаю неплохой, отрывок смотрела, сегодня вечером посмотрю целиком, поделюсь впечтлениями потом... ;)   и Софию я там сосвем не узнала....  :)

0

249

вот и рецезия на Попутчика))
http://afisha.rambler.ru/message.html?id=12285919

0

250

Солнце(она)
Ami

Парня жалко до жути.......
София там суперсссская=))))
Но вот кровище там.......и моментов резких.
А смерть парня Софи..........я до сих пор в ужасе.......жалькооооо=((((

0

251

Chimera
да и смерть у него ужасная(((( не там больше крови чем резких моментов))я лично не решлиась в кино ходить а дома посмотрела)

0

252

А я сегодня от нечего делать клацаю по каналам и тут- София на экране! Только начинался фильм "Суперкросс"! А я и не знала, что он должен был идти. Так обрадовалась и начала смотреть. Прикольный фильм! Я вообще люблю про гонщиков фильмы смотреть. Софка там классная. И эта её роль мне чем-то напоминает её роль в "Остаться в живых".....Девушка главного героя, такая задумчивая, и т.д.... :)

0

253

Ая этот фильм не видела.. надеюсь у нас его хоть продают :D

0

254

Всем привет! Я тут новенькая, у нас недавно только этот сериал вообще появился ( у нас как обычно все мягко говоря с опоздание), мне сразу героиня Софии очень понравилась, теперь она одна из моих любимых актрис, посмотрела другие фильмы с ней : "Попутчик", "Сдохни, Джон Такер", "Остаться в живых", "Суперкросс", очень понравились, особенно впечатлена игрой Софии в "Попутчике", там она предстает не в обычном для себя амплуа, и это у нее отлично получилось, смотрела на одном дыхании.
Вот, так что принимает меня к себе?   :rolleyes:

0

255

Конечно))) Всегда рады пополнению)))) А я особенно рада пополнению, которое обожает Софку, как и я))) ^_^  :lol:

0

256

Mashulya, отлично :) Теперь я с вами, не обещаю что буду заходить часто, просто у нас интернет очень дорогой, но при первой возможности обязательно :) Кстати, я тоже Маша:))

0

257

PrinCesS написал(а):

Кстати, я тоже Маша:))

Так это вообще прекрасно, тёска))))) :D

0

258

Блин, вот классно когда тебя так хорошо принимают, сразу и форум посещать все чаще хочется, был бы инет дешевле, так вообще висла б тут каждый день, жду сейчас уже не могу, когда у нас 2 сезон появится, соскучилась по Брук)) Персонаж кул)

0

259

PrinCesS

Поставь себе безлимитный интернет.

0

260

А за него 3000 платить надо, а у меня стипуха только 2000) Ладно, тут тема не про мой инет, так что, я бы рада но не могу))

0