Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

София Буш

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Lukas Skott
Он еще снимался в сериале Переходный возраст

0

342

October

он такой интересный внешне, что то есть.... и с Софкой они прикольно смотрятся, весёлые и милие....  :rolleyes:  :yes:

0

343

Ami написал(а):

они с Софией вместе снимались в фильме - Остаться в живых (Stay Alive)

Блин, точно, а я сразу и не поняла даже)) Вижу что где-то видела уже его, но что а "остаться в живых" и не вспомнила даже))

0

344

Ami написал(а):

ню если бы не папарацци, то мы бы не знали самых интересных фактов из жизни звёзд...

Если бы это всегда были факты.......Очень часто- наглое враньё!

0

345

Mashulya написал(а):

ню про такие факты как фото....  :rolleyes:
то что пишут, это не всегда правда....

0

346

Ami
а нет больше фоток где ьни вместе??))

0

347

у меня есть одна фотка где они вместе:

0

348

October
да помню ты её вроде бы как то выкладывала))но они симпатичные вместе)

0

349

Неплохо смотряться, но мне все таки кажеться, что они не пара....

0

350

October

почему?  :rolleyes:

0

351

а потому что я вроде видела фоты с премьеры фильма, и мне кажеться они просто друзья. и притом кто-то раньше выкладывал фоты с ее парнем, и это был не этот парень.

0

352

Блин, если не ошибаюсь,это актёр с которым они в фильме играли,не помню как называется...А он сам играл в сериале Mtv шном по моему...

0

353

Хейли
Ухум, сериал назывался Переходный возраст, состоял вроде всего из 15 серий (а что растягивать? переходный возраст он и в Африке переходный возраст! :D )

0

354

Точно!Я его смотрела. Из всего сериала, хорошего тока песня вначале и Шон Фарис)))

0

355

Хейли
Нормальный сериальчик

0

356

Нормальный но ничего особенного))Американский пирог про парней помладше, с элементами драмы и не таким тупым юмором))

0

357

Девоньки, не откланяемся от курса ;)

0

358

Мы больше не будем)))Только не бей нас)))

0

359

Где-то в начале этой темы писала, что София мне не нравиться и ее роль Брук тоже...Беру свои слова обратно! Очень уважаю Софию и ее творчество, считаю что она великолепная актриса и человек, Брук тоже очень нравится, особенно в конце 4-го сезона!

0

360

Spiritto
ну как же ещё Софку не любить))

0