Как вам София Буш в фильме Сдохни Джон Такер?
мне стыдно признаться, но я ещё не смотрел, скачал всего пару дней назад, пока руки не добрались.
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Sophia Bush » София Буш
мне стыдно признаться, но я ещё не смотрел, скачал всего пару дней назад, пока руки не добрались.
Leaving Her Hotel in Manhattan 07.02.08
Так как я обожаю Софку, то приветсвую все работи в фильмах с ее участием! Не могу критично относиться к ней! Она суперская и хорошая. Сейчас у нее рост в творчестве и хочеться видеть ее в большем количистве фильмов красочних і интересних!
Kate!!
Ну... помоему фильм хороший, но не суперский. Хотя возможно на меня повлияло просто ужасное качество диска... Брук там красивенькая)
А показалось фильм оч даже ничего) раза три можно посмотреть, но это максимум))
наткнулся тут на картинку, во-первых понял за что я люблю Софию, во-вторых поднял себе настроение.
Отредактировано vodka. (11-02-2008 01:02:57)
vodka.
vodka.
Ха, забавная штука))
vodka.
прикольненько! настроение действительно поднимается!
ещё на первой фотке - момент прикольный в серии!
vodka.
А мне нравиться момент со второго кадра. Когда она на виступе болельщиков смешно танцивла.
Спасибо за фотку!
Клевая фотка)) Мне фильм про Джона Такера очень понравился, смешной, особенно я угарала с моментов когда они дрались на волейболе, когда она без юбки оказалась, вообщем там много так смешный моментов, фильм супер!
vodka.
супер фотка! В этом вся Брук =)
особенно я угарала с моментов когда они дрались на волейболе
Да момент смешной! Ещё прикольный момент в лодке! Когда она застряла метров за 10 от берега! Вообще фильм обалденный! Персматривала уже несколько раз! София там очень классная. На своём уровне.
Отредактировано Kate!! (11-02-2008 18:14:50)
особенно я угарала с моментов когда они дрались на волейболе
Ага. Софка метко мячи кидала.
когда она без юбки оказалась,
Прикольный момент))) Мне ещё нравится прикол с лифчиком
Отредактировано Lukas Skott (11-02-2008 18:37:19)
Maria Brooke
она тут такая красотка))спасиб за фотки!)
Maria Brooke
на 5 она супер, в своем стиле, задорная такая... обожаю
Lukas Skott, да да про лифчик я тоже смеялась!=))) Еще такое лицо она там сделала)))
Kate!!, ой слушай про лодку и забыла, как я могла забыть, тут я наверно больше всего смеялась!
Maria Brooke, офигенные фотки! Особенно 2 понравилась!
две последние особо понравились!
Отредактировано HeJlenocTb (14-02-2008 22:29:44)
Maria Brooke
прелесть!
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Sophia Bush » София Буш