Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 181 страница 200 из 749

181

а кто нибудь смотрел сериал Говорящая с призраками?а то вот качаю пока первый сезон,,надо посмотреть этот сериальчик,,он 2005 года,,,видел кто нибудь такой

0

182

Mr.White
А там случайно главная актриса не Тру? Она еще в морге работает вроде...

0

183

неа,,,это не то,,

0

184

Странно... а тот сериал назывался типо Тру звонит чтоли... ну тогда не то...)

0

185

October написал(а):

а тот сериал назывался типо Тру звонит чтоли...

:lol:  :lol:  :lol: Он назывался "Зов Тру")))

0

186

Ну это смотря кто, где и как перевел, вот мой один знакомый говорил, что сериал назывался Тру звонит иль типо того, но не зов.

0

187

October написал(а):

Ну это смотря кто, где и как перевел, вот мой один знакомый говорил, что сериал назывался Тру звонит иль типо того, но не зов.

В оригинале он называется кажись Tru Call........уже точно не помню короче, но он явно не переводится Тру звонит!!! :lol: Просто Call с инглиша ещё переводится как звонок и звонить, но в этом случае для сериала не подходит! Так как там совсем иной смысл!! Единственным дополнительным вариантом названия могло быть "Тру зовёт" , но это не подходит, так как в сериале Тру зовут мертвецы, а не она их))) :lol:  Поэтому единственным нормальным названием является дословный перевод- "Зов Тру" :D

0

188

вообще не понимаю такого,,везде переименовывают по разному,да в добавок еще и каналы которые их крутят,,

0

189

Вот!! Я чиатала, там он подругому навался (лень искать)

0

190

Ну я вам сказала дословный перевод, который к томуже очень подходит по смыслу! ну и у нас его крутили тоже под этим названием))))

0

191

Ну незнаю я! Я слышала другое название!!!!!!!

0

192

да вы только не ругайтесь!  :)  вот лично я не переношу названия Одинокие Сердца, даже сам не знаю почему! Однажды В Калифорнии- вот это,, да,,класс, а, то, совсем не катит!

0

193

Mr.White
feel the same/)

0

194

:)

0

195

:) а меня бесит когда холм щколой выживания называют))

0

196

Mr.White написал(а):

вот лично я не переношу названия Одинокие Сердца,

Мне тоже не нравиться! Однажды в Калифорнии лучше звучит.

Солнце(она) написал(а):

а меня бесит когда холм щколой выживания называют))

Аха, тупо както звучит

0

197

October написал(а):

Аха, тупо както звучит

Для вас это звучит тупо потому, что вы не привыкли к этому названию. А для меня первое время Холм тупо звучало, потому что привыкла к нашему названию Просто у нас главной идеей сериала считалась именно вражда двух родных братьев и промо ролик нам именно на эту тему крутили и именно это кстати меня и соблазнило посмотреть этот фильм! А Холм одного дерева как раз тупее звучит хотя бы потому, что Холм не может принадлежать дереву! Это дерево ещё может принадлежать холму , но не наоборот же! :lol: Дословно название переводится как "Один Три Хилл" Ну типа вот такой вот жил-был городок. Вот это правильно, так как действие разворачивается в этом городке. Это таколй же пример названия, как у Смоллвиля. Всё логично, а вот что русские, что украинцы перевели нехорошо! Кстати Одинокие сердца у нас назывались "Чужая семья" Так как главной задумкой считалось  то, что Раян вот так попал в чужую семью и долго там приживался)))

Отредактировано Mashulya (13-04-2007 00:24:11)

0

198

Mashulya
Поддерживаю. Менталитет ведь у нас и у американцев разный...так что "Школа Виживання" имхо правильно подобрано

0

199

Ну, кому как!

0

200

Улан написал(а):

Поддерживаю. Менталитет ведь у нас и у американцев разный...так что "Школа Виживання" имхо правильно подобрано

И я говорю, что правильно! Чётко по смыслу! Тем более если учесть, что канал 1+1 не уверенны были, что покажут и остальные сезоны, думали по рейтингам посмотреть.Поэтому и назвали в честь главной задумки первых сезонов. А теперь уже это не совсем подходит, хотя........ смотря с какой стороны посмотреть...Вот например посмотрите, что героям приходится каждую серию переживать! То Дэн горел в офисе, Кита вообще убили, Джимми Этвордс погиб и т.д и т.п......Дерек маньяк, который уже на всех понападал.И это далеко не весь спикок!! одна бедняга Пейтон "борится за выживание" в каждой серии!!! :lol:  :lol:  :lol:  Так чем вам там наше название не подходит? :D

0