Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 221 страница 240 из 749

221

Я много сериалов смотрю: Supernatural, Gilmore girls, Friends, Charmed, Scrubs, That 70s show, Buffy, Angel,Sex & The City,Dark Angel...и наверное ещё несколько, щас не вспомнить :D
А вот The O.C. - не люблю, смотрела 2 сезон, половину 3, и мне че-то 3 не понравился=\

Отредактировано _felicity_ (10-06-2007 00:21:15)

0

222

а русские сериалы кто-нибудь смотрит. мне нравится "танго втроем". а раньше я смотрела "встречу выпускников" ночью по выходным шел. только он как-то неожиданно закончился.
а так мне нравятся тайны смолвиля, ОС, скорая помощь, остаться в живых и много еще

0

223

svetik18

Вообще русские не смотрю!!! Вот только единственный русский сериал мне нравится-"Нина". И больше ничего.

0

224

да нина вообще супер сериал.ей такое пережить удалось. и после этого она все-таки в люди выбилась

0

225

svetik18
Точно! Сериал классный

0

226

Я вообще об этой нине впервые слышу... старый сериал?

0

227

Да не особо старый.Его 100 раз показывали.По рен-тв

Отредактировано Lukas Skott (10-06-2007 01:20:03)

0

228

А ну тогда ясно, я рен-тв почти не смотрю.

0

229

ая по россии смотрела или по первому там 2 раза показывали.
корче там она моделью была.у нее муж был потом его куда-то забрали, потм ее в психушку посадили. когда она вышла от нее все отвернулись. она познакомилась с мужиком богатым. и вроде у нее все хорошо стало.   вроде.  все поняли че я написала?

0

230

Всё тем кто сериал не смотрел могут и не смотреть.Весь сюжет пересказан :lol:

0

231

Я смотрю еще "Сверхъестественное", "Lost" (но он мне уже изрядно поднадоел..затянуто и слишком много непоняток), "Одинокие сердца"-недавно начала смотреть, пока нравится)) А из русских сериалов смотрела "Нину" и "Завтра будет завтра", последний очень клевый, кто не видел, советую.

Отредактировано PrinCesS (10-06-2007 04:37:46)

0

232

Я русские сериалы вообще не смотрю, начинала смотреть Няню , но она меня бесит=\

0

233

_felicity_ написал(а):

начинала смотреть Няню , но она меня бесит=\

Дык правильно она кого хочешь взбесит, я сериалы типа Няни вообще терпеть не могу, глупые и без смысла вообще.

0

234

PrinCesS написал(а):

"Нину"

Смотрела когда-то.

_felicity_ написал(а):

начинала смотреть Няню , но она меня бесит=\

Я от няни не в восторге, но хочу сказать, что "бесит"- это для меня врядли. Там много прикольного, но только если б её один раз показывали. А у нас её раз 8 уже прокрутили от начала до конца......... :/

0

235

Mashulya
Ты еще американскую версию(оригинал) не смотрела))

0

236

Улан написал(а):

Ты еще американскую версию(оригинал) не смотрела))

Почему же? Смотрела. Её как раз недавно показывали по новому каналу. Серии почти копия! Только юмор американский мне почти не понятен.А актриса .....Заворотнюк прям вылетая она...Короче содрали сериал с американского точка в точку....

0

237

Mashulya
ну и я о чём)

0

238

Mashulya написал(а):

Короче содрали сериал с американского точка в точку....

дак этого никто не отрицает.  ^_^ таких сериалов сейчас очень много.  ;)

0

239

vodka. написал(а):

таких сериалов сейчас очень много.

более чем.

0

240

Mashulya написал(а):

более чем.

а главное, что абсолютно все хуже оригинала.  :(

0