а главное, что абсолютно все хуже оригинала.
И это в точку!
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сериалы
а главное, что абсолютно все хуже оригинала.
И это в точку!
Я смотрю щас Героев сериал супер всем советую
Rien
Я тоже смотрю.Сериал класс
Rien
Lukas Skott
на каком канале и во сколько идёт??))
Солнце героев в России не показывают,скачать мона с kvadratmalevicha.ru и lostfilm.tv
Жду теперь второй сезон
Спаси чирлидера - спаси мир!!!!!
Отредактировано Rien (14-06-2007 21:20:41)
Rien
ясненько))ну ничё удастся скачаю))
Солнце(она)
Ещё можно с официального сайта скачать этот сериал http://heroes-tv.ru/ .Там запись и перевод классный.
Lukas Skott
спасибки!!)
я вот смотрю сериал Декстер, правда на новафилм только 5 серий, но очень понравился, жду продолжения...
кто нибудь ещё смотрел?
Ami
Я сайтик нашёл.Там есть этот сериал. Можно скачать 12 серий 1 сезона.Если надо,то вот ссылочка http://binmovie.ru/ .Только ты там зарегься и сможешь бесплатно скачать
Отредактировано Lukas Skott (15-06-2007 02:18:13)
а кто-нибудьб тут смотрел сериал Dark Angel?
_felicity_
Я не смотрела, но много слышала. В главных ролях вроде Джесика Альба, и еще там в одном сезоне вроде снимался Дженсен Аклес. Все, больше ниче не знаю)
October да, сериал был оч классный! один из моих любимых=)
А что Герои хороший сериал?? А то у нас тут на сервере валяется но я не качаю, чего-то название не впечатлило да и описание тож..
PrinCesS
Мне очень "Герои" нравятся.Сериал потрясающий.
Мне очень "Герои" нравятся.Сериал потрясающий.
Значит, нужно будет как-нибудь посмотреть))
Мне уже многие говорят, про этот сериал (Герои), а я все никак не соберусь посмотреть)
Смолвиль форевер! Качаю как и Холм, не пропускаю ни одной серии! К сожалению у Смолвиля тож сезон закончился, правда там 6-й. Очень клевый сериал. Надеюсь, что Холм и Смолвиль продолжут показывать в одно время и по скорее бы!!!
Еще смотрю Sos mi vida по домашнему, сериал туповатый, но в память Дикому Ангелу не пропускаю ни одной серии. А еще качаю Дикий Ангел, скоро уже весь сериал будет, очень клево вспомнить как это было, можно сказать росла на нем)))
Отредактировано Spiritto (19-06-2007 18:16:57)
Spiritto
А щас же как получаеться... Смолвиль, Сверхьестественное и Холм щас будут в одно время новый сезон везде, так что новые серии точно будут в одно время показывать)) Что конечно же хорошо)) То что ты росла на Ангеле- это видно)) По авке, Орейро там прелесть)
Spiritto
То что ты росла на Ангеле- это видно)) По авке, Орейро там прелесть)
Ага, она вообще в Диком прелесть)))
З.Ы. Я не фанатка Дикого Ангела, просто приятно иногда поверить в сказку. Это как с Историей золушки, из такой сказки не хочется уходить!
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сериалы