Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 321 страница 340 из 749

321

это Алиас?...

0

322

aleks-aj написал(а):

так пятый же вроде аж зимой будет! или я ошибаюсь?

да кажись...но просто захотелось все еще раз посмотреть  и вспомнить))

PrinCesS написал(а):

А как насчет "Шпионки" мне например очень нравится этот сериальчик) Смотрела 2 сезона.

я один сезон видел...прикольный сериальчик)

0

323

DeGraw написал(а):

это Алиас?

да, именно он.  ;)

0

324

PrinCesS
обожаю этот сериальчик)

0

325

Солнце(Она), а ты сколько сезонов смотрела?? А то я сейчас начала смотреть 3 сезон и он так грустно начался! Как Вон мог женится! Неужели они с Сидни больше не будут вместе??? :(

Отредактировано PrinCesS (15-09-2007 11:18:57)

0

326

Класный сериал закончил смотреть "Герои"
никто не видел??

0

327

я видел только мало...хочу посмотреть нормально...но руки не доходят...

0

328

PrinCesS
ой даже не знаюю))я смотрела серий 20 точно закончилась последняя на том что Вон предложил Сидни руку и сердце и они побежала спасать какой то город в России или типо того))этим летом смарела)а чё там дальше будет не имею полнятия...думала закчать да никак время не нахожу((

0

329

Slewin написал(а):

Класный сериал закончил смотреть "Герои"
никто не видел??

я только 18 серий посмотрела (на диске столько было). неплохой такой сериальчик. мне из всех этих "героев" художник больше всех понравился :)

0

330

aleks-aj  !Если маэш Анлим нет могу выложыть остальные серии!! еще 5 штук!!
Принцыпе все кроме тьолки с роздвоением и летающего!!

Отредактировано Slewin (16-09-2007 00:06:38)

0

331

Slewin анлим то у меня есть, только я все равно из-за скорости ниче не качаю. :( Но зато мне пообещала подруга принести эти серии, и Побег из тюрьмы заодно  :D

0

332

aleks-aj написал(а):

Но зато мне пообещала подруга принести эти серии, и Побег из тюрьмы заодно

Класс, везет же людям. Вот бы мне подруг найти, которые мне сериалы таскать будут, а то блин тока я всем(((((

0

333

October и не говори  :D
это уже малость в привычку входит. к одной пойдешь - суперов и веронику марс натыришь, у другой - героев с побегом, фильмов разных.... :)
вот только музыку я всем ношу

Отредактировано aleks-aj (16-09-2007 00:24:44)

0

334

October написал(а):

а то блин тока я всем(((((

та же история...я вот тоже все всем раздаю...вообще не помню чтоб мне кто-то чего-то дал..

0

335

Mr.White написал(а):

та же история...я вот тоже все всем раздаю...вообще не помню чтоб мне кто-то чего-то дал..

Кашмар, а в чем причина? Тока я блин одна такая дура, сериалы зырю! И только одна блин их и качаю :D

aleks-aj написал(а):

это уже малость в привычку входит. к одной пойдешь - суперов и веронику марс натыришь, у другой - героев с побегом, фильмов разных....

Ну, хорошее всегда быстро в привычку входит. Я вот тоже всегда у подруги фильмы беру))) все уже перетаскала)

aleks-aj написал(а):

вот только музыку я всем ношу

А вот музыку, которую я слушаю, никто больше не слушает :D

0

336

October написал(а):

Кашмар, а в чем причина? Тока я блин одна такая дура, сериалы зырю! И только одна блин их и качаю

а я вот как раз только один сериалы и смотрю и скачиваю тоже...другим как-то они и нафиг не нужны...а мне нравятся :)

October написал(а):

А вот музыку, которую я слушаю, никто больше не слушает

и в этом у меня точно так же  :D

0

337

Mr.White написал(а):

а я вот как раз только один сериалы и смотрю и скачиваю тоже...другим как-то они и нафиг не нужны...а мне нравятся

Так в том то и дело- и мне сериалы нравяться. но качать уже задалбалась! Нет чтоб пришла бы какая-нибудь подруга, сказала бы- "Дорогая Ксюша, ни качай ты ничего, вот я тебе все сезоны принесла например там Холма", так нет же гады, сама мучаюсь, лимит свой исчерпываю.....  :mad:  :lol:  :lol:

Mr.White написал(а):

и в этом у меня точно так же

Я вот кстати пыталась своих к моей музыке приучить- они гады отплевываються и говорят "фигня"... убила бы!! :D

0

338

Солнце(она) написал(а):

ой даже не знаюю))я смотрела серий 20 точно закончилась последняя на том что Вон предложил Сидни руку и сердце и они побежала спасать какой то город в России или типо того))

Ого! Я даже такого не видела, я сейчас смотри 3 сезон, а он начался тем, что Сидни пропадала где то 2 года, проснулась в Гонконге чтоли не помнит что с ней было, а Вон женат на какой то белобрысой мымре :)))) Вот такие дела..

0

339

aleks-aj Побег у меня уже сегодня будет 3 сезон!! :)

0

340

как я вас понимаю насчёт музыки и сериалов!!))те же проблемы!!))
PrinCesS
пипец))надо будет как нить разобраться чё там!!))но серильчик класс!!)

0