Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 341 страница 360 из 749

341

October написал(а):

Нет чтоб пришла бы какая-нибудь подруга, сказала бы- "Дорогая Ксюша, ни качай ты ничего, вот я тебе все сезоны принесла

Не поверишь, мне прям так и сказали  :lol:  только я купить хотела, как подруга говорит "ТЫ ЧТО?! ЗАЧЕМ? я принесу".

Mr.White написал(а):

а я вот как раз только один сериалы и смотрю и скачиваю тоже...другим как-то они и нафиг не нужны...а мне нравятся

у меня честно говоря тож нету такого, чтоб кто-то один смотрел много сериалов. одна знакомая обожает Дина, вот и качает Супернатуралов, как только они появляются, другой знакомый считает Побег самым гениальным фильмом за всю историю человечества :)

October написал(а):

А вот музыку, которую я слушаю, никто больше не слушает

заставляем  :D  сначала тож не хотели слушать, а теперь говорят "супер!!!! где ты такое откопала" :)

Slewin написал(а):

Побег у меня уже сегодня будет 3 сезон!!

шустрый ты однако. он еще даже в штатах не вышел!!!!!! 18 сентября токо первую серию покажут :)

0

342

aleks-aj написал(а):

Не поверишь, мне прям так и сказали    только я купить хотела, как подруга говорит "ТЫ ЧТО?! ЗАЧЕМ? я принесу".

класс, давай махнемся подругами, тока сразу предупреждаю, моя фиг тебе что сделает, она противная склеротичка, все забывает блин! :D

aleks-aj написал(а):

заставляем    сначала тож не хотели слушать, а теперь говорят "супер!!!! где ты такое откопала"

у меня знакомые противные, они мою музыку не слушают, предпочитают смазливые балады о любви, в исполнении какого-нить блеющего голоса....))

aleks-aj написал(а):

как только они появляются, другой знакомый считает Побег самым гениальным фильмом за всю историю человечества

А я вот пыталась побег смотреть, чето так и не вьехала че там да и как... если будут по рентв показывать снова, надо будет какнить позырить...

0

343

October написал(а):

все забывает блин!

Ха, моя тож забывает. так что я напоминалкой подрабатываю  :D

October написал(а):

А я вот пыталась побег смотреть, чето так и не вьехала че там да и как...

я тож когда первый раз по ТВ показывали не смотрела, как-то включила разок, не поперло. а вот второй раз уже начала с первой серии смотреть и затянуло :)

0

344

aleks-aj написал(а):

Ха, моя тож забывает. так что я напоминалкой подрабатываю

Да я бы напоминала, да вот только у меня самой память дырявая)))

aleks-aj написал(а):

я тож когда первый раз по ТВ показывали не смотрела, как-то включила разок, не поперло. а вот второй раз уже начала с первой серии смотреть и затянуло

я вот как раз гдето с середины смотреть начала- наверно поэтому и не поперло, что не с начала...

0

345

October написал(а):

я вот как раз гдето с середины смотреть начала- наверно поэтому и не поперло, что не с начала...

я впервые его тож начал с середины смотреть...мне оч понравился..и только после это я его надыбал полностью и посмотрел нормально :)

0

346

Mr.White
я блин тоже его хочу гденить надыбать.... :(  :D

0

347

я скачивал с Новы...

0

348

нечего париться! качайте с новы "House M.D.", ребятки ;)

0

349

DeGraw написал(а):

нечего париться! качайте с новы "House M.D.", ребятки

я смотрел...

0

350

смотрел? так уж и быть, +1 уважения

0

351

:D

0

352

я два сезона видел...

0

353

я - 1-12 серии первого с новыфилм и 4 серии второго по телеку видел

0

354

Я сейчас смотрю Beverly Hills 90210, OTH, и у нас сейчас новый сериал показывают Damages...люди...если его у вас начнут показывать ...советую посматреть...сюжетная линия с ума сойти...до сих пор не могу понять кто...кого и за что...вобщем плохая из меня детехтива.... :cool:
А..забыла..на YouTube смотрю Twin Peaks....

Отредактировано LUNA (17-09-2007 06:50:33)

0

355

Начял качать сериал "Два с половиной человека"
Класный смешной!)Рекомендую!

0

356

Два с половиной мужчины...это там где Чарли Шин играет???

0

357

Ага

0

358

Солнце(она) написал(а):

пипец))надо будет как нить разобраться чё там!!))но серильчик класс!!)

Да вообще, а видала серию где она в трубе на какой то палке-изобретение Маршала летела??? Вот это вообще был класс)))))

0

359

LUNA написал(а):

А..забыла..на YouTube смотрю Twin Peaks....

вспомнил тут.  :lol:

bash.org.ru написал(а):

* UncleFedor нодыбол сереал "Твин Пикс"
<zeon> UncleFedor, Лору Палмер убил её отец
<zeon> освобождай 10 гигов :)
<UncleFedor> С_КА!!!!
<UncleFedor> я тебя нинавижу!!!!

0

360

а я начал просмотр 4400))

0