Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 421 страница 440 из 749

421

October
тару не помню)))хе хе))ещё меня там радовал Бог войны)не понмю как его зовут)))он кстати на сьёмках одной из серийумер(

0

422

Солнце(она)
Арес его звали, да, жалко мужичка, забавный был... а как тебе Джоксер? вот кадр блин)))

0

423

October
это точно!!))))))я от него просто в восторге была))))

0

424

Мне еще Афталик нравиться- король воров, забавный такой) Он кстати в зачарованных играл)

0

425

October
помню помню его))))там столько прикольненьких персонажей было)))а помнишь серии когда Габи и Ксену накресте раяпяли и потом они типо а раю и в аду были??)

0

426

Да, это было чтото- Габи, Зена и Калисто с рожками))) Так долго ражала над этим их макияжем :D

0

427

October
:D :D и ещё там были серии где они типо оленью кровь или типо того пили))какие то ритуалы делали)это всё что я от сериала помнЮ))хе хе))

0

428

Солнце(она)
пили кровь? Ну незнаю... я помню, что Габи обмазывали какойто кровью, когда посвящали ее в амазонки- и она вроде там выла на полную луну- но точно незнаю))))

0

429

October
))ну что то типо того)))хе хе))а Ксена тож в амазонках была или как??)) память у меня никудышная))нифига не помню))

0

430

Солнце(она)
Ну.. нет, вроде она не была амазонкой... я сама то неочень хорошо помню))) мне серия нравиться, где Габи Афродита подкинет свиток, который будет исполнять все, что на нем напишут, вообще серия отпад!)))

0

431

October
ой да да)))помню))серия отпад)))

0

432

ух ты, чего вы вспомнили...помню смотрел этот сериальчик лет пять назад))

0

433

Mr.White
я этого сериала уже лет 5-6 фанатка))) (если не больше)
Солнце(она)
Есть еще серия.... где Габи с Зеной поподают в город, где запрет на танцы... я там так ржала над конвульсиями Габи- так ей там танцивать хотелось))))

Отредактировано October (14-10-2007 01:50:11)

0

434

October
нне помню))хе ех))но могу себе представить))я сёня в журналах копалась старых старых и откопала постер Ксены))) :)

0

435

а я сегодня смотрел про каскадеров и видал там девицу которая Зену заменяла во всех трюках))столько моментов показали))

0

436

Mr.White
И много где заменияли?

Солнце(она) написал(а):

я сёня в журналах копалась старых старых и откопала постер Ксены)))

Помню как я копалась во всех журналах, стараясь найти по Зене хоть какуюто инфу...))

0

437

October
ой м у меня есть))щас только откопала))там  о Ксене полно  и есть чё то о Габи))так давно было и такие знакомые лица!)))у меня к тебе просьба)))будет время и желание ннаделай нам с тобой по Ксене авиков :D

0

438

Солнце(она)
с радостью- как раз скачала одну серию- терь обезательно авиков с ней хочу))))))))

0

439

October написал(а):

И много где заменияли

ага..

0

440

Я купила два сезона побега))) Вы бы видели как я ломалась, решая покупать его или нет- и кстати, не зря ломалась- у серий обоих сезонов одноголосовой перевод((( И прально- впихнули 2 сезона на один диск!!! Очень надеюсь, что и с ТАКИМ переводом сериал можно будет нормально смотреть...

0