Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 441 страница 460 из 749

441

October
ну что могу сказать..приятного просмотра...сериал класс))

0

442

Надеюсь понравиться... а то на рен-тв когда смотрела- не зацепил...

0

443

меня тож с рен-тв не зацепил..но когда скачал..смотрел с удовольствием)

0

444

А у нас по телеку идёт, но я не смотрю...А вентворт Миллер....Вот все трубят мол он красавец такой и всё-такое..Но мне (да простят меня его фанатки) он кажется как не от мира сего...У него взгляд бешенный...

0

445

Mashulya написал(а):

У него взгляд бешенный...

есть немного :lol:

0

446

Mashulya написал(а):

А у нас по телеку идёт, но я не смотрю...А вентворт Миллер....Вот все трубят мол он красавец такой и всё-такое..Но мне (да простят меня его фанатки) он кажется как не от мира сего...У него взгляд бешенный...

Согласна, мне он тоже внешне както ненравиться)))) Мне нравиться там один мужик, он мне внешне Лайнела Лутора напоминает, имя пардон не знаю)))

0

447

October написал(а):

Лайнела Лутора

Смолвиль Смолиль..эх :D

0

448

October написал(а):

Я купила два сезона побега)))

Я тоже! :D  и тоже 2 сезона на одном диске. я честно в шоке как они умудряются влепить все на один нещасненький диск. только вот еще не смотрела что там да как с качеством, у меня его подруга нагло забрала и вот уже недели 3 не отдает:)

Mashulya написал(а):

он кажется как не от мира сего...У него взгляд бешенный...

ну что не от мира сего, то есть немного. в том смысле, что таких людей готовых собой жертвовать ради других по-мойму уже не осталось почти. а вот насчет взгяда, у него скорее хитрый взгляд чем бешеный.:)

0

449

Mr.White
аха, везде он))

0

450

October написал(а):

аха, везде он))

это точно)

0

451

Ох побег это нечто,а качаю с новы и к переводу привыкла и к голосам.

0

452

helen
это точно..уже 5 серий вышло,а так интересно чем все закончится..

0

453

helen
я кстати по твоему предложению закачала 2 серии Gossip girl))прикольный сериальчик)буду продолжать смотреть))

0

454

Солнце(она) написал(а):

Gossip girl))

А у меня есть большое желание ее посмотреть, но боюсь как начну - затянет, а еще на один сериал подсесть не хочется. и так ужо слишком много смотрю :)

0

455

aleks-aj
посмотри))))я вот себя ограничила только на суперах и холме))ну и терь Gossip girl смотреть буду)))желаний много))но даже если будет у меня возможность ещё что то закачать то времени не хватит на просмотр)) :D

0

456

Солнце(она) написал(а):

ну и терь Gossip girl смотреть буду)))

Ты его на инглише качала?

0

457

Солнце(она) написал(а):

посмотри))))я вот себя ограничила только на суперах и холме))ну и терь Gossip girl смотреть буду)))

хорошо тебе. ты выходит всего 3 сериала смотришь, а у меня и без Gossip girl больше. я даже те, которые у меня есть не успеваю посмотреть :) до сих пор 2 сезона Побега валяются и половина Говорящей с призраками. не, боюсь еще один сериал я не потяну  :)  ;)

0

458

везет вам всем я бы тоже все эти сериалы просмотрела.бы но у меня кабельного нет и качать не могу

0

459

Lukas Skott
ага))
aleks-aj
хе хе))ну смотри когда какой нит ьсезон серивлов закончится подкидывайся на другой))
svetik18
а с закачкой никак низя исправить??

0

460

svetik18 написал(а):

везет вам всем я бы тоже все эти сериалы просмотрела.бы но у меня кабельного нет и качать не могу

Таже ситуация........... :(

0