Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 461 страница 480 из 749

461

helen
а сериальчик классный))

0

462

Mr.White
[b]Солнце(она)[/b Gossip действительно интересный сериал,я ведь говорила в нашем духе,жду 7 серию там тоже сюжетик хороший :)

0

463

helen
;)

0

464

Солнце(она) у меня скорость очень маленькая.а высокая очень дорого стоит.мне не потянуть.пока не устроюсь на хорошую работу

0

465

Mashulya будем вместе плакать :)

0

466

Gossip girl конечно нормальный сериал, но One Tree Hill конечно покруче будет в несколько ра :) У меня на компе 900 гигов сериалов различных, но на Gossip girl время я нашел, не так и часто там серии выходят.

0

467

phant0m4eg
этож на сколько у тебя жесткий?

0

468

svetik18 написал(а):

этож на сколько у тебя жесткий?

У меня несколько хардов, общий объем 2.3 Тб или если в гигабайтах 2350 :)

0

469

ух нифига себе.мои 120 с этим не сравнить.хотя я думала у  меня много места.хотя если я забью несколько ДВД с фильмами уже места мало остается, а о сериалах мне только мечтать :(

0

470

svetik18
А ты чего всё на компе хранишь чтоли? На болванки копируй!

0

471

в нынешнее время с форматами типа Full HD и подобных...хард нужен очень вместимый))

0

472

а я удаляю все старое.со временем

0

473

а я все на болванки кидаю..жалко просто так все удалять..

0

474

я бы тоже записывала.у меня ДВД не пишет.а на СД много не поместится.все фильмы на СД я уже записала

0

475

svetik18
тогда тебе и ничего не остается,как просто удалять...

0

476

вот и я про тоже

0

477

а не жалко??

0

478

Я тут подсела на сериал "Узы крови",кто-нибудь его смотрел?

0

479

Хейли
я про него слышала, там про вампира.. ну и как?

0

480

Ну что ж напишу тут про героев по подробнее))) Снят шикарно! Во всяком случае пилот очень понравился! Во-первых начало классное, и эта речь про сердца людей и прочее... Герои понравились все! Они такие разные! Особенно понравился Мило Вентимилья и стриптизёрша))) Жду следующую серию с нетерпением))) :)

0