Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 501 страница 520 из 749

501

Mr.White написал(а):

самые классные вампы были в фильме Блейд

поддерживаю!!!! ;)

October написал(а):

Начала смотреть побег... люди, оттащите меня от компа, я же отроваться не могу!!!!

у меня тоже самое было :)

0

502

October написал(а):

Начала смотреть побег... люди, оттащите меня от компа, я же отроваться не могу!!!!

:D  я так многие сериалы смотрю  :)

0

503

Mr.White написал(а):

я так многие сериалы смотрю

aleks-aj написал(а):

у меня тоже самое было

у меня тоже, но я не могу целый день их смотреть. В день хватает времени на 2, максимум три серии. Если удаётся посомтреть 4, то это уже нечто)))))

0

504

а я за раз могу целый сезон глянуть..это вообщем в среднем 17 часов :)

0

505

Mr.White
интересно когда ты успеваешь учиться и делать остальные дела?Мне вот не хватает дня, чтоб сходить в школу, сделать хоть 20 процентов домашнего задания, помочь маме по дому, сделать ещё кучу мелких дел, пойти погулять и при этом посмотреть 17 серий!

0

506

сам себе поражаюсь...но пока вроде бы все успеваю)) :cool:

0

507

Mr.White

Mr.White написал(а):

сам себе поражаюсь...но пока вроде бы все успеваю))

это таланат надо иметь)) :)

0

508

:rolleyes:

0

509

Ох... наконец-то решилась посмотреть Побег...Осилила пока один сезон. У меня даже слов не находиться- просто шикарный сериал! Захватывающий, держал меня почти с самого начала в напряжении. Именно на нем я разревелась как дура, когда Линкольна вели на электрический стул... господи, такой момент был!!!! А само то, как долго они копали этот ход, сколько было возможностей, что их поймают, у меня аж сердце чуть не останавливалось, когда охраники подходили к этой камере...
Ну да ладно, щас немного о полюбившихся моментах и персонажах:

Драка "черных" и "белых", это так стихийно получилось, я лично когда смотрела этот момент- мне аж страшно было...
Бунт заключенных-когда они от жары взбесились... Страшно себе преставить, что вот заключеные выбрались (хоть и не на свободу, но все же), а как они эту докторшу, Сару доставали... хорошо, что она себя хоть в руках держала, я бы там визжала от страха...
Ну, встреча перед казнью и сама казнь... я все это время прорыдала, то как вероника и Майкл прощались с Линком... когда его садили на стул и... даже описать не могу, я знала что он будет еще во втором сезоне, но все равно чуство было что щас вот его казнят и он умрет... А тот момент когда они ПОЧТИ добрались до мед.пункта, а там эта труда оказалась... а ведь выход был ТАК близко!!!

Теперь герои...
Линкольн- ну, мне нравяться такие монументальные мужчины- за такими спрячешься и чуствуешь себя в безопасности. Он внушает безопасность и при этом кажеться еще и каким-то беззащитным... этот его взгляд... он действовал на меня даже еще круче, чем взгляд Майкла))
Фернандо Сукре (или Сакре) мексиканец короче- что-то есть в его лице неприятное, но он явно хороший мужик, то как он относиться к своей девушке, как мечтает добраться до нее... Да и то как он с Майклом подружился, короче хороший парень)
Теодор или Ти-бег (или что-то в этом типе) Ну... мерзкий мужик, тот тип, который зубами будет себе прокапывать путь выживания. Не вызывает ничего кроме омерзения, но я все равно считаю, что это очень интересный персонаж.
Джон Абруци (опять возможно с именем ошиблась) ему с самого начала симпотизировала, хотя он такой же миляга, как этот Теодор. Вот чем-то этот персонаж привлекает меня, что-то есть такое интересное...
Ну и Бенжамин с Чарльзом... Чарльза любл.Х орошоий старик, жаль умер. Бенжамин тоже классный)
Вероника мне с самого начал не нравилась, незнаю чем, мне ненравилась ее игра, походка, внешность. Рада что ее там убили, без нее лучше будет.
Майкл... сыграно превосходно, и сам персонаж великолепный- то как он все продумал, расчитал- это у меня ничего, кроме восхищения не вызывает! Он находил выход из любых проблем, других слов нету- гений! С таким братиком Линк не пропадет)))

Ну, вроде с актерами закончили, а щас легкое дополнение- посмотрела 2 серии второго сезона, и мне очень понравился агент Махоуни- то как он быстро догадался, что значит татушка- меня очень парзило. Чуствую в будущем он будет одержим этим делом)))

Отредактировано October (19-11-2007 17:52:32)

0

510

October а как тебе Сара? мне она очень нравится. а еще мне сын Линка нравится, хотя он там и не очень значительную роль играет :)

0

511

:lol:  October
вот и я говорил что сериал cупер))

Отредактировано Mr.White (19-11-2007 21:54:07)

0

512

aleks-aj
Сара- это которая доктор? Нормальная, хотя для меня шоком было, когда я узнала, что она бывшая наркоманка)

0

513

October написал(а):

хотя для меня шоком было, когда я узнала, что она бывшая наркоманка)

всякое в жизни бывает ^_^

0

514

Mr.White
А я все равно не ожидала))

0

515

да я в принципе тоже ^_^

0

516

я вот как раз на дняХ думала первый сезон Побега поставить на закачКУ))

Отредактировано Солнце(она) (20-11-2007 14:47:46)

0

517

а я вот думал прикупить..только вот пока не до него... :)

0

518

Я вот в восторге от Героев! Сейчас Смоллвиль остановлен, поэтому всё внимание сосредоточено на Героях! Незнаю конечно что там дальше намутят, но пока всё супер! серии яркие, интересные, вот только очень короткие....Больше всего мне нравится Клер! Она такая лапуля)))) :)  Инэт-стриптизёрша тоже ничё, но мне кажется что образ мамочки ей как-то не очень идёт....Серия, в которой Питер спасал Клер от Сайлора, ужасно впечатлила! Сегодняшняя серия про возвращение на пол года назад тоже ничего))

0

519

Люди вы столько сериалов смотрите! Lost, Побег, Суперы, Смолвиль, Герои - когда вы все успеваете?

0

520

Maria Brooke
Я смотрю только Героев, которые идут по телеку. Ещё на прошлой неделе смотрела Героев и Смоллвиль. Теперь Смоллвиль убрали.....А вот суперов у меня щас нет...Больше лично я ничё не смотрю)) Ни побег,ни Лост))))

0