Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 521 страница 540 из 749

521

я смотрю Smallville Season 7, Scrubs Season 2, One Tree Hill Season 3 и все...  :rolleyes:

0

522

я пока что только Суперов One tree hill 3 и Gossip girl смотрю))

0

523

а я Доктор Хаус сезон 2...Смолвиль Сезон 7,Холм 4..Лост первый и второй...Суперов Героев,Gossip girl и Побег..хотя его серии только с января выходить будут...

0

524

Mashulya написал(а):

серии яркие, интересные, вот только очень короткие....Больше всего мне нравится Клер!

насчет серий больше всего меня добивает в конце "TO BE CONTINUED....", в каждой серии. а Клер правда лапочка. мне она и Питер больше всего нравятся :) ну, еще художник нравился.

а по поводу сериалов, то я сейчас как бы смотрю героев и суперов. смолвиль уже не показывают, а побег и говорящую с призраками я просто отложила - на каникулах смотреть буду :)

Отредактировано aleks-aj (21-11-2007 18:40:48)

0

525

Ну, я точно смотрю Побег и Суперов, домохозяек, начала качать и пересматривать зену с зачарованными, собираюсь качать смолвиль 4 сезон и героев))

0

526

aleks-aj написал(а):

насчет серий больше всего меня добивает в конце "TO BE CONTINUED....", в каждой серии.

ну это потому, что они имитируют комиксный сюжет)))

aleks-aj написал(а):

ну, еще художник нравился.

а чё в прошедшем времени?

aleks-aj написал(а):

я сейчас как бы смотрю героев

сколько уже серий/сезонов видела?

0

527

Mashulya написал(а):

а чё в прошедшем времени?

зря я так написала наверное. нравится он мне и сейчас в принципе, только вот его уже нету. убили бедняжку :(

Mashulya написал(а):

сколько уже серий/сезонов видела?

первый сезон и 8 серий второго. только вот седня посмотрела и решила туточки написать :) ну они там и намутили конечно!!!! с каждой серией смотреть все интереснее, затягивает конкретно. и это ихнее "TO BE CONTINUED...." заставляет непрерывно подряд все серии смотреть потому, что всегда заканчивают на самом-самом интересном. Питер просто лапочка, а еще Клер и ее бойфренд такая милая парочка. класненький парень такой, мне нравится :) ну и там еще в 5 серии 2 сезона Кристен Белл появилась, током бьется, такая смешная. хотя в принципе она там типа злой и коварной должна быть, но как-то у меня сложился про нее стереотип вероники марс, поэтому мне непривычно на нее в такой роли смотреть.

0

528

а я вот наконец-то принялся за Анатомию Страсти)) давно хотел ее посмотреть полностью))

0

529

Mr.White
анатомия страсти классная) мне нравиться, вот тока к сожалению видела даже меньше сезона((

0

530

October написал(а):

мне нравиться, вот тока к сожалению видела даже меньше сезона((

я тоже(((

0

531

я тож раньше видел оч мало серий..теперь решил это исправить..))

0

532

сейчас посмотрел..а там аж 4 сезона у этого сериала..меня прикалывает первый сезон..всего 9 серий  :D

0

533

Mr.White
как всего 9??

0

534

^_^  ага...в первом сезоне всего 9 серий

0

535

хех, ну тогда я даже половину второго сезона посмотрела))))

0

536

а сколько всего ты видела серий?

0

537

aleks-aj написал(а):

еще Клер и ее бойфренд такая милая парочка. класненький парень такой, мне нравится

А кто он??? Эт случайно не тот парень с которым она дружила в первом сезоне?? Зак кажись....

0

538

Mr.White
Без понятия, я видела вроде все те серии, которые по стс были, но сколько- незнаю. может двадцах, а может и меньше(

0

539

по стс кажись только первый и серий 5 второго сезона казали...

0

540

Mr.White
значит стока и видела

0