Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 541 страница 560 из 749

541

они закупили больше чем показали  :/

0

542

Mr.White
это да, когда их перестали показывать- думали что переводят остальные серии, но мне кажеться что из-за ниского рейтинга... другой причины я вообще не вижу

0

543

не думаю что из-за рейтинга...так как на стс такие сериалы имеют оч высокие рейтинги..это писали не один раз...

0

544

Mr.White
тогда почему? они же все стоящие сериалы убрали и показывают все руские свои сериалы((((

0

545

вот и убрали наверное из-за наших сериалов... :/

0

546

Во казлы, такие сериалы показывали, а они... бесит аж, раньше такой хороший канал был((

0

547

раньше да..а вот теперь когда наплодили наших сериалов..все и изменилось..

0

548

Ну, может когданибудь он снова станет хорошим... главное не терять надежды!)  (что я заговорилась- у меня вообще стс нету)))))

0

549

Mashulya написал(а):

А кто он??? Эт случайно не тот парень с которым она дружила в первом сезоне?? Зак кажись....

не, Зак само собой как-то пропал. там во втором сезоне пару новых персонажей появилось. вот этот парень как раз из них - летать умеет :)

0

550

October написал(а):

Ну, может когданибудь он снова станет хорошим... главное не терять надежды!)  (что я заговорилась- у меня вообще стс нету)))))

наших сериалов все больше и больше..так что не думаю..

0

551

Mr.White
Блин хоть бы раз что-нить стоящее сняли (убью того, кто скажет, что кадетство- стоящий сериал!)))

0

552

October написал(а):

Блин хоть бы раз что-нить стоящее сняли (убью того, кто скажет, что кадетство- стоящий сериал!)))

:lol:  :lol:  :lol:

0

553

October написал(а):

я поооолностью с тобой соглааааасен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

0

554

В Украине по 1+1 с понедельника начнут показывать "Девочек Гиллмор" 4 сезон. я сначала было так обрадовалась, а потом.........они его на 1.20 ночи поставили :(

0

555

с этими всеми сериалами остаётся или закачивать или на Двд покупать если есть.....а то просто нереально смотерть когда ночью ставят(

0

556

Солнце(она)
так я бы с удовольствием закачала или купила, но я не видела их нигде с переводом. а на инглише смотреть, так я думаю  даже я не пойму что эти девочки говорят. они тааакие балаболки :))))

0

557

aleks-aj написал(а):

они тааакие балаболки )))

это да))
а мне поискать надо ф вот где то видела ПОбег,думала купить на след день а его уже нет(((так обидно было((

0

558

aleks-aj написал(а):

В Украине по 1+1 с понедельника начнут показывать "Девочек Гиллмор" 4 сезон. я сначала было так обрадовалась, а потом.........они его на 1.20 ночи поставили

всё....я в шоке...... :O только похвалила наше телевидение и на тебе!! Во козлы!!!!!! я так хочу гилморов))))))))))))))))))) aleks-aj, а ты кстати ОС третий и 4 сезоны видела?

0

559

Mashulya
я даже первые 2 не видела. только первую серию :( просто когда показывали я б ни в жизнь не догадалась, что "чужая семья" это и есть О.С. вот терь надеюсь, что повторять будут :)

0

560

aleks-aj написал(а):

просто когда показывали я б ни в жизнь не догадалась, что "чужая семья" это и есть О.С.

:lol:

aleks-aj написал(а):

надеюсь, что повторять будут

а я вот видела 2, хочу третий и четвёртый)))

0