Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 581 страница 600 из 749

581

aleks-aj написал(а):

но так весело смотреть, у меня после каждой серии куча положительных эмоций

понимаю! Это сериал не подобный героям или суперам, которые зрелищные и насыщенные. Гилморы- это просто тёплый, домашний сериальчик, от которого повышается настроение)) Этим они меня и цепляют)) Жаль что их на ДВД не продают, особенно в нашей "высокоразвитой стране" :D , я бы с удовольствием купила и просмотрела бы залпом под одеяльцем с кружкой гарячего чая)))

0

582

Mashulya
почему не продают? продают, только на английском. а вот на русском я бы тоже с удовольствием купила. ех... :)

кстати, сегодня будешь смотреть?

Отредактировано aleks-aj (07-12-2007 01:35:24)

0

583

aleks-aj написал(а):

кстати, сегодня будешь смотреть?

нет,я уже спать..завтра у стра контрольная по геометрии, надо выспаться...

aleks-aj написал(а):

почему не продают? продают, только на английском.

ну это у вас в Киеве на Петровке всё продают, а у нас в Харькове ничего, ни Веронику , ни Смоллвиль, ни Гилморов...Я бы даже на инглише купила бы если б продавали у насж. А сколько же у вас стоит 4 сезон?

0

584

Mashulya написал(а):

нет,я уже спать..

а я уже пойду включать :)

Mashulya написал(а):

ну это у вас в Киеве на Петровке всё продают

не, кстати, на Петровке я не видела. я видела на одном сайте можно заказать, но там как-то дорого. А на другом сайте можно просто попросить скачать (1 диск стоит 12 грн, тоесть соответственно 24 грн. за сезон). только вот я не знаю как с доставкой. в Киеве просто человек тебе диски приносит, а по Украине наверно по почте высылают.

0

585

Mashulya вчера классная серия была. Рори приехала домой на выходные, а там Дин (Джаред Падалецки) женится. я с них просто угорала. особенно когда Лорелай спросила у Рори "ну и каким тебе показался Дин?", а Рори подумала-подумала, говорит: "ВЫСОКИМ". а потом еще Дин напился на мальчишнике и начал рассказывать какая Рори умная, классная, а потом еще гениальная фраза "она может изменить мир" (ну прям как Чед про Софку говорил) и почему она его не любит :)

0

586

aleks-aj
а там потом Рори испортит брак Дина и его девущки??а то я помню смотрела чуток а что дальше было не досмотрела))

0

587

aleks-aj написал(а):

я с них просто угорала. особенно когда Лорелай спросила у Рори "ну и каким тебе показался Дин?", а Рори подумала-подумала, говорит: "ВЫСОКИМ".

:lol: :lol: :lol:

aleks-aj написал(а):

и почему она его не любит

признаюсь честно, Джаред мне начал нравиться только после суперов. Когда Гилморов смотрела дин мне вообще не нравился. Да и сейчас я за героя Вентимильи обеими руками))))))

0

588

Солнце(она) написал(а):

а там потом Рори испортит брак Дина и его девущки??

я что-то такое слышала, но вроде они поженились. вобщем дальше буду смотреть - напишу :)
Mashulya
ну это Дин начал убиваться и говорить "Почему же она меня не любит?!". а я на самом деле всегда тоже была за Вентимилью. но честно говоря мне Дина жалко как-то стало после его тирады.

0

589

aleks-aj
Просто Джесс (так кажись героя Вентимильи зовут) такой классный))) Характер у него скверный конечно, но с покладистостью и спокойствием Рори ей именно такой и нужен, чтоб искра была)))

0

590

Mashulya
да уж... искра там явно была  :D  кстати, зачем его убрали? так скучно без него.

0

591

aleks-aj
а его чё вооообще убрали??? :O

0

592

Mashulya
ну он же типа бросил Рори, уехал, ниче не сказал. сейчас его нету, но где-то я читала что он еще появится то ли в шестом то ли около того сезоне, ненадолго. обидно :(

0

593

хочу скачать сериал "Мёртвая зона"...вот не знаю..качать не качать...кто нибудь смотрел??сейчас уже пятый сезон этого сериала выходит...

0

594

aleks-aj написал(а):

ну он же типа бросил Рори, уехал, ниче не сказал. сейчас его нету, но где-то я читала что он еще появится то ли в шестом то ли около того сезоне, ненадолго. обидно

без него скучно! Вентимилья просто воплощение плохого парня))))))) :)

0

595

Mashulya написал(а):

Вентимилья просто воплощение плохого парня)))))))

я бы сказала, что редкое воплощение, в том плане, что мало того, что он плохой парень, так он еще и умный плохой парень. ех... просто мечта  :rolleyes:

0

596

aleks-aj написал(а):

мало того, что он плохой парень, так он еще и умный плохой парень

Да уж! Вот даже в Героях он меня даже не так впечатляет. Точнее там он совершенно в другом амплуа. Там он Герой, сильный. с развитыми способностями. А в Гилморах- просто парень, который привык сам справлятся с трудностями, и ,как ты заметила, действительно достаточно умён)))

0

597

Ой, а я даже не знаю где он меня больше впечатляет. там действительно совершенно разные роли, разные персонажи. трудно сравнивать. мне кажется, что он органично смотрится и в Героях, и в Гиллморах. мне он и там и там нравится. вот только в героях он уже как-то выгдядит постарше и посолиднее :) кстати, во втором сезоне ему прическу поменяют, челочки больше не будет :(

0

598

Вот  это мой любимый момент)

0

599

aleks-aj написал(а):

кстати, во втором сезоне ему прическу поменяют, челочки больше не будет

а мне его чёлочка как-то не очень.....я читала, что его за неё поклонники сериала даже прозвали Гитлером)))) :)

aleks-aj написал(а):

Ой, а я даже не знаю где он меня больше впечатляет. там действительно совершенно разные роли, разные персонажи. трудно сравнивать. мне кажется, что он органично смотрится и в Героях, и в Гиллморах. мне он и там и там нравится. вот только в героях он уже как-то выгдядит постарше и посолиднее

Самое удивительное, что внешне он совершенно никакой. Я бы даже сказала, что у него типичная мужская грубоватая внешность. Но мне он так нравится))))))) :D

0

600

предпоследний рисуночек это как раз уже когда они потом встретились. интересно сколько серий 1+1 покажет дождусь я этого момента или не в этот раз? :)

Mashulya написал(а):

Самое удивительное, что внешне он совершенно никакой. Я бы даже сказала, что у него типичная мужская грубоватая внешность. Но мне он так нравится)))))))

все таки в нем что-то есть  :D

Mashulya написал(а):

а мне его чёлочка как-то не очень.....я читала, что его за неё поклонники сериала даже прозвали Гитлером))))

:D прикольно. я не слышала. но челочка мне нравилась. теперь у него вобще самая обычная стрижечка.

0