все таки в нем что-то есть
сто процентов))))))))))я бы сказала, что он обоятельный!
прикольно. я не слышала.
правда? а я узнала об этом чуть ли не раньше чем о самом сериале)))
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сериалы
все таки в нем что-то есть
сто процентов))))))))))я бы сказала, что он обоятельный!
прикольно. я не слышала.
правда? а я узнала об этом чуть ли не раньше чем о самом сериале)))
ну я просто сейчас мало лажу по всяким сайтам, поэтому в основном разная инфо до меня доходит в последнюю очередь. а как ты вобще о героях узнала?
aleks-aj
да никак...Просто реклама шла по ICTV, я решила, что неплохой сериал, плюс ты как-то раз писала тут что там Вентимилья снимается. Вот я и папу подсадила с первой же серии))))
ну я просто сейчас мало лажу по всяким сайтам, поэтому в основном разная инфо до меня доходит в последнюю очередь
я никогда не читаю инфо на сайтах, не успеваю везде лазить. Всю информацию о сериалах получаю из журнала Сериал, который покупаю каждую неделю. Вот там про чёлочку и написали.
aleks-aj
да никак...Просто реклама шла по ICTV, я решила, что неплохой сериал, плюс ты как-то раз писала тут что там Вентимилья снимается. Вот я и папу подсадила с первой же серии))))
ну я просто сейчас мало лажу по всяким сайтам, поэтому в основном разная инфо до меня доходит в последнюю очередь
я никогда не читаю инфо на сайтах, не успеваю везде лазить. Всю информацию о сериалах получаю из журнала Сериал, который покупаю каждую неделю. Вот там про чёлочку и написали.
Посмотрела почти весь первый сезон "Клавы", обожаю этот сериал, такой забавный)))))
Я весь сериал видела и тож по нему тащусь)))
Посмотрела почти весь первый сезон "Клавы", обожаю этот сериал, такой забавный)))))
Я весь сериал видела и тож по нему тащусь)))
согласен, не плохой сериал, но очень уступает Клинике.
ну незнаю, я клинику пыталась начать смотреть, но мне он показался глуповатым. Клава более реалестичная, хотя и там забавных мометов навалом
клинику пыталась начать смотреть, но мне он показался глуповатым
По мне, у каждого из них есть что-то своё интересное))Клиника мне сначала не нравилась, но потом как то меня затянуло, и теперь это один из любимых сериалов))
Хейли
А меня все не заиягивает- отталкивает часто дурацкий вид актеров
Ну да, выглядят они туповато, правда)))Просто его сначала смотреть надо, чтоб разбираться во всех дурацких заморочках, тогда прикольно смотреть)))
начал смотреть House M.D., гениальный сериал, Хью Лори играет выше всех похвал, хочу трость и викадин.
Отредактировано vodka. (27-01-2008 14:04:29)
А я посмотрела две серии Гилморов на инглише. Жалко что только две,да ещё и не по порядку..На инглише они ещё более ржачные, хотя в кое-каких моментах девчёнки так торохтят, что не всё понятно! Я всё-таки знаю почему так люблю этот сериал! Он напоминает мне меня с моей мамой. Моя мама очень похожа на Лорелай, а я лиш моментами на Рори. Мы живём в посёлке, и гилморы в маленьком городке, где все друг друга знают. У нас часто происходят подобные моменты, как в сериале)) Очень понравился момент, когда после встречи с Дином Рори рассказывает об этом Лорелай, а та спрашивает "И как он выглядел в этот момент?" А Рори отвечает : "Высоким.."
Очень понравился момент, когда после встречи с Дином Рори рассказывает об этом Лорелай, а та спрашивает "И как он выглядел в этот момент?" А Рори отвечает : "Высоким.."
ага!!! я еще когда по 1+1 смотрела мне этот момент запомнился а как тебе серия где Джесс приезжает?
а как тебе серия где Джесс приезжает?
неплохо...просто из-за того, что одна серия 4-ая, а вторая 13-ая мало что понятно.. и про свадьбу Дина я не въехала..Короче так, поржала и всё) а сюжетную линию не уловила) Очень понравилось, как они с Рори встречались пару раз и он убегал, а потом она его как увидила кричит "Нет, в этот раз я убегу первой! это мой город!"
сюжетную линию не уловила)
там ее особо и не было. про свадьбу Дина это все что было вобще. вышло что Рори приехала из универа на выходные домой и тут бац - Дин женится, потом кстати об этом даже не вспоминали. в следующих сериях было все про ее жизнь в универе, а потом в 12 серии она как бы опять приехала домой, к Люку приехала его сестра (мама Джесса) и он случайно обмолвился что у него в гараже стоит машина Джесса. вобщем она об этом рассказала Джессу и он приехал в городок за машиной, но учитывая что она была поломана ему пришлось остаться. и вобщем вот он и натыкался везде на Рори. это вобщем-то все что было связано с городком, а остальное - про универ, но там своя история, так что особо много событий ты не пропустила
aleks-aj
ну надеюсь, что наши дебилы когда-небудь покажут весь сезон Вот бы ещё Смоллвиль-4 увидеть с Дженсиком))))
надеюсь, что наши дебилы когда-небудь покажут весь сезон
я думаю ключевое слово тут КОГДА-НИБУДЬ. хорошо бы они его показали до того времени когда я на пенсию выйду
aleks-aj
точно точно..
Смолвиль 4 сезон собираются показывать на стс... на супре же об этом написали
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сериалы