Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 601 страница 620 из 749

601

aleks-aj написал(а):

все таки в нем что-то есть

сто процентов))))))))))я бы сказала, что он обоятельный!

aleks-aj написал(а):

прикольно. я не слышала.

правда? а я узнала об этом чуть ли не раньше чем о самом сериале)))

0

602

ну я просто сейчас мало лажу по всяким сайтам, поэтому в основном разная инфо до меня доходит в последнюю очередь. а как ты вобще о героях узнала?

0

603

aleks-aj
да никак...Просто реклама шла по ICTV, я решила, что неплохой сериал, плюс ты как-то раз писала тут что там Вентимилья снимается. Вот я и папу подсадила с первой же серии))))

aleks-aj написал(а):

ну я просто сейчас мало лажу по всяким сайтам, поэтому в основном разная инфо до меня доходит в последнюю очередь

я никогда не читаю инфо на сайтах, не успеваю везде лазить. Всю информацию о сериалах получаю из журнала Сериал, который покупаю каждую неделю. Вот там про чёлочку и написали.

0

604

aleks-aj
да никак...Просто реклама шла по ICTV, я решила, что неплохой сериал, плюс ты как-то раз писала тут что там Вентимилья снимается. Вот я и папу подсадила с первой же серии))))

aleks-aj написал(а):

ну я просто сейчас мало лажу по всяким сайтам, поэтому в основном разная инфо до меня доходит в последнюю очередь

я никогда не читаю инфо на сайтах, не успеваю везде лазить. Всю информацию о сериалах получаю из журнала Сериал, который покупаю каждую неделю. Вот там про чёлочку и написали.

0

605

Посмотрела почти весь первый сезон "Клавы", обожаю этот сериал, такой забавный)))))

0

606

Я весь сериал видела и тож по нему тащусь)))

0

607

October написал(а):

Посмотрела почти весь первый сезон "Клавы", обожаю этот сериал, такой забавный)))))

Хейли написал(а):

Я весь сериал видела и тож по нему тащусь)))

согласен, не плохой сериал, но очень уступает Клинике:rolleyes:

0

608

vodka. написал(а):

согласен, не плохой сериал, но очень уступает Клинике.

ну незнаю, я клинику пыталась начать смотреть, но мне он показался глуповатым. Клава более реалестичная, хотя и там забавных мометов навалом

0

609

vodka. написал(а):

согласен, не плохой сериал, но очень уступает Клинике.

October написал(а):

клинику пыталась начать смотреть, но мне он показался глуповатым

По мне, у каждого из них есть что-то своё интересное))Клиника мне сначала не нравилась, но потом как то меня затянуло, и теперь это один из любимых сериалов))

0

610

Хейли
А меня все не заиягивает- отталкивает часто дурацкий вид актеров :D

0

611

Ну да, выглядят они туповато, правда)))Просто его сначала смотреть надо, чтоб разбираться во всех дурацких заморочках, тогда прикольно смотреть)))

0

612

начал смотреть House M.D.,  гениальный сериал, Хью Лори играет выше всех похвал, хочу трость и викадин.  :lol:

Отредактировано vodka. (27-01-2008 14:04:29)

0

613

А я посмотрела две серии Гилморов на инглише. Жалко что только две,да ещё и не по порядку..На инглише они ещё более ржачные, хотя в кое-каких моментах девчёнки так торохтят, что не всё понятно! Я всё-таки знаю почему так люблю этот сериал! Он напоминает мне меня с моей мамой. Моя мама очень похожа на Лорелай, а я лиш моментами на Рори. Мы живём в посёлке, и гилморы в маленьком городке, где все друг друга знают. У нас часто происходят подобные моменты, как в сериале)) Очень понравился момент, когда после встречи с Дином Рори рассказывает об этом Лорелай, а та спрашивает "И как он выглядел в этот момент?" А Рори отвечает : "Высоким.."  :lol:

0

614

Mashulya написал(а):

Очень понравился момент, когда после встречи с Дином Рори рассказывает об этом Лорелай, а та спрашивает "И как он выглядел в этот момент?" А Рори отвечает : "Высоким.."

ага!!! я еще когда по 1+1 смотрела мне этот момент запомнился :) а как тебе серия где Джесс приезжает?

0

615

aleks-aj написал(а):

а как тебе серия где Джесс приезжает?

неплохо...просто из-за того, что одна серия 4-ая, а вторая 13-ая мало что понятно.. :( и про свадьбу Дина я не въехала..Короче так, поржала и всё) а сюжетную линию не уловила) Очень понравилось, как они с Рори встречались пару раз и он убегал, а потом она его как увидила кричит "Нет, в этот раз я убегу первой! это мой город!"  :lol:

0

616

Mashulya написал(а):

сюжетную линию не уловила)

там ее особо и не было. про свадьбу Дина это все что было вобще. вышло что Рори приехала из универа на выходные домой и тут бац - Дин женится, потом кстати об этом даже не вспоминали. в следующих сериях было все про ее жизнь в универе, а потом в 12 серии она как бы опять приехала домой, к Люку приехала его сестра (мама Джесса) и он случайно обмолвился что у него в гараже стоит машина Джесса. вобщем она об этом рассказала Джессу и он приехал в городок за машиной, но учитывая что она была поломана ему пришлось остаться. и вобщем вот он и натыкался везде на Рори. это вобщем-то все что было связано с городком, а остальное - про универ, но там своя история, так что особо много событий ты не пропустила :)

0

617

aleks-aj
ну надеюсь, что наши дебилы когда-небудь покажут весь сезон :) Вот бы ещё Смоллвиль-4 увидеть с Дженсиком)))) :)

0

618

Mashulya написал(а):

надеюсь, что наши дебилы когда-небудь покажут весь сезон

я думаю ключевое слово тут КОГДА-НИБУДЬ. хорошо бы они его показали до того времени когда я на пенсию выйду :)

0

619

aleks-aj
точно точно..

0

620

Смолвиль 4 сезон собираются показывать на стс... на супре же об этом написали

0