Странно, что их тогда не убили? Они же им какбы не нужны....
Ну видимо нужны были для каких то эксперементов... Вообще 2 сезон это стращный бред обдолбленных сценаристов.. %)
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сериалы
Странно, что их тогда не убили? Они же им какбы не нужны....
Ну видимо нужны были для каких то эксперементов... Вообще 2 сезон это стращный бред обдолбленных сценаристов.. %)
Вообще 2 сезон это стращный бред обдолбленных сценаристов..
Класс
Smallville, The O.C. , и т.д
versus
Ну а как же Холм?)
Зарекалась, что не буду начинать больше новые сериалы смотреть. В итоге все таки сегодня посмотрела первые 2 серии Gossip Girl. Очень классный сериал, сразу затягивает. Очень понравился Ден, такой милый. Сирена тоже ничего, а вот Блер мне как-то пока не очень, внешне симпатичная, но стервочка та еще.
Народ, выручайте, срочно скажите сколько серий в третьем и сколько в четвёртом сезоне ОС????
Народ, выручайте, срочно скажите сколько серий в третьем и сколько в четвёртом сезоне ОС????
3 сезон - 25 серий.
4 сезон - 16 серий.
Отредактировано vodka. (17-02-2008 00:59:12)
vodka.
спасибо, солнышко, ты как всегда выручил
я вот на веронику марс подсела
я вот на веронику марс подсела
и как?))мне качать?))
Солнце(она)
ну мне нравится! особенно первый сезон бомбовый
Солнце(она) если тебе нравятся фильмы про расследования.качай.мне очень понравилось я почти 3 сезона за неделю посмотрела
Мне тоже очень нравится)))
А я щас добиваю побег Скоро ожидаю все 4 сезона ОС и Госсип Гёл !!! Уже жду-недождусь!!
и как?))мне качать?))
Качай, только второй сезон гораздо хуже первого, а третий вообще ерунда.. А вообще я люблю Марс... Он с Логаном просто душки!!
подскажите где мона скачать 3 сезон ОС???
если тебе нравятся фильмы про расследования.качай.мне очень понравилось я почти 3 сезона за неделю посмотрела
эх надо будет уделить ему минутку))
все 4 сезона ОС и Госсип Гёл
Oc на днях качать буду)))а Сплетница супер)) те понравится))
а Сплетница супер))
полностью согласна а тебе кто больше всего из них нравится?
А я фанатка Друзей!!
полностью согласна а тебе кто больше всего из них нравится?
я всех полюбила)ты же меня знаешь))Блер и Серену просто обожаю))
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сериалы