Сплетница супер)) те понравится))
А о чем этот сериал??
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сериалы
Сплетница супер)) те понравится))
А о чем этот сериал??
Cheery
он чем то похож на Холм И на OС.... про детей манхетанской элиты и их проблемы=)cоветую)
Сериал "Герои" уже на лицензии выпускают. 250 рэ диск. Там всего 2 или 3 серии. Вообще уже оборзели. "Остаться в живых" весь первый стоит около 500 рэ.
Сериал "Герои" уже на лицензии выпускают. 250 рэ диск. Там всего 2 или 3 серии.
а я видела за 150 весь сезон))правда качество наверное соответсвующее...)
У нас лост 3 сезон в хорошем качестве 150Р.подруга купила
Сериал "Герои" уже на лицензии выпускают. 250 рэ диск. Там всего 2 или 3 серии. Вообще уже оборзели. "Остаться в живых" весь первый стоит около 500 рэ.
У нас остаться в живых стоит 200 грн, это приверно 1000 рэ.. Аццки дорого.. Я лучше в рипах буду смотреть..
У нас остаться в живых стоит 200 грн
я видела за 250 грн два сезона. но как по мне то все равно дорого.
я всех полюбила)ты же меня знаешь))Блер и Серену просто обожаю))
я вот тоже всех полюбила (вернее практически всех). только Нейт мне не очень нравится и малая, сестра Дена. я так хотела чтобы Блер с Чаком была, по-моему они такая классная пара
Отредактировано aleks-aj (21-02-2008 16:59:56)
малая, сестра Дена.
ой да она меня раздражает...практически всё время..хотя в начале радовала...
Блер с Чаком
чак такой лапа)))слов нет!)))
чак такой лапа)))
он мне сначала вобще не нравился. такой придурок был, а потом реально такая ЛАПА )))) мне так нравится момент где он Блер про бабочек рассказывает. кто бы мог подумать что он реально сможет в нее влюбиться
а вобще больше всего меня конечно Дэн радует. такая бубочка, милый, забавный, просто не парень а мечта. мне б такого )))
Отредактировано aleks-aj (22-02-2008 16:11:36)
конечно Дэн радует. такая бубочка, милый, забавный, просто не парень а мечта. мне б такого )))
ой и не говори)))))))он мне ещё в Джон Такере приглянулся)))
в Джон Такере
а я его там вобще не припоминаю кого он играл? у меня в принципе есть предположение, что брата Такера...
у меня в принципе есть предположение, что брата Такера...
и правильное предположение)))у него ещё волосы длинные были)))
Солнце(она)
мне просто когда я "Такера" смотрела его брат намного больше понравился чем он сам. что еще раз подтверждает какой все таки Дэн лапочка
кстати, Сплетницу будут еще доснимать. вроде с апреля по июнь выйдет еще 9 серий. может все таки Чак еще будет с Блер
кстати, солнышко у тебя такая авка классная. не подскажешь где можно найти видео-авики с Gossip?
Отредактировано aleks-aj (23-02-2008 15:32:47)
Сплетницу будут еще доснимать. вроде с апреля по июнь выйдет еще 9 серий. может все таки Чак еще будет с Блер
ура)а насчёт авиков я бы тебе с радостью подсказала но я не помню(((я просто на livejournale копалась где то(если найду скину те ссылку)
Я тоже начинала смотреть Сплетницу, но почему то даже до середины сериала не дошла...не впечатлило) Хотя персонаж главного героя понравился, симпатяга))))
Смотрю сериал "Турецкий для начинающих". Знаю что тупой,но он мне нравится)))
Встречу выпускников опять смотрю. очень хочу дикий ангел посмотреть
Смотрю "Сплетницу", понравилось)
А вам как?
Смотрю "Сплетницу", понравилось)
А вам как?
уже досмотрела 13 серий котоыре вышли))хороший сериальчик))
я смотрю "Доктор Хаус" =) очень весёлый сериал
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сериалы