я смог осилить только 2 серии, думаю дождаться конца сезона и всё-таки досмотреть.
Отредактировано vodka. (27-03-2009 10:08:06)
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сериалы
я смог осилить только 2 серии, думаю дождаться конца сезона и всё-таки досмотреть.
Отредактировано vodka. (27-03-2009 10:08:06)
vodka.
ну вот я первые две тоже именно "осилила". думала и не качать дальше. но все же скачала и посомтрела) сериал класс и музыка в этом сезоне ничгео так =)
досмотрела третьих молокососв! просто супер! последние три серии повергли в восторг)))))))) но закончилось конечно же не на чем, в стиле этого сериала. И теперь до 2010 продолжения не видать. Но с другой стороны такой конец прекрасен, так как я не пережила бы если бы Эффи все-таки сделала конкретный выбор между Куком и Фредди)))
просто супер! последние три серии повергли в восторг))))))))
заинтриговала, теперь обязательно посмотрю.
из теперяшних сериалов я смотрю и жду выхода Lost, Heroes, Dollhouse, Harper's Island, Supernatural
также мне нравятся и уже закрытые Tru calling, The Sarah Connor Chronicles, MK Conquest, и уже снятые Buffy/Angel
пишите, если хотите что-нибудь из них обсудить))
Tru calling
тоже любила этот сериал. но насколько я помню, его закрыли,отсяв 2 сезона?
млин, а я щас по телеку, когда попадаю. пересматриваю Район Беверли-Хиллз. такая ностальгия!! и мне тааааак нравится Дилан! шикарный парень. но бл*дун
его закрыли,отсяв 2 сезона?
ага, так и есть... а жаль
всем любителям "Друзей" и не только, советую посмотреть сериал "Теория большого взрыва", всего 2 сезона.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Сериалы