Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 161 страница 180 из 749

161

Я тут недавно посмотрел один сериал - называется КАЙЛ ХУ. Семейного сериала лучше просто не видел. Там и интересный сюжет, и очень много шуток. Тайны (не могу дождаться второго сезона), актёры всё прикольные. В общем у кого будет возможность - обязательно посмотрите.

0

162

надо будет глянуть...

0

163

Там про парня, которого нашли полицейские - он не умеет говорить, кушать, пить, ходить в туалет, спать. Самое главное у него нет пупка! В общем, за ним кто-то охотится, а детский приют отдаёт его в семью одной из работниц. Ну, он по-тихоньку всему этому учится и начинает всё вспоминать. Он всё узнаёт, в последней 10 серии, а нам надо ждать второго сезона. И самое главное там будет новая потрясающая героиня, которая повторит судьбу Кайла. Короче, жду не дождусь.
P.S. Этот сериал я даже брата заставил посмотреть. Ему очень понравилось, а он, между прочим, сериалы не смотрит вообще (кроме ДРУЗЕЙ)!   :)

0

164

KENT_light
а по какому каналу то хоть показывают????

0

165

посмотрим что за сериал,хотя мне еще столько сериалов нужно пересмотреть

0

166

Я его купил на ГОРБУШКЕ на 5 дисках за 150 рублей каждый (обдираловка, если учесть что на диске - записаны 2 серии по 40 минут). Но это того стоило. У меня просто в США есть друг по переписке, ну, и он сказал, что у них летом закончился показ, что это самый рейтинговый сериал телекомпании ABC. Он мне в кратце интригу рассказал. Потом я посмотрел в Инете по форума. Прочитал восхищённые отзывы народа. Ну, и поехал и купил сериал.  :D

0

167

KENT_light
Понятненько,жаль конечно что не по TV показывают,но если в США самый рейтинговый,то может и у нас покажут когда нибудь. :rolleyes:

0

168

когда нибудь да покажут

0

169

Я вот думаю - по РЕН-ТВ показали СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ, ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ и 4400. Интересно, они выпустят его на DVD? Ведь не зря, канал переозвучил 4400 после ТВ3. Может как с ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ и ОТЧАЯННЫМИ ДОМОХОЗЯЙКАМИ будет?

0

170

Я вот слышала о сериале "Герои" кажется называется,никто не знает стоит смотреть или нет?))

0

171

что то слышал но незнаю че за сериал

0

172

еще друг "Рим" смотрит.... говорит, что сериал выбивается из общей колеи конвейера штампованных сериалов.......

0

173

я вот тоже думал смотреть этот Рим или нет,,,как сериал?

0

174

он говорит "просто супер!"
я не знаю - не смотрю...
ну он кроме друзей вообще ничто раньше не признавал, так что может и супер......

0

175

"Герои"-люди говорят,100%ящий сериальчик,посмотрел Пилот мне неособо понравилси(Про то как люди открывают у себя сверхспсобности,учатьси ими пользоватьси,потом объеденяютси в массы))-xmen's.
KENT_light
Слышал про твой сериал,даже смотрел,потом забил...вопщем, я могу тебе из своих пиринговых сетей его скачать,если оббеспечешь меня болванками).Как скоро записать смогу не в курсе,т.к инет может не срастись в апреле месяце).

0

176

Калина
У меня ГЕРОИ есть. Я тоже первую серию посмотрел - чего-то не пошло. Заставлю себя смотреть дальше. А насчёт КАЙЛА ХУ - так он у меня есть. Но всё равно спасибо.

0

177

досмотрел 2-й сезон Побега...
а супернатурал, что за муви???  :rolleyes:

0

178

я слышал что скоро начнут показ сериала ГОНКА, по трейлеру мне понравился,и стало довольно интересно, кто нибудь еще слыхал о таком сериале? он новый вроде бы,,,

0

179

аха, трейлер в конце последней серии побега воткнули....

0

180

Представляете, я ещё не досмотрел втрой сезон ПОБЕГа. Я счас на той серии, где братьев бывший агент правительства спасает. А дальше пока не выходил на DVD (я ж с инета не скачиваю). Вообще, сериал класс. Мне, помню, было очень жалко, когда адвокатшу грохнули в конце первого сезона, а потом показали, как они мешки с её частями тела несли... Жуть... Зачем так было жестоко...
Наверное у сериала идея, вообще, что современному человеку нет нигде спасения, если даже государство не ставит ни во что его жизнь, жизни его близких. Трагично...   Не по себе как-то :(

Отредактировано KENT_light (07-04-2007 13:30:21)

0