Да! И если верить одному сайту то уже 4 года женати.
на фотке она счастливая!
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » Хилари Бертон
Да! И если верить одному сайту то уже 4 года женати.
на фотке она счастливая!
А у неё муж есть!!! Зовут Ian Prange
Да ты что??? Вот это новость! Честно говоря понятия не имела... Ну чтож, прикольно!
Круто)) Замжуная дама)) рада за нее) Вообще обожаю ее- такая она вся позитивненькая)))
прелесть)))я даже не подумала бы что она замужем))
я тож не знала.
уффф, красотка, умеющая думать - это яд! Она - яд!)
Всем привет!
А вы не знаете где можно посмотреть и мкопировать картины Пейтон Сойер, которые она рисовала в сериале!?
А вы не знаете где можно посмотреть и мкопировать картины Пейтон Сойер, которые она рисовала в сериале!?
Отредактировано vodka. (09-01-2008 14:29:05)
Невероятно, но к 4 сезону мне начала нравиться Бертон и ее героиня! Я даже рада за них с Люком.
Невероятно, но к 4 сезону мне начала нравиться Бертон и ее героиня! Я даже рада за них с Люком.
ну, если уж тебе она стала нравится, то я наверняка буду от неё в полном восторге =))) сейчас пока первый сезон смотрю (раньше его не видела) и ухахатываюсь от того, какая она там стрёмненькая =)))
В 1 сезоне она меня вообще раздражала) Да и в 3 тоже. Вся ее мыльная опера с Джейком достала просто. (я еще оказыввается и Джейка не люблю))) Мне в 4 сезоне понравилось, как она с Люком тестом швырялась)))
Она клевая,я так хочу чтоб она осталась с Люком
Eva_N
Спасибо за фотки, Пейт как всегда очаровательна)))
October
Не за что) Всегда рада)
Вот, сёня увидел. Тётя по середине
Отредактировано KENT_light (31-01-2008 16:38:46)
KENT_light
Ага))) У нас в мае в кинотеатрах будет
Ага))) У нас в мае в кинотеатрах будет
Я до мая точно не жду. Вот уже качаю фильм с http://www.tfile.ru/
Я до мая точно не жду.
А я его уже 2 месяца назад посмарел . Мне очень понравился фильм.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » Хилари Бертон