Eva_N, фотки классные! Хилари прелесть!
А фильм надо будет скачать обязательно!
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » Хилари Бертон
Eva_N, фотки классные! Хилари прелесть!
А фильм надо будет скачать обязательно!
А я его уже 2 месяца назад посмарел.
у меня чуть меньше лежит на компе, все руки как-то не доходят. :cheesy:
фильм на русском? Или на английском?
фильм на русском?
на русском разумеется, перевод от BiNMovie.
Отредактировано vodka. (31-01-2008 20:50:59)
October
Хорошие фотки, но на первых двух она как будто травки обкурилась.Чумная какая-то
Lukas Skott
там ей просто както странно глаза накрасили, и она еще голову както не так повернула- потому и получился "странноватый" взгляд))))
October
прикольные фотки!
я где то читала, если мне не изменяет память, её муж связан с сериалом Три Хилл - или со-продюсер, или что то там со сценариями.....
Хилари фотогеничная девушка =) почти на всех фотках выглядит очень жизнерадостной и фотки как будто живые становятся )
её муж связан с сериалом Три Хилл - или со-продюсер, или что то там со сценариями.....
О как, подобное часто бывает) Помниться у Холли-Мери Комс было тоже самое)))
почти на всех фотках выглядит очень жизнерадостной и фотки как будто живые становятся )
Абсолютно согласна- меня она лично именно этим и привлекла!!!
October прикольные фотки.
October
фотки просто прелесть))Обожаю её))
Solntsestnie normal fil'mak
cмотрю Три Хилл с 2005 года. Хилари зацепила с самого первого момента как я ее увидела в сериале. очень неординарная и позитивная девченка. я до Три Хилл-а незнала даже что она ведущая ТРЛ на МТВ..если покапаюсь в компе и отыщу какие-нить фоты, обязательно выставлю тут!
cмотрю Три Хилл с 2005 года.
нормальный срок =) и фотка Хилари красивая получилась)
нормальный срок =)
у меня такой же
у меня такой же
за такое время интерес не пропал?
HeJlenocTb
ну как тебе сказать) этот сериал подарил мне этот форум и кучу офигительных друзей наверное поэтому я всегда буду любить его по-своему. но не могу сказать что фанатею от него как раньше..Как видишь 5 сезон не качаю.Я щас больше повёрнутаю на Суперах А Холм- это ностальгия
Как видишь 5 сезон не качаю
а будешь смотреть када-нить? Или так и будешь ностальгировать по былому?
а будешь смотреть када-нить? Или так и будешь ностальгировать по былому?
ну думаю что буду..вот только пересмотрю всё, что ещё собираюсь посомтреть а потом выклянчу у кого-нить чтоб прислали 5 сезон
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » Хилари Бертон