Нравилось ли вам что они были женаты?Хотели бы вы чтобы они снова были вместе?Вобщем что вы об этой парочке думаете в жизни и на экране тоже.
Чед Майкл Мюррей и София Буш
Сообщений 1 страница 20 из 37
Поделиться208-03-2008 00:01:01
Они были красивой парой... Но к сожалею кто-то не умеет держать свои причандалы в штанах... Вообще пусть остается со своей блондинго Кензи.. София лучше себе парня найдет..
Поделиться308-03-2008 00:10:14
Но к сожалею кто-то не умеет держать свои причандалы в штанах...
Фу,как пошло))
Поделиться408-03-2008 00:21:42
Фу,как пошло))
Зато справедливо.. Ведь незря София просила анулировать брак из-за супружеской неверности... Мне ее так жалко было... Как можно изменить такой красивой девушке..
Поделиться508-03-2008 00:25:09
Зато справедливо.. Ведь незря София просила анулировать брак из-за супружеской неверности... Мне ее так жалко было... Как можно изменить такой красивой девушке..
Наверное можно было раз изменил,да уж его это явно не красит((
Поделиться608-03-2008 00:29:23
Урод(простите).
Я его канешно люблю,но все же Софи больше.Она ему доверилась,а он...Эх.Тьху и все тут!
Поделиться708-03-2008 00:33:20
Я его канешно люблю,но все же Софи больше.Она ему доверилась,а он...Эх.Тьху и все тут!
Тут даже не в том дело что доверилась.. Зачем ему было женится на ней, просить ее руки там на каком то поле как он говорил.. чтоб потом меньше чем через 5 месяцев изменить ей.. Это глупо!! Представляю как ей тяжело было работать с ним.. Тем более как раз тогда снимался 3 сезон, в котором она должна юбыла с ним встречатся..
Поделиться808-03-2008 00:48:29
Тут даже не в том дело что доверилась.. Зачем ему было женится на ней, просить ее руки там на каком то поле как он говорил.. чтоб потом меньше чем через 5 месяцев изменить ей.. Это глупо!! Представляю как ей тяжело было работать с ним.. Тем более как раз тогда снимался 3 сезон, в котором она должна юбыла с ним встречатся..
Мде..Мне нечего добавить.Но мне кажется теперь она будет знать,что поспешных решений не надо делать и нужно лучше узнать человека,перед свдьбой...Думаю она не одну ночь плакала.
Поделиться908-03-2008 01:42:05
Мужчин вообще понять очень сложно, они могут говорить о любви до гроба, а потом уйти или изменить опять же, как будто что было сказано-так поигрался. Если так случилось-оно к лучшему, София красивая и интересная девушка, она найдет себе достойного мужчину.
Поделиться1008-03-2008 21:00:28
.Но мне кажется теперь она будет знать,что поспешных решений не надо делать и нужно лучше узнать человека,перед свдьбой...Думаю она не одну ночь плакала.
Дык они ж встречались с 2003 года еще.. Думаю можно было за полтора года узнать человека... Хотя никогда не знаешь чего ожидать..
Вообщем согласна.. Она умная и красивая.. И найдет себе достойную пару )
Поделиться1109-03-2008 10:10:49
Привет мне эта пара оч нравиться(и в фильме, и в жизни), но я сомневаюсь что они будут вместе
Поделиться1209-03-2008 10:29:05
Привет мне эта пара оч нравиться(и в фильме, и в жизни), но я сомневаюсь что они будут вместе
Где буду в месте?? В кино или жизни?? Если в жизни то это пройденный этап.. А в кино может быть...
Поделиться1309-03-2008 16:24:07
Cheery Где буду в месте?? В кино или жизни?? Если в жизни то это пройденный этап.. А в кино может быть...
Я думаю в жизни и на экране они не будут вместе ну в жизни понятно, а в фильме там все так запутанно мне кажется сценаристы не стали бы развивать отношение Пэйтон и Люка 5 сезонов чтобы в конце он остался с Брук, хотя кто знает... Я б хотела чтобы они были вместе
Поделиться1409-03-2008 17:24:42
а в фильме там все так запутанно мне кажется сценаристы не стали бы развивать отношение Пэйтон и Люка 5 сезонов чтобы в конце он остался с Брук,
Начнем с того что считай три сезона он был с Брук.. А с Пэйтон всего пол четвертого сезона.. Так что тут уж как посмотреть с кем он должен оставатся.. Но явно не с Линдси... И вообще это оффтоп!!!
Поделиться1509-03-2008 18:39:50
Начнем с того что считай три сезона он был с Брук.. А с Пэйтон всего пол четвертого сезона.. Так что тут уж как посмотреть с кем он должен оставатся.. Но явно не с Линдси... И вообще это оффтоп!!!
Он скорее всего останется с Пэйтон.ЕНе с Брук точно,так как это все прошло....Она его не любит и он это знает.а Пэйтон он видел,как она за ним типа в старости тужила,когда он какы умер(ну кто смарел 4 сезон знает о чем я).Кароч наерное они с Пэйтон будут...
Поделиться1610-03-2008 10:00:30
.ЕНе с Брук точно,так как это все прошло....Она его не любит и он это знает.а Пэйтон он видел,как она за ним типа в старости тужила,когда он какы умер(ну кто смарел 4 сезон знает о чем я).Кароч наерное они с Пэйтон будут...
Спасибо.. Обнадежила..
Поделиться1710-03-2008 15:42:27
Cheery
Да ладно ей найдут кого нибудь по лучше Лукаса, он пусть остается с нудной Пэйтон они друг друга стоят (оба не могут разобраться в себе). А Брук пусть будет счастлива без теугольников!
Поделиться1810-03-2008 22:05:14
Да ладно ей найдут кого нибудь по лучше Лукаса, он пусть остается с нудной Пэйтон они друг друга стоят (оба не могут разобраться в себе). А Брук пусть будет счастлива без теугольников!
Tq бармена нашли.. Но как тут сказали что бармен Оуэн это не то..
Да просто я привыкла к идее, что Брук и Люк вместе.. И пару Пэйтон/Люк я не воспринимаю..
Поделиться1911-03-2008 17:25:37
Tq бармена нашли.. Но как тут сказали что бармен Оуэн это не то..
Да просто я привыкла к идее, что Брук и Люк вместе.. И пару Пэйтон/Люк я не воспринимаю..
а вот я вопспринимаю))Я люблю Брукас,но я хочу чтобы Пэйтон был с Люком.