В принцыпе я видел только 3 но щяс качаю 1!!Дайте ссылки на 2 и 4 сезоны а то искал и фиг нашол!!
Отредактировано Slewin (17-08-2007 22:02:47)
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » Какой сезон?
В принцыпе я видел только 3 но щяс качаю 1!!Дайте ссылки на 2 и 4 сезоны а то искал и фиг нашол!!
Отредактировано Slewin (17-08-2007 22:02:47)
Хоть видела полностью только 2....третий сейчас смотрю... но самыми любимыми были первые серии первого сезона) наверное, это моё мнение не изменится))
Хоть видела полностью только 2....третий сейчас смотрю... но самыми любимыми были первые серии первого сезона) наверное, это моё мнение не изменится))
А 2 по Тв смотрела или где то с И-нета тянула??
Slewin
На infostore.org практически весь сериал можно скачать.
aleks-aj Спасиба!
но самыми любимыми были первые серии первого сезона) наверное, это моё мнение не изменится))
Поддерживаю полностью!
aleks-aj
Клёвый сайт!!!! Только скачивает ужасно медленно!!! Ты не знаешь где ещё можно скачать в нормальном качестве?
Lukas Skott
На зарубежных торрентах, ну и на некоторых русских есть. Качество везде в принципе одинаковое, но не думаю что там скорость выше будет Хотя.... можешь попробовать.
Если можешь скачивать через eMule могу дать ссылку, но у меня через осла вообще не качает.
aleks-aj
Мне посоветовали через всяких ослов и торрентов не качать! Там вирусов полно. У меня есть все сезоны,но не в очень хорошем качестве! Попробую по той ссылке скачать,которую ты выложила. Спасибки
Отредактировано Lukas Skott (18-08-2007 20:50:29)
Мне посоветовали через всяких ослов и торрентов не качать! Там вирусов полно.
да ладно тебе не думаю что в видеофайле может быть вирус. но как знаешь
aleks-aj
Может но такое редко случаетсо!!я в принцыпе с торентов много качаю но вирусов еще не цеплял так что ето как повезет!!вирус можно подцепить даже из какого то банера который сам грузитсо на странице!!
Отредактировано Slewin (19-08-2007 00:12:04)
А 2 по Тв смотрела или где то с И-нета тянула??
2 по телеку и третий сейчас смотрю, а с нета скачала то, что пропустила (серий 9).
Клёвый сайт!!!! Только скачивает ужасно медленно!!! Ты не знаешь где ещё можно скачать в нормальном качестве?
А у меня с инфостора на очень хорошей скорости качает! (не знаю в цифрах, но БЫСТРО!! Может, от провайдера зависит?!) И качество хорошее, но есть подозрение, что с переходами между эпизодами что-то не то...
P.S. Кажись, наше обсуждение немного не по теме....
Болго выбирала между 1 и 3 сезонами... Но проголосовала за первый.
1 сезон отличный)так что за него...
Определённо третий самый лучший!!!
однозначно третий.)
3 самый лучший))
Самый лучший - 4 сезон!
Посмотрела пока только 3 сезона. Третий больше всего и понравился))))
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » Какой сезон?