vatson
Я лично ничего никому плохого не говорю, только тем, кто этого заслужил! К чему я все это, да к тому, что не нужно каждый раз подчеркивать слово БЕСПЛАТНО, намекая на то, что МЫ делаем НЕ БЕСПЛАТНО! Я много чего делаю бесплатно и буду делать, и суть не в том - бесплатно или нет! (Вон отписали по чем делают на 1+1.Хотя я и так знал) И не в том, что у вас 10 человек или 20. Я могу набрать эдак 30 человек - для меня это не проблема, ко мне постоянно просятся озвучивать, но я сам не позволяю, так как качество от этого не лучше, а хуже, так как это не актеры и не люди, у кого есть способность озвучивать и подражать хоть как-то актерам. Плюс на Джока бочку катить не надо, я его взял, потому что у него есть способность озвучивать за парней от 16 до 25 лет. Я разграничиваю всегда на тех, кто за всех может и тех, кто только за определенных актеров озвучивает. С Малой я согласен, так как если аппаратура неахти, нужно вдвойне стараться, чтоб на качество звука внимания не обращали, а это, уж поверьте мне, сложно неимоверно. А насчет примера вашего озвучивания, то тут, мне кажется, все проще простого) Озвучьте кусок из любой серии и выставите, чтоб посмотрели - это не сложно.
Я все это пишу ,чтобы народ не думал, что я у кого-то что-то отбиваю, если можете делать и делаете на уровне - могу пожелать удачи в этом нелегком деле, но если кто-то много говорит и услышав озвучивание хочется вешаться, то я считаю не стоит вообще что-то разглагольствовать.
Отредактировано Nosferatu13fd (16-10-2007 14:24:41)