Lukas Skott
В данном случае вы не правы по той простой причине ,что людям либо качественно и интересно чтоб было, либо они просто будут титры читать. И это ведь везде так. Вы смотрите к примеру любимый фильм и озвучивают фиг знает как, а титры у вас есть, неужели вы будете слушать ужасное озвучивание или всетаки будете читать титры? Уверен вы выбирите второе.
И насчет примера озвучивания вы не правы ,почему спросите я вам отвечу. Все мы знаем что на некоторых трекерах есть такая вещь СЕМПЛ ,иначе говоря ПРИМЕР , то есть, чтобы люди не качали непонятно что, им выставляют мелкий кусочек фильма или сериала ,неважно, и они решают уже нужно им это или нет. А так как здесь фан-форум, то лично я еслиб был фанатом, я бы обязательно попросил пример , плюс вы же сами видите, некоторые люди вообще не могут нормально качать, вы же не скажите им СКАЧАЙТЕ И УВИДИТЕ, это просто будет трактоваться как неуважение к ним или я не прав? Поэтому я думаю Малой и предложил выложить кусочек и я с ним согласен, так как я знаю что такое невозможность нормально качать.
Отредактировано Nosferatu13fd (16-10-2007 21:09:16)